Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роллы из Райта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Airin
Кто покупал? Как вкус? Никто не траванулся?
ivi99
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 13:42) *

А том роллы продают? Я не видела что то 😟
EPav13
Вроде та же фирма, что в "Ленте"?
Dana
Цитата(EPav13 @ 16.5.2016, 14:59) *
Вроде та же фирма, что в "Ленте"?

Что в Ленте и ,что в Райте тагском )
Вкус наверно будет зависеть от " кулинаров" сушироллистов, продукты от поставщика
Тут не брали, но из Тагского Райта редко без них уезжали, все очень нравилось , не травились ни разу )
G-Star inc
смотря как делать будут. Вначале как всегда "отлично", а потом, "за упокой" и закроются
ЭНЖИ
Вчера брала на пробу сет, очень вкусно, рыба свежая,сыр филадельфия. Та же фирма ,что и в тагильской Ленте, нам нравится.
Airin
там сетики по хорошей цене. Вот заинтересовалась.
Vippi
Мы брали сет, соотношения цена качества соблюдены хорошо! (Примерно 1500кг=900р)
Роллы суховаты,начинки очень мало!
Лиса-краса
Вы про роллы навынос? Сегодня отведала Филадельфию классика по цене 25 руб за штуку. Больше не куплю. Пресные, очень много риса и мало сыра. Лучше с Лофта закажу или Долины.
Dana
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 20:43) *
там сетики по хорошей цене. Вот заинтересовалась.

Сетики да, по хорошей цене , но в основном из за " вегетарианских ролл" ) котрые их составляют,считала на калькуляторе выход lol.gif , нее , лучше купить уж то что нравится bu.gif эти роллы просто из за состовляющих ингридиентов и правда суховаты кажутся, , да и разница при этом не большая если так заказывать ..можно набрать тот же набор, в минусе вроде как упаковка окажется lol.gif
Хотя каждому свое, мое -традиционка - филадельфия и филадельфия лайт, мням
Ролы с беконом это ...все одно что окрошка в нори
Ролы с икрой летучй или какой там рыбы это обман - икра минтая красится марганцем ( это везде так ) но цена выше, ток глаз радует красивостью.ну + сыр сдобрит ...
Очень радует размер ролов , такой же как и везде в сети
Очень вкусно выглядят
Надо попробовать )
xloki
Цитата(Dana @ 17.5.2016, 0:32) *
Сетики да, по хорошей цене , но в основном из за " вегетарианских ролл" ) котрые их составляют,считала на калькуляторе выход lol.gif , нее , лучше купить уж то что нравится bu.gif эти роллы просто из за состовляющих ингридиентов и правда суховаты кажутся, , да и разница при этом не большая если так заказывать ..можно набрать тот же набор, в минусе вроде как упаковка окажется lol.gif
Хотя каждому свое, мое -традиционка - филадельфия и филадельфия лайт, мням
Ролы с беконом это ...все одно что окрошка в нори
Ролы с икрой летучй или какой там рыбы это обман - икра минтая красится марганцем ( это везде так ) но цена выше, ток глаз радует красивостью.ну + сыр сдобрит ...
Очень радует размер ролов , такой же как и везде в сети
Очень вкусно выглядят
Надо попробовать )

Да что же вы так фапаете на роллы? blink.gif Дана, я последний раз ел роллы с тобой, когда мы в Россию в Тагил катались. Почти два года прошло, ну нифига я по ним не соскучился, будет оказия-съем, не будет, да и хрен с ними, ну не откладываются они у меня в памяти, хоть ты тресни. Вот хорошего мяса на мангале заточил бы с удовольствием, вот об этом думаю иногда, а роллы? Да ф п@сду роллы! tease.gif
Sheyla
ну зачем уж так про роллы... кто то мяса не любит, кто то рыбу не ест, а кто то и мясо и роллы обажает rolleyes.gif
xloki
Цитата(Sheyla @ 17.5.2016, 8:22) *
ну зачем уж так про роллы... кто то мяса не любит, кто то рыбу не ест, а кто то и мясо и роллы обажает rolleyes.gif

Ну просто не производят они на меня впечатления, но это не значит что я не люблю их, просто равнодушие, а вот стейк из карпа на всю сковородку, вот это тема, особенно когда этот стейк Тор жарит, обваляв его в сухариках. good.gif
йойо2
Цитата(Vippi @ 16.5.2016, 23:24) *
Мы брали сет, соотношения цена качества соблюдены хорошо! (Примерно 1500кг=900р)
Роллы суховаты,начинки очень мало!

чет дешево за 1,5 тонны ролов - 900 рублей
Alexi@
мы брали филадельфию на пробу в нашем Райте
вкусно было и порадовало большое кол-во как сыра внутри так и рыбы снаружи, рыба свежая без всяких посторонних привкусов-запахов (их я ощущаю чутко)
рис был внутри чуточку твердоват или сыроват как правильно называть (типа как аль-денте), но на мой субъективный вкус я такой люблю больше, я не люблю, когда рис переварен
порадовало, что рис липкий и не разваливался и на вкус был не пресный, как часто бывает
их васаби и соевый соус не брали, т.к. все это постоянно присутствует дома, про эти продукты ничего не могу сказать
живы-здоровы, без спецэффектов))
Dana
Цитата(xloki @ 17.5.2016, 7:46) *
Да что же вы так фапаете на роллы? blink.gif Дана, я последний раз ел роллы с тобой, когда мы в Россию в Тагил катались. Почти два года прошло, ну нифига я по ним не соскучился, будет оказия-съем, не будет, да и хрен с ними, ну не откладываются они у меня в памяти, хоть ты тресни. Вот хорошего мяса на мангале заточил бы с удовольствием, вот об этом думаю иногда, а роллы? Да ф п@сду роллы! tease.gif

Они не вкусные там были, сама там последний раз ела с тобой и полностью разочаровалась, а вскоре и прикрыли их ))
Мясо на мангале почти каждый ден ем, надоело уже lol.gif
А вот рооолы..ни хфига не надоедают dirol.gif
Сгонять чтоли купить, испробовать rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 17.5.2016, 14:41) *
Они не вкусные там были, сама там последний раз ела с тобой и полностью разочаровалась, а вскоре и прикрыли их ))
Мясо на мангале почти каждый ден ем, надоело уже lol.gif
А вот рооолы..ни хфига не надоедают dirol.gif
Сгонять чтоли купить, испробовать rolleyes.gif

сгоняй, купи) наманые по вкусу - рис жестковат, правда.
мне соус ореховый понравился.
ivi99
Начиталась и поехала Райт) купили на пробу.Приятно удивлена.вкусненько....только имбиря в одной порции мало очень 😊
0504
Тоже сегодня покупали сет филадельфия. Понравилось. Все вкусно, рыбка свежая. Съели с удовольствием. Главное, чтобы со временем ничего не изменилось в худшую сторону.
Arkadiy
Цитата(ivi99 @ 17.5.2016, 18:22) *
Начиталась и поехала Райт) купили на пробу.Приятно удивлена.вкусненько....только имбиря в одной порции мало очень 😊

Это да, поэтому имбирь нужно отдельно покупать, также как и соевый соус, тогда точно всего хватит. По поводу роллов - брали сет "ХИТ" 1 кг за 499р. Все понравилось, как по рису, так и по начинке, ее хватает. Писали по поводу сухих роллов, суховата была только - калифорния, которая в икре, так как в ней было недостаточно сыра. Филадельфия в данном сете очень вкусная, хоть и не обернута полностью рыбой. После употребления прошло 12 часов, живы, здоровы lol.gif
EPav13
Цитата(504 @ 18.5.2016, 0:38) *
Главное, чтобы со временем ничего не изменилось в худшую сторону.

В "Ленте" постоянно берём роллы, с открытия и ничего не изменилось, такие же вкусные, здесь тоже не должно наверно измениться, раз фирма одна.
krasula84
Тоже взяла сети хит за 499 руб. Их очень много и вкусно. Имбиря в порции очень мало. Филадельфия как в япошке, вкусная.
Sushi market
Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания
krasula84
Имбиря в порции ну очень мало, а так сети хит вполне устроил за свои деньги.
Девушка
Цитата(krasula84 @ 19.5.2016, 8:40) *
Имбиря в порции ну очень мало, а так сети хит вполне устроил за свои деньги.

Там в порции 25 грамм,сами лично дома взвешивали
EPav13
Цитата(Девушка @ 19.5.2016, 10:46) *
Там в порции 25 грамм,сами лично дома взвешивали

Всё по ГОСТу lol.gif
Airin
Цитата(Sushi market @ 19.5.2016, 1:42) *
Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания

а ничего, что тему создала я - рядовой потребитель, не имеющий отношения к вашей конторе? spiteful.gif
A.lex
Цитата(Sushi market @ 19.5.2016, 0:42) *

Елена. А можно прайс выложить? И акции. Может специально будем туда ездить за ролами.
Шурик
график работы знает кто?
Девушка
Цитата(Шурик @ 19.5.2016, 21:16) *
график работы знает кто?

Вроде с 10 до 10
Sheyla
Тоже вчера отведали Филадельфию. Нам понравилось. И рис хороший, и сыр вкусный. можно его и побольше blush.gif но в целом достойно!
Dana
Взяла чисто вегетарианский сэт Куки ) цена 250 ры за 600 гры - очень вкусно , рис совсем не сухой и не твердый даже без наличия сливочного сыра очень все вкусно good.gif
Пока ездила по делам ненавязчиво точила , смогла осилить половинку , наелась и осталась довольна bo.gif , Так держать !)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Radiate
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 14:42) *

да ну нафиг -здоровье не купишь bad.gif
Sushi market
Цитата(Airin @ 19.5.2016, 19:14) *
а ничего, что тему создала я - рядовой потребитель, не имеющий отношения к вашей конторе? spiteful.gif

Я создавала отдельную тему, видимо модераторы решили объединить их, так как смысл обсуждения один. Извините если вас это как то оскорбило.
Sushi market
Цитата(A.lex @ 19.5.2016, 19:50) *
Елена. А можно прайс выложить? И акции. Может специально будем туда ездить за ролами.

Весь прайс, акции и новинки вы можете посмотреть на нашем официальном сайте!
Sushi market
Цитата(Шурик @ 19.5.2016, 20:16) *
график работы знает кто?

С 10:00 до 22:00
Sushi market
Цитата(Dana @ 20.5.2016, 23:33) *
Взяла чисто вегетарианский сэт Куки ) цена 250 ры за 600 гры - очень вкусно , рис совсем не сухой и не твердый даже без наличия сливочного сыра очень все вкусно good.gif
Пока ездила по делам ненавязчиво точила , смогла осилить половинку , наелась и осталась довольна bo.gif , Так держать !)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо вам! Приходите к нам еще!
Airin
Цитата(Sushi market @ 22.5.2016, 0:40) *
Я создавала отдельную тему, видимо модераторы решили объединить их, так как смысл обсуждения один. Извините если вас это как то оскорбило.

извините, не видела
Башибузук
Мне не понравились, невкусные.
Сат
Роллы вкусные но васаби очень мало, сравнивали с роллами м-на Лента
Шурик
Роллы вкусные. только авокадо было жесткое. На вкус не влияет, но как то необычно хрустеть роллами сидеть :)
ммю вс
вкусные и дешевые роллы в Тагиле в кафе Сушипорт. Рекомендую
krasula84
А почему у вас в меню нет горячих роллов?
GenPal
Угощали меня роллами как то давным-давно. В тот раз они мне не понравились. Решил повторить опыт. К моему удивлению на этот раз показалось вкусно! Подсели на роллы из Райта всей семьей, точили каждый день целую неделю. Номано! good.gif
Sushi market
Цитата(Шурик @ 24.5.2016, 21:38) *
Роллы вкусные. только авокадо было жесткое. На вкус не влияет, но как то необычно хрустеть роллами сидеть :)

Спасибо за отзыв, но мы не используем авокадо! Видимо вы перепутали с огурцом или таккуаном rolleyes.gif
Sushi market
Цитата(GenPal @ 25.5.2016, 14:46) *
Угощали меня роллами как то давным-давно. В тот раз они мне не понравились. Решил повторить опыт. К моему удивлению на этот раз показалось вкусно! Подсели на роллы из Райта всей семьей, точили каждый день целую неделю. Номано! good.gif

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Sushi market
Цитата(krasula84 @ 25.5.2016, 13:05) *
А почему у вас в меню нет горячих роллов?

Горячие роллы будут месяца через 2
Sushi market
Цитата(Сат @ 24.5.2016, 18:50) *
Роллы вкусные но васаби очень мало, сравнивали с роллами м-на Лента

В данный момент на Салде работают Тагильские повара, те же что когда то вам готовили в ленте! Васаби продается штучно, вы всегда можете приобрести больше, ограничений нет!
Сат
Я написал про количество васаби в баночке - в Ленте ложат больше в 2 раза, что непонятного то?
Сат
Цитата(Sushi market @ 28.5.2016, 0:45) *
В данный момент на Салде работают Тагильские повара, те же что когда то вам готовили в ленте! Васаби продается штучно, вы всегда можете приобрести больше, ограничений нет!

Конечно я могу приобрести больше или не приобретать вообще, а дома порошок развести.... bu.gif
Прверте количество в граммах bv.gif пжлст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.