Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1844 ![]() |
![]()
пришла ко мне домой женщина и говорит типо вам надо заключить договор на накопительную часть пенсии. Это должен был сделать работодатель а вам почему то не сделали и пенсию работодатель вам не отчисляет а деньги забирает себе. Давайте документы я вам заполню все. Что это за новость? Кто что слышал об этом
|
![]() |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
от ты молодец.где их взять то 2 лимона чтобы в банк отнести. я например предлагаю нынешним пенсам ваще пенсию не платить а наши отчисления оставить нам типа на проценты. такая перспектива как?живете за наш счет и еще нас же учите.вы свою пенсию вместе с сссср про....так что так вот |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() от ты молодец.где их взять то 2 лимона чтобы в банк отнести. я например предлагаю нынешним пенсам ваще пенсию не платить а наши отчисления оставить нам типа на проценты. такая перспектива как?живете за наш счет и еще нас же учите.вы свою пенсию вместе с сссср про....так что так вот Нельзя. Сообщение отредактировал @in1 - 14.5.2016, 20:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:11 |