Полная версия этой страницы:
Роллы из Райта
Кто покупал? Как вкус? Никто не траванулся?
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 13:42)

А том роллы продают? Я не видела что то 😟
Вроде та же фирма, что в "Ленте"?
Цитата(EPav13 @ 16.5.2016, 14:59)

Вроде та же фирма, что в "Ленте"?
Что в Ленте и ,что в Райте тагском )
Вкус наверно будет зависеть от " кулинаров" сушироллистов, продукты от поставщика
Тут не брали, но из Тагского Райта редко без них уезжали, все очень нравилось , не травились ни разу )
G-Star inc
16.5.2016, 16:17
смотря как делать будут. Вначале как всегда "отлично", а потом, "за упокой" и закроются
Вчера брала на пробу сет, очень вкусно, рыба свежая,сыр филадельфия. Та же фирма ,что и в тагильской Ленте, нам нравится.
там сетики по хорошей цене. Вот заинтересовалась.
Мы брали сет, соотношения цена качества соблюдены хорошо! (Примерно 1500кг=900р)
Роллы суховаты,начинки очень мало!
Лиса-краса
16.5.2016, 23:19
Вы про роллы навынос? Сегодня отведала Филадельфию классика по цене 25 руб за штуку. Больше не куплю. Пресные, очень много риса и мало сыра. Лучше с Лофта закажу или Долины.
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 20:43)

там сетики по хорошей цене. Вот заинтересовалась.
Сетики да, по хорошей цене , но в основном из за " вегетарианских ролл" ) котрые их составляют,считала на калькуляторе выход

, нее , лучше купить уж то что нравится

эти роллы просто из за состовляющих ингридиентов и правда суховаты кажутся, , да и разница при этом не большая если так заказывать ..можно набрать тот же набор, в минусе вроде как упаковка окажется
Хотя каждому свое, мое -традиционка - филадельфия и филадельфия лайт, мням
Ролы с беконом это ...все одно что окрошка в нори
Ролы с икрой летучй или какой там рыбы это обман - икра минтая красится марганцем ( это везде так ) но цена выше, ток глаз радует красивостью.ну + сыр сдобрит ...
Очень радует размер ролов , такой же как и везде в сети
Очень вкусно выглядят
Надо попробовать )
Цитата(Dana @ 17.5.2016, 0:32)

Сетики да, по хорошей цене , но в основном из за " вегетарианских ролл" ) котрые их составляют,считала на калькуляторе выход

, нее , лучше купить уж то что нравится

эти роллы просто из за состовляющих ингридиентов и правда суховаты кажутся, , да и разница при этом не большая если так заказывать ..можно набрать тот же набор, в минусе вроде как упаковка окажется
Хотя каждому свое, мое -традиционка - филадельфия и филадельфия лайт, мням
Ролы с беконом это ...все одно что окрошка в нори
Ролы с икрой летучй или какой там рыбы это обман - икра минтая красится марганцем ( это везде так ) но цена выше, ток глаз радует красивостью.ну + сыр сдобрит ...
Очень радует размер ролов , такой же как и везде в сети
Очень вкусно выглядят
Надо попробовать )
Да что же вы так фапаете на роллы?

Дана, я последний раз ел роллы с тобой, когда мы в Россию в Тагил катались. Почти два года прошло, ну нифига я по ним не соскучился, будет оказия-съем, не будет, да и хрен с ними, ну не откладываются они у меня в памяти, хоть ты тресни. Вот хорошего мяса на мангале заточил бы с удовольствием, вот об этом думаю иногда, а роллы? Да ф п@сду роллы!
ну зачем уж так про роллы... кто то мяса не любит, кто то рыбу не ест, а кто то и мясо и роллы обажает
Цитата(Sheyla @ 17.5.2016, 8:22)

ну зачем уж так про роллы... кто то мяса не любит, кто то рыбу не ест, а кто то и мясо и роллы обажает

Ну просто не производят они на меня впечатления, но это не значит что я не люблю их, просто равнодушие, а вот стейк из карпа на всю сковородку, вот это тема, особенно когда этот стейк Тор жарит, обваляв его в сухариках.
Цитата(Vippi @ 16.5.2016, 23:24)

Мы брали сет, соотношения цена качества соблюдены хорошо! (Примерно 1500кг=900р)
Роллы суховаты,начинки очень мало!
чет дешево за 1,5 тонны ролов - 900 рублей
мы брали филадельфию на пробу в нашем Райте
вкусно было и порадовало большое кол-во как сыра внутри так и рыбы снаружи, рыба свежая без всяких посторонних привкусов-запахов (их я ощущаю чутко)
рис был внутри чуточку твердоват или сыроват как правильно называть (типа как аль-денте), но на мой субъективный вкус я такой люблю больше, я не люблю, когда рис переварен
порадовало, что рис липкий и не разваливался и на вкус был не пресный, как часто бывает
их васаби и соевый соус не брали, т.к. все это постоянно присутствует дома, про эти продукты ничего не могу сказать
живы-здоровы, без спецэффектов))
Цитата(xloki @ 17.5.2016, 7:46)

Да что же вы так фапаете на роллы?

Дана, я последний раз ел роллы с тобой, когда мы в Россию в Тагил катались. Почти два года прошло, ну нифига я по ним не соскучился, будет оказия-съем, не будет, да и хрен с ними, ну не откладываются они у меня в памяти, хоть ты тресни. Вот хорошего мяса на мангале заточил бы с удовольствием, вот об этом думаю иногда, а роллы? Да ф п@сду роллы!

Они не вкусные там были, сама там последний раз ела с тобой и полностью разочаровалась, а вскоре и прикрыли их ))
Мясо на мангале почти каждый ден ем, надоело уже
А вот рооолы..ни хфига не надоедают
Сгонять чтоли купить, испробовать
Цитата(Dana @ 17.5.2016, 14:41)

Они не вкусные там были, сама там последний раз ела с тобой и полностью разочаровалась, а вскоре и прикрыли их ))
Мясо на мангале почти каждый ден ем, надоело уже
А вот рооолы..ни хфига не надоедают
Сгонять чтоли купить, испробовать

сгоняй, купи) наманые по вкусу - рис жестковат, правда.
мне соус ореховый понравился.
Начиталась и поехала Райт) купили на пробу.Приятно удивлена.вкусненько....только имбиря в одной порции мало очень 😊
Тоже сегодня покупали сет филадельфия. Понравилось. Все вкусно, рыбка свежая. Съели с удовольствием. Главное, чтобы со временем ничего не изменилось в худшую сторону.
Цитата(ivi99 @ 17.5.2016, 18:22)

Начиталась и поехала Райт) купили на пробу.Приятно удивлена.вкусненько....только имбиря в одной порции мало очень 😊
Это да, поэтому имбирь нужно отдельно покупать, также как и соевый соус, тогда точно всего хватит. По поводу роллов - брали сет "ХИТ" 1 кг за 499р. Все понравилось, как по рису, так и по начинке, ее хватает. Писали по поводу сухих роллов, суховата была только - калифорния, которая в икре, так как в ней было недостаточно сыра. Филадельфия в данном сете очень вкусная, хоть и не обернута полностью рыбой. После употребления прошло 12 часов, живы, здоровы
Цитата(504 @ 18.5.2016, 0:38)

Главное, чтобы со временем ничего не изменилось в худшую сторону.
В "Ленте" постоянно берём роллы, с открытия и ничего не изменилось, такие же вкусные, здесь тоже не должно наверно измениться, раз фирма одна.
krasula84
18.5.2016, 17:07
Тоже взяла сети хит за 499 руб. Их очень много и вкусно. Имбиря в порции очень мало. Филадельфия как в япошке, вкусная.
Sushi market
19.5.2016, 0:42
Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания
krasula84
19.5.2016, 7:40
Имбиря в порции ну очень мало, а так сети хит вполне устроил за свои деньги.
Цитата(krasula84 @ 19.5.2016, 8:40)

Имбиря в порции ну очень мало, а так сети хит вполне устроил за свои деньги.
Там в порции 25 грамм,сами лично дома взвешивали
Цитата(Девушка @ 19.5.2016, 10:46)

Там в порции 25 грамм,сами лично дома взвешивали
Всё по ГОСТу
Цитата(Sushi market @ 19.5.2016, 1:42)

Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания
а ничего, что тему создала я - рядовой потребитель, не имеющий отношения к вашей конторе?
Цитата(Sushi market @ 19.5.2016, 0:42)

Елена. А можно прайс выложить? И акции. Может специально будем туда ездить за ролами.
Цитата(Шурик @ 19.5.2016, 21:16)

график работы знает кто?
Вроде с 10 до 10
Тоже вчера отведали Филадельфию. Нам понравилось. И рис хороший, и сыр вкусный. можно его и побольше

но в целом достойно!
Взяла чисто вегетарианский сэт Куки ) цена 250 ры за 600 гры - очень вкусно , рис совсем не сухой и не твердый даже без наличия сливочного сыра очень все вкусно
Пока ездила по делам ненавязчиво точила , смогла осилить половинку , наелась и осталась довольна

, Так держать !)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 14:42)

да ну нафиг -здоровье не купишь
Sushi market
21.5.2016, 23:40
Цитата(Airin @ 19.5.2016, 19:14)

а ничего, что тему создала я - рядовой потребитель, не имеющий отношения к вашей конторе?

Я создавала отдельную тему, видимо модераторы решили объединить их, так как смысл обсуждения один. Извините если вас это как то оскорбило.
Sushi market
21.5.2016, 23:42
Цитата(A.lex @ 19.5.2016, 19:50)

Елена. А можно прайс выложить? И акции. Может специально будем туда ездить за ролами.
Весь прайс, акции и новинки вы можете посмотреть на нашем официальном сайте!
Sushi market
21.5.2016, 23:43
Цитата(Шурик @ 19.5.2016, 20:16)

график работы знает кто?
С 10:00 до 22:00
Sushi market
21.5.2016, 23:46
Цитата(Dana @ 20.5.2016, 23:33)

Взяла чисто вегетарианский сэт Куки ) цена 250 ры за 600 гры - очень вкусно , рис совсем не сухой и не твердый даже без наличия сливочного сыра очень все вкусно
Пока ездила по делам ненавязчиво точила , смогла осилить половинку , наелась и осталась довольна

, Так держать !)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо вам! Приходите к нам еще!
Цитата(Sushi market @ 22.5.2016, 0:40)

Я создавала отдельную тему, видимо модераторы решили объединить их, так как смысл обсуждения один. Извините если вас это как то оскорбило.
извините, не видела
Башибузук
24.5.2016, 12:55
Мне не понравились, невкусные.
Роллы вкусные но васаби очень мало, сравнивали с роллами м-на Лента
Роллы вкусные. только авокадо было жесткое. На вкус не влияет, но как то необычно хрустеть роллами сидеть :)
вкусные и дешевые роллы в Тагиле в кафе Сушипорт. Рекомендую
krasula84
25.5.2016, 13:05
А почему у вас в меню нет горячих роллов?
Угощали меня роллами как то давным-давно. В тот раз они мне не понравились. Решил повторить опыт. К моему удивлению на этот раз показалось вкусно! Подсели на роллы из Райта всей семьей, точили каждый день целую неделю. Номано!
Sushi market
27.5.2016, 23:41
Цитата(Шурик @ 24.5.2016, 21:38)

Роллы вкусные. только авокадо было жесткое. На вкус не влияет, но как то необычно хрустеть роллами сидеть :)
Спасибо за отзыв, но мы не используем авокадо! Видимо вы перепутали с огурцом или таккуаном
Sushi market
27.5.2016, 23:42
Цитата(GenPal @ 25.5.2016, 14:46)

Угощали меня роллами как то давным-давно. В тот раз они мне не понравились. Решил повторить опыт. К моему удивлению на этот раз показалось вкусно! Подсели на роллы из Райта всей семьей, точили каждый день целую неделю. Номано!

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Sushi market
27.5.2016, 23:42
Цитата(krasula84 @ 25.5.2016, 13:05)

А почему у вас в меню нет горячих роллов?
Горячие роллы будут месяца через 2
Sushi market
27.5.2016, 23:45
Цитата(Сат @ 24.5.2016, 18:50)

Роллы вкусные но васаби очень мало, сравнивали с роллами м-на Лента
В данный момент на Салде работают Тагильские повара, те же что когда то вам готовили в ленте! Васаби продается штучно, вы всегда можете приобрести больше, ограничений нет!
Я написал про количество васаби в баночке - в Ленте ложат больше в 2 раза, что непонятного то?
Цитата(Sushi market @ 28.5.2016, 0:45)

В данный момент на Салде работают Тагильские повара, те же что когда то вам готовили в ленте! Васаби продается штучно, вы всегда можете приобрести больше, ограничений нет!
Конечно я могу приобрести больше или не приобретать вообще, а дома порошок развести....

Прверте количество в граммах

пжлст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.