Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Мне стало интересно, как долго вы скучаете за человеком, с которым расстались?Месяц, два, год? Зависит ли это от того, кто был инициатором разрыва или от длительности ваших отношений?
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1328 ![]() |
![]()
Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ....
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ.... Есть такие люди, которые никогда не перебесятся. С ними или рвешь, или терпишь всю жизнь. Выбор за вами. А все ваши качества оценят только когда разойдетесь. P.S. Лучше не писать на Caps Lock, трудно читать (это третья кнопочка слева на клаве). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:35 |