Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29361 ![]() |
![]()
Снииаем квартиру на 25 октября 8.контингент конесно специфический.но уже не однократно слышу через стенку как обижают ребенка.звуков ударов не слышно.но ребенок же не будет просто так кричать в голос :-Мама не надо.вот и хотелось бы узнать как быть и что делать? С заявлением я по понятным пртчинам не могу обратиться.кто то может поможет.жалко ребенка.самам мама троих деток
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Уважаемые взрослые. Конечно, не исключается жестокое обращение с ребенком, но.... Вспомните себя в детстве? Неужели никто не орал от чего-то нужного, но что дико не нравится?? Я например когда волосы расчесывали орала так, что бабка соседка неоднократно делала вывод, что меня там пытают. Кстати и лупили меня тапкой по жопе за косяки, конечно, я считала что это плохо и обидно, но извините, если ребенок обидятся на брата насыпал кофе в аквариум, как не надовать то?? Всего хорошего. Вы держитесь там. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемые взрослые. Конечно, не исключается жестокое обращение с ребенком, но.... Вспомните себя в детстве? Неужели никто не орал от чего-то нужного, но что дико не нравится?? Я например когда волосы расчесывали орала так, что бабка соседка неоднократно делала вывод, что меня там пытают. Кстати и лупили меня тапкой по жопе за косяки, конечно, я считала что это плохо и обидно, но извините, если ребенок обидятся на брата насыпал кофе в аквариум, как не надовать то?? Всего хорошего. Вы держитесь там. да ведь никто и не спорит, что дети иногда просто орут, даже если их не обижают и не кричат на них, но бывает и так http://www.aif.ru/society/people/ona_byla_...izbitoy_rodnymi и в таком вот случае нельзя быть равнодушными - надо хотя бы посмотреть на ребёнка, поговорить с родителями... Сообщение отредактировал ТИМ - 28.5.2016, 13:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:38 |