Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мы не пользовались этим препаратом, пользовались нурофеном: "первые зубки" запомнились надолго температурой под 39 на 3-4 дня, пока не прорезались. подмена обезболивающего средства постоянным кормлением и растягиванием желудка ребенка, на мой взгляд, не самый лучший вариант, но у других свое мнение. мой совет - делайте так, как считаете нужным и как лучше Вашему малышу. |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() мы не пользовались этим препаратом, пользовались нурофеном: "первые зубки" запомнились надолго температурой под 39 на 3-4 дня, пока не прорезались. подмена обезболивающего средства постоянным кормлением и растягиванием желудка ребенка, на мой взгляд, не самый лучший вариант, но у других свое мнение. мой совет - делайте так, как считаете нужным и как лучше Вашему малышу. вообще, нурофен, эффективен при прорезывании зубов (кстати, не только детских...сама не так давно принимала, на ГВ, когда "мудрый" лез, по три полных шприца на раз)....но этот препарат имеет ряд не очень хороших побочек, а именно - при продолжительном приеме изменяет состав крови, и влияет на печень.....Дантинорм для нас находка! к третьему приему сыночек стал абсолютно нормальным ребенком, отек десны ушел...веселый, спит и кушает)) и на самом деле у всех деток зубы по разному лезут...с первым, бывало тяжеловато,но ТАК как у второго не было..... Так что, рекомендую тоже)) всем адекватным спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:40 |