Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО!
|
Сообщений: 607 Регистрация: 6.3.2012 Из: Народная стройка Пользователь №: 5806 ![]() |
![]() Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО! Господи!люди вы о чем???пакет стоит один рубль!на этот рубль даже коробок спичек не купишь сейчас,видимо просто придраться больше не к чему,от одного рубля не обиднел еще никто.то включать в счет пакет,то не включать,вы уж определитесь.вот Салда лишь бы обгадить все. Сообщение отредактировал Девушка - 7.6.2016, 23:52 -------------------- Татька
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Господи!люди вы о чем???пакет стоит один рубль!на этот рубль даже коробок спичек не купишь сейчас,видимо просто придраться больше не к чему,от одного рубля не обиднел еще никто.то включать в счет пакет,то не включать,вы уж определитесь.вот Салда лишь бы обгадить все. Может человек принципиально ходит со своим пакетом или с сумкой, рубль тут - рубль там... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:32 |