Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Хочу санузел оббить панелями ПВХ, но всё застопорилось на том, что я купила панели ))). Сколько у нас в Салде стоит нанять специалиста по монтажу панелей? Если здесь писать про цены услуг нельзя, пишите в ЛС ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Вместо бруска, на стену можно крепить полоски фанеры (6мм в моём случае), будет не так сильно съедать пространство. Крепим на дюпеля с саморезами, чтобы можно было регулировать расстояние от стены, если стены кривые, как у меня, пустоты между полосой и стеной запениваем. Пребивать панели удобно степлером, ну или как вам нравится.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Вместо бруска, на стену можно крепить полоски фанеры (6мм в моём случае), будет не так сильно съедать пространство. Крепим на дюпеля с саморезами, чтобы можно было регулировать расстояние от стены, если стены кривые, как у меня, пустоты между полосой и стеной запениваем. Пребивать панели удобно степлером, ну или как вам нравится. Полностью нарушена вентиляция закрытых полостей за панелями, грибок вам обеспечен. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:51 |