Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Стуация: Бабушка, труженик тыла, случайно узнала у других бабушек, что возможно получить от царства-государства субсидию на восстановление памятника умершему дедушке, участнику ВОВ. Пришла в соцзащиту с просьбой помочь ей в этом вопросе. Получила ответ в необъяснимо грубой форме от работника, мол где вы бабуля столько лет гуляли, идите туда гуляйте дальше. Запросили у неё кучу бумажек, отправили по военкоматам их собирать. Не можете ходить, - пишите письма, не можете писать, - вот вам адрес сайта центрального архива минобороны, там возможно найдёте документы на своего дедушку и тогда мы мы вам поможем. Бабуля в слезах, ну их говорит нафиг, никогда ничего не просила и сейчас зря затеяла.Документы у неё есть, но не весь "набор" видимо. Так вот я думаю, что люди отсиживающие свои ж...ы в этих организациях совсем совесть потеряли, что не исполняют свои прямые обязанностии и чувствуют себя безнаказанно. ![]() Сообщение отредактировал СтраГа - 4.6.2016, 18:24 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
ZloVredina, история из Нижней Салды. Извините, но думаю, что с Вами даже местные маньяки при встрече на Вы разговарить будут)) Бабушка пошла сама, потому что сама так решила, ни кому ни чего не сказала. Не хотела отвлекать детей и внуков от более важных дел, как она про это думала. Когда выяснились обстоятельства, конечно бабушку больше не тревожили. Про пенсионный фонд, если хотите, можно отдельную тему создать. По мне, так всё это одна структура. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:41 |