Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роллы из Райта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Sushi market
Цитата(Сат @ 28.5.2016, 7:55) *
Конечно я могу приобрести больше или не приобретать вообще, а дома порошок развести.... bu.gif
Прверте количество в граммах bv.gif пжлст

По ТК фасовка васаби 4гр
yan4ik
Цитата(Sushi market @ 29.5.2016, 16:44) *
По ТК фасовка васаби 4гр

Не смешите, лучше киньте ссылку, где Вы такое увидели???
yan4ik
Цитата(Sushi market @ 29.5.2016, 16:44) *
По ТК фасовка васаби 4гр

Если только в виде порошка😂
ТИМ
Цитата(Sushi market @ 19.5.2016, 0:42) *
Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания

несколько раз брала роллы в Райте - всё было хорошо, но сегодня разочарована обслуживанием: подошла - прилавок почти пустой, попросила какой-нибудь недорогой сет собрать - сказали подождать 10 мин, ждала 20 - не готово, ладно, решила сама набрать разных по 4шт - взяла филадельфию, калифорнию (на 200р), ещё 2 разных вида по 19 руб (на 152р) +2 соевых соуса+1васаби ...прикинула - менее 400р, девушка насчитала больше, говорю много насчитала - она твердит, что всё верно, ладно, дальше она всё положила на прилавок, я оплачиваю и спрашиваю, почему в пакетик не положили всё - она говорит, что пакетик нужно покупать отдельно(это и так понятно - от 1р не разорюсь, но сразу-то нельзя упаковать и включить в счёт?) в итоге, я утомившись от этой медленной продавщицы, поскакала скорей, т.к. меня всё это время ждали мама и дочка, мама спросила про чек - я тут же вернулась, но девушка уже его выбросила и меня упрекнула, что надо сразу спрашивать (да, наверное, но до этого раза другая девушка всегда всё быстренько считала, упаковывала и чек складывала в пакетик).
наверное, сама виновата, но расстроилась, что обсчитали и оставили без чека, и малость нагрубили((
пс: будьте внимательны при покупке, когда за прилавком продавец - девушка блондинка.
Джули Я
Тоже сегодня не понравилось обслуживание. Девушка блондинка по три раза переспрашивала сколько штучек положить и какой ролл надо. Мы взяли то всего два вида, а она запомнить не могла. Меньше надо языком чесать с другим продавцом. И роллы накладывать не умеет, все их смяла и в коробке у нас получилась каша. Ужас вообщем
Амадинка
Цитата(ТИМ @ 31.5.2016, 18:14) *
несколько раз брала роллы в Райте - всё было хорошо, но сегодня разочарована обслуживанием: подошла - прилавок почти пустой, попросила какой-нибудь недорогой сет собрать - сказали подождать 10 мин, ждала 20 - не готово, ладно, решила сама набрать разных по 4шт - взяла филадельфию, калифорнию (на 200р), ещё 2 разных вида по 19 руб (на 152р) +2 соевых соуса+1васаби ...прикинула - менее 400р, девушка насчитала больше, говорю много насчитала - она твердит, что всё верно, ладно, дальше она всё положила на прилавок, я оплачиваю и спрашиваю, почему в пакетик не положили всё - она говорит, что пакетик нужно покупать отдельно(это и так понятно - от 1р не разорюсь, но сразу-то нельзя упаковать и включить в счёт?) в итоге, я утомившись от этой медленной продавщицы, поскакала скорей, т.к. меня всё это время ждали мама и дочка, мама спросила про чек - я тут же вернулась, но девушка уже его выбросила и меня упрекнула, что надо сразу спрашивать (да, наверное, но до этого раза другая девушка всегда всё быстренько считала, упаковывала и чек складывала в пакетик).
наверное, сама виновата, но расстроилась, что обсчитали и оставили без чека, и малость нагрубили((
пс: будьте внимательны при покупке, когда за прилавком продавец - девушка блондинка.

Лена, ты ни в чем не виновата!!!
Чек ОБЯЗАНЫ подать в руки покупателю!
ТИМ
Цитата(Джули Я @ 31.5.2016, 17:25) *
Тоже сегодня не понравилось обслуживание. Девушка блондинка по три раза переспрашивала сколько штучек положить и какой ролл надо. Мы взяли то всего два вида, а она запомнить не могла. Меньше надо языком чесать с другим продавцом. И роллы накладывать не умеет, все их смяла и в коробке у нас получилась каша. Ужас вообщем

да-да, еле-еле накладывала и всё путала (у меня-то 4 разных вида, а на прилавке-то аж целых 7:tease:
главное, народу-то было всего 2 человека, а если бы побольше, то она до утра бы обслуживала?
Sushi market
Цитата(ТИМ @ 31.5.2016, 17:14) *

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По данному инциденту обязательно проведу беседу с персоналом! Из ваших слов я поняла что вас обслуживала продавец стажер. Обещаю что разберусь в данной ситуации и впредь такое не повториться!
Солдат
Цитата(Sushi market @ 31.5.2016, 17:49) *
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По данному инциденту обязательно проведу беседу с персоналом! Из ваших слов я поняла что вас обслуживала продавец стажер. Обещаю что разберусь в данной ситуации и впредь такое не повториться!

А нам с женой нравится как обслуживает девушка брюнетка,она походу со дня открытия работает,мы как не придем все время в ее смену поподаем,обсулуживание на высшем уровне,всегда приветливо улыбчивой и быстро!я бы даже премию ей дал бы,была ситуация мы покупали не так давно роллы ,перед нами стояли молодая пара и просто высказывали ей за что они купили роллы в прошлый раз а они были сухими,при чем в грубой интонации и с матом,на что продавец,извинилась перед ними и сказала что исправятся,не на грубив им и с улыбкой,что поразило,а не как обычно кассиры хабалки,а по поводу чеков,дак вообще она всегда ложит их в пакет а когда мы достали и положили на блюдце под чеки,она нас культурно окликнула и попросила взять чек,было приятно,что обслуживание такое теплое.
Sheyla
Вот прям хочется тоже вышевысказавшихся поддержать
Девочка брюнетка - молодец. очень приятная, вежливая, быстрая и аккуратная.
вчера покупали у блондинки - как будто одолжение делает. и роллы все измяла.
она, конечно, хорошенькая..))) но подучите её до уровня брюнеточки rolleyes.gif
Я тот человек, который травился ролами этой конторы. Именно ролами, а не чем то еще. Правда куплены были в Райте славного города Тагил. Если в день отравления только сет, жвачку и чай. Так что больше нечем было...
Про Салду сказать ничего не могу, так как после того случая есть сей продукт и видеть его не могу))) Извиняюсь за негативный отзыв, но уж как есть.
ТИМ
Цитата(Солдат @ 31.5.2016, 18:44) *
А нам с женой нравится как обслуживает девушка брюнетка,она походу со дня открытия работает,мы как не придем все время в ее смену поподаем,обсулуживание на высшем уровне,всегда приветливо улыбчивой и быстро!я бы даже премию ей дал бы,была ситуация мы покупали не так давно роллы ,перед нами стояли молодая пара и просто высказывали ей за что они купили роллы в прошлый раз а они были сухими,при чем в грубой интонации и с матом,на что продавец,извинилась перед ними и сказала что исправятся,не на грубив им и с улыбкой,что поразило,а не как обычно кассиры хабалки,а по поводу чеков,дак вообще она всегда ложит их в пакет а когда мы достали и положили на блюдце под чеки,она нас культурно окликнула и попросила взять чек,было приятно,что обслуживание такое теплое.

да, отличный продавец good.gif я тоже всегда попадала в её смену - вежлива, шустра, внимательна, поэтому даже оторопела от сегодняшнего обслуживания другой девушкой, ну если она стажёр, то ещё можно понять, но вежливости учат не на работе, а в семье.
Счастье***
До скольки работат они по выходным?
Sushi market
Цитата(Счастье*** @ 4.6.2016, 17:55) *
До скольки работат они по выходным?

График работы с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных
Счастье***
Где сеты можно посмотреть? Или там на месте из чего хочешь, то и делают?
Sushi market
Цитата(Счастье*** @ 4.6.2016, 21:25) *
Где сеты можно посмотреть? Или там на месте из чего хочешь, то и делают?

Все меню вы можете посмотреть на нашем сайте http://verhnyaya-salda.sushi-market.com/menu/
Можете сделать пред заказ по телефону, либо на самом сайте!
xloki
Цитата(Sheyla @ 31.5.2016, 19:05) *
Вот прям хочется тоже вышевысказавшихся поддержать
Девочка брюнетка - молодец. очень приятная, вежливая, быстрая и аккуратная.
вчера покупали у блондинки - как будто одолжение делает. и роллы все измяла.
она, конечно, хорошенькая..))) но подучите её до уровня брюнеточки rolleyes.gif

Хорошенькая говорите? Брюнеточка приятная? Что-то я давно роллов не едал, надо бы откушать на днях, или чуть раньше. dirol.gif
Солдат
Цитата(xloki @ 5.6.2016, 0:08) *
Хорошенькая говорите? Брюнеточка приятная? Что-то я давно роллов не едал, надо бы откушать на днях, или чуть раньше. dirol.gif

Там их теперь две брюнетки,вот которая с челкой ваще няшка,обсуживание клевое good.gif ну остальных поднятуть надо согласен,но вот эта брюнетка прям знает свое дело,и мы даже не успеваем даже сказать что нам нужно,как все готово и упакованны,респект девахе tease.gif
Шурик
Цитата(Sushi market @ 5.6.2016, 0:57) *
Все меню вы можете посмотреть на нашем сайте http://verhnyaya-salda.sushi-market.com/menu/
Можете сделать пред заказ по телефону, либо на самом сайте!

вкладка меню пустая. видимо не вставили картинку с наименованиями
Sushi market
Цитата(Шурик @ 5.6.2016, 14:12) *
вкладка меню пустая. видимо не вставили картинку с наименованиями

Странно, видимо ошибка сайта! Вот эту тогда попробуйте. Цены и ассортимент совпадают!
http://ntagil.sushi-market.com
АнгелВС
А доставка у вас есть?
Мариша32
Покупали роллы "индиана" и "бансай" очень все вкусно,понравилось и обслуживание именно этого продавца,на чеке :Кияшко Марина Дмитриевна(брюнетка с челочкой) девушка вежливая и очень шустро работает,молодец! Спасибо!!!
Шурик
Цитата(Sushi market @ 5.6.2016, 19:11) *
Странно, видимо ошибка сайта! Вот эту тогда попробуйте. Цены и ассортимент совпадают!
http://ntagil.sushi-market.com

Сегодня зашел по ссылке на верхнюю салду. всё хорошо стало. Возможно был сбой.
Sushi market
Цитата(АнгелВС @ 7.6.2016, 10:34) *
А доставка у вас есть?

Доставки к сожалению нет, но у нас есть пред заказ. Вы можете его оформить через сайт, либо через телефон. И прийти забрать вне очереди!
Sushi market
Цитата(Шурик @ 7.6.2016, 13:21) *
Сегодня зашел по ссылке на верхнюю салду. всё хорошо стало. Возможно был сбой.

Все верно, был сбой. Сейчас все активно работает!
Sushi market
Цитата(Мариша32 @ 7.6.2016, 12:05) *
Покупали роллы "индиана" и "бансай" очень все вкусно,понравилось и обслуживание именно этого продавца,на чеке :Кияшко Марина Дмитриевна(брюнетка с челочкой) девушка вежливая и очень шустро работает,молодец! Спасибо!!!

Данного продавца про которого идут активные разговоры "брюнеточка с челкой" зовут Алена! На чеке инициалы другого продавца! Скоро всех сотрудников так же обучим как и Алену! И они будут вас всегда радовать своей хорошей работой! Ждем вас вновь к нам в гости!
иЮЛЬка
Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО!
Sushi market
Цитата(иЮЛЬка @ 7.6.2016, 21:48) *
Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО!

Вы вправе отказаться от покупки товара! Навязчивой формы быть не должно! Спасибо что помогаете нам быть лучше! С персоналом обязательно проведу беседу!
Мариша32
Цитата(Sushi market @ 7.6.2016, 20:59) *
Данного продавца про которого идут активные разговоры "брюнеточка с челкой" зовут Алена! На чеке инициалы другого продавца! Скоро всех сотрудников так же обучим как и Алену! И они будут вас всегда радовать своей хорошей работой! Ждем вас вновь к нам в гости!

хм! это минус,что в чеке не правильная информация!!! dirol.gif
Девушка
Цитата(иЮЛЬка @ 7.6.2016, 22:48) *

Господи!люди вы о чем???пакет стоит один рубль!на этот рубль даже коробок спичек не купишь сейчас,видимо просто придраться больше не к чему,от одного рубля не обиднел еще никто.то включать в счет пакет,то не включать,вы уж определитесь.вот Салда лишь бы обгадить все.
ZloVredina
Цитата(Девушка @ 7.6.2016, 23:50) *
Господи!люди вы о чем???пакет стоит один рубль!на этот рубль даже коробок спичек не купишь сейчас,видимо просто придраться больше не к чему,от одного рубля не обиднел еще никто.то включать в счет пакет,то не включать,вы уж определитесь.вот Салда лишь бы обгадить все.

Может человек принципиально ходит со своим пакетом или с сумкой, рубль тут - рубль там...
иЮЛЬка
Цитата(Девушка @ 7.6.2016, 23:50) *

Да плевать я хотела сколько стоит пакет, хоть и бесплатно был бы. Если он мне не нужен, зачем я буду его брать. Такую коробочку я и в руках могу до машины донести.
Девушка
Мда,слов нет.
иЮЛЬка
Цитата(Девушка @ 8.6.2016, 9:47) *
Мда,слов нет.

Я вроде не Вам писала, а администратору. Если слов нет, то и не пишите
Девушка
Цитата(иЮЛЬка @ 8.6.2016, 11:22) *
Я вроде не Вам писала, а администратору. Если слов нет, то и не пишите

Я тоже вроде не вам писала!а общее свое мнение!грубить не надо,я вправе высказывать свое мнение,судя по вашему,нику это не первая тема,где вы чем то не довольны. Глупо из за какого то пакета разводить димагогию на форуме.взрослая женщина вроде.
Тюн
Надо выяснить, продаются ли пакеты отдельно lol.gif
птица хе
это называется "навязывание услуг". Попытка принудить покупателя понести дополнительные расходы на приобретение ненужных ему услуг, которые идут в дополнение к основным услугам, может расцениваться как нарушение прав потребителя.
Солдат
Цитата(птица хе @ 8.6.2016, 10:37) *
это называется "навязывание услуг". Попытка принудить покупателя понести дополнительные расходы на приобретение ненужных ему услуг, которые идут в дополнение к основным услугам, может расцениваться как нарушение прав потребителя.

Что вы врете?я не раз покупал у них роллы,никогда не разу не навязали пакет,всегда!ВСЕГДА спрашивают девочки ,что нужно из сопроводительных товаров.поражаюсь таким людям,я тот мужчина ,который стоял вчера после вас ждал пока выполнят мой заказ,вам положили пакет на прилавок и еще ничего не отбили вы стали просто кричать,девушка просто обратно убрала пакет и сказала ладно хорошо!не стыдно ??за клевету тоже много чего можно приписать,2 женщины стояли взрослые,а вели себя как молодняк.
иЮЛЬка
Цитата(Солдат @ 8.6.2016, 10:46) *
Что вы врете?я не раз покупал у них роллы,никогда не разу не навязали пакет,всегда!ВСЕГДА спрашивают девочки ,что нужно из сопроводительных товаров.поражаюсь таким людям,я тот мужчина ,который стоял вчера после вас ждал пока выполнят мой заказ,вам положили пакет на прилавок и еще ничего не отбили вы стали просто кричать,девушка просто обратно убрала пакет и сказала ладно хорошо!не стыдно ??за клевету тоже много чего можно приписать,2 женщины стояли взрослые,а вели себя как молодняк.

Ну и насмешили меня))) Услышали звон - не знаете, где он! Она уже посчитала стоимость вместе с пакетом. И когда мама сказала, что он ей не нужен, девушка его не убрала. Это когда я начала возмущаться, она соизволила убрать его с прилавка и с общей суммы заказа. И это уже не в первый раз!
иЮЛЬка
Цитата(Девушка @ 8.6.2016, 10:33) *
Я тоже вроде не вам писала!а общее свое мнение!грубить не надо,я вправе высказывать свое мнение,судя по вашему,нику это не первая тема,где вы чем то не довольны. Глупо из за какого то пакета разводить димагогию на форуме.взрослая женщина вроде.

Где была грубость с моей стороны? Вас вообще как то касается, чем я недовольна? Видимо заняться нечем, кроме как отслеживать в каких темах я пишу.
Солдат
Цитата(иЮЛЬка @ 8.6.2016, 11:48) *
Ну и насмешили меня))) Услышали звон - не знаете, где он! Она уже посчитала стоимость вместе с пакетом. И когда мама сказала, что он ей не нужен, девушка его не убрала. Это когда я начала возмущаться, она соизволила убрать его с прилавка и с общей суммы заказа. И это уже не в первый раз!

Я вас не смешил,я стоял в 5 см от вас,включают в счет это когда чек пробит ,я как раз таки все слышал,как вы стали рвать глотку,продавец аж в лице поменялась,она просто убрала его,врать вы конечно мастачка.
иЮЛЬка
Цитата(Солдат @ 8.6.2016, 12:17) *
Я вас не смешил,я стоял в 5 см от вас,включают в счет это когда чек пробит ,я как раз таки все слышал,как вы стали рвать глотку,продавец аж в лице поменялась,она просто убрала его,врать вы конечно мастачка.

Во-первых, глотка у Вас. Во-вторых, уши помойте хорошенько, а то слышите плохо
Девушка
Цитата(иЮЛЬка @ 8.6.2016, 12:51) *
Где была грубость с моей стороны? Вас вообще как то касается, чем я недовольна? Видимо заняться нечем, кроме как отслеживать в каких темах я пишу.
осадите свой пыл дамочка!я высказываю общее мнение,я вправе высказываться по этому,не занимайтесь фигней,и ведите себя как подобает взрослому человеку.я не первый раз уже сталкиваюсь с вами в споре и вы себя вечно жертвой выставляете.господи из-за какого то пакета,развести димагогию,взрослой состоявшейся как личность женщине,ну это просто не в какие рамки не лезет.больше я вам даже отвечать не буду,несите позитив и мир покажется проще rolleyes.gif
иЮЛЬка
Цитата(Девушка @ 8.6.2016, 12:21) *
осадите свой пыл дамочка!я высказываю общее мнение,я вправе высказываться по этому,не занимайтесь фигней,и ведите себя как подобает взрослому человеку.я не первый раз уже сталкиваюсь с вами в споре и вы себя вечно жертвой выставляете.господи из-за какого то пакета,развести димагогию,взрослой состоявшейся как личность женщине,ну это просто не в какие рамки не лезет.больше я вам даже отвечать не буду,несите позитив и мир покажется проще rolleyes.gif

Я так же высказала своё мнение, дамочка. Только где это я себя жертвой выставила?
Солдат
Цитата(иЮЛЬка @ 8.6.2016, 12:20) *
Во-первых, глотка у Вас. Во-вторых, уши помойте хорошенько, а то слышите плохо

Мне вас очень жаль,воспитания ноль полный.я слышу отлично,а вы видимо слышите только что вам нужно.удачи вам в жизни,я даже связываться с вами не буду,ибо по вашей логике все говно,глухие,действительно только неготив один от вас.скучно видимо жить стало.учачи вам good.gif
иЮЛЬка
Цитата(Солдат @ 8.6.2016, 12:26) *
Мне вас очень жаль,воспитания ноль полный.я слышу отлично,а вы видимо слышите только что вам нужно.удачи вам в жизни,я даже связываться с вами не буду,ибо по вашей логике все говно,глухие,действительно только неготив один от вас.скучно видимо жить стало.учачи вам good.gif

Вам того же
ляксандр
Цитата(Солдат @ 8.6.2016, 13:26) *
учачи вам good.gif

Цитата(иЮЛЬка @ 8.6.2016, 13:28) *
Вам того же

не не не. продолжайте пжл
АнгелВС
Цитата(ляксандр @ 8.6.2016, 14:00) *
не не не. продолжайте пжл

Попкорн приготовил? lol.gif
Dana
Вот так вот анонимные ники и обналичиваются lol.gif плохо только что путем затевания скандала в реале dirol.gif
Sushi market
У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПРОДАВЦА-КАССИРА[color="#0000FF"][/color] от 23 000 руб.

- Средне-специальное образование и стаж работы до 1 года
— сменный график
— полная занятость

Обязанности:

Консультирование покупателей;
Обслуживание на кассе по наличному и безналичному расчету по стандартам фирменного обслуживания;
Поддержание рабочего места в чистоте и порядке;
Выкладка товаров;
Поддержание чистоты оборудования;
Работа с ценниками;
Проведение инкассации;
Соблюдение техники безопасности и санитарных норм;

Требования:

Высокая трудоспособность;
Обучаемость;
Доброжелательность;
Дисциплинированность;
Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать;
Желание работать и развиваться в крупной компании;
Активность, грамотная речь, ответственность.

Условия:

Работа в крупной компании;
График работы 4/2, сменный;
Возможность карьерного роста;
Корпоративная форма,
Компенсация питания;
Своевременная заработная плата;
Официальное трудоустройство;
Дружный коллектив.

HR Менеджер
+7 (909) 737-99-18 (Елена)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.