Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19213 ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста про ОММ в Екатеринбурге! Тоюшева поставила перед выбором рожать здесь или там по направлению ( сахар высокий) Кто там рожал недавно, как отношение, как условия и вообще интересно все об этой больнице ![]() В интернете просто больше отрицательных отзывов пишут что не больница а дурдом!!!! Заранее благодарю за ответы ))) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() Девочки подскажите пожалуйста про ОММ в Екатеринбурге! Тоюшева поставила перед выбором рожать здесь или там по направлению ( сахар высокий) Кто там рожал недавно, как отношение, как условия и вообще интересно все об этой больнице ![]() В интернете просто больше отрицательных отзывов пишут что не больница а дурдом!!!! Заранее благодарю за ответы ))) Меня тоже в 35 недель поставили перед выбором: у нас или в ОММ. Ну к нам-это категорически нет, поехала в ОММ на консультацию, кстати тоже по сахару. Там посмотрели анализы и общее состояние и сказали ,что в принципе нет больших оснований оставаться на роды у них. Я спросила: можно ли как-то обойти роды в Верхней салде (они кстати тоже наслышаны о наших "спецах") и написали рекомендации-родоразрешение в ПЦ г.Нижний Тагил. Я к нам вернулась, Шевелева отправила заявку в ПЦ, получили ответ и к назначенному сроку я прибыла в Тагил. Вам решать где рожать, но для себя я решила конкретно, что где угодно, но точно не в Салде |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:04 |