Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29361 ![]() |
![]()
Снииаем квартиру на 25 октября 8.контингент конесно специфический.но уже не однократно слышу через стенку как обижают ребенка.звуков ударов не слышно.но ребенок же не будет просто так кричать в голос :-Мама не надо.вот и хотелось бы узнать как быть и что делать? С заявлением я по понятным пртчинам не могу обратиться.кто то может поможет.жалко ребенка.самам мама троих деток
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
наш старший (2,4 г) тоже орет по любому поводу.....привык своего добиваться нюнями и истериками.....а еще везде лазит, там где ему не положено и опасно, на окнах ручки сняты, газ и вода постоянно перекрыты)).....в кладовке например, где лекарства...вещи какие-то сложены....ему просто прикол все вытащить и раскидать, да просто напакостить! а мне убирать по сто раз в день....и когда его пытаешься увести оттуда - тоже орет "мама, не надо"....где-то и тоном строгим прикрикну, а как еще дать понять ребенку, что так делать нельзя?? у нас тоже есть такая бдительная соседка сверху...... приходила выяснять "что у нас происходит"...ничего я ей объяснять не стала.....это не ее дело. Плохо конечно оставаться равнодушным к насилию к детям, но вы на 100% должны быть уверены что ребенок страдает, и только потом предпринять какие-либо меры....встретьте его во дворе....попытайтесь ненавязчиво узнать что-по чем.....знаете, дети тоже разные бывают!! иногда свой так выбесит, что аж самой не по себе становится..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:36 |