Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Мне стало интересно, как долго вы скучаете за человеком, с которым расстались?Месяц, два, год? Зависит ли это от того, кто был инициатором разрыва или от длительности ваших отношений?
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
тут мне кажется ответов миллионы каждый человек новую разлуку по новому переживает это от многого зависит и как долго вместе были и как расстались и что именно этот человек в жизни значил. с одним год вместе и потом два года забыть его не можешь,с другим этот же год вместе но за неделю все забыто.
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 4153 ![]() |
![]() тут мне кажется ответов миллионы каждый человек новую разлуку по новому переживает это от многого зависит и как долго вместе были и как расстались и что именно этот человек в жизни значил. с одним год вместе и потом два года забыть его не можешь,с другим этот же год вместе но за неделю все забыто. если люди любят друг друга рано или поздно будут вместе и некакие припятсвия не смогут их разлучить |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() если люди любят друг друга рано или поздно будут вместе и некакие припятсвия не смогут их разлучить А мне иногда кажется, что мы вообще влюбляемся один раз. Каждый раз при разлуке ищи подобие. И не важно на каком этапе были отношения, не сильно важна причина почему...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:35 |