Цитата(Sushi market @ 19.5.2016, 0:42)

Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания
несколько раз брала роллы в Райте - всё было хорошо, но сегодня разочарована обслуживанием: подошла - прилавок почти пустой, попросила какой-нибудь недорогой сет собрать - сказали подождать 10 мин, ждала 20 - не готово, ладно, решила сама набрать разных по 4шт - взяла филадельфию, калифорнию (на 200р), ещё 2 разных вида по 19 руб (на 152р) +2 соевых соуса+1васаби ...прикинула - менее 400р, девушка насчитала больше, говорю много насчитала - она твердит, что всё верно, ладно, дальше она всё положила на прилавок, я оплачиваю и спрашиваю, почему в пакетик не положили всё - она говорит, что пакетик нужно покупать отдельно(это и так понятно - от 1р не разорюсь, но сразу-то нельзя упаковать и включить в счёт?) в итоге, я утомившись от этой медленной продавщицы, поскакала скорей, т.к. меня всё это время ждали мама и дочка, мама спросила про чек - я тут же вернулась, но девушка уже его выбросила и меня упрекнула, что надо сразу спрашивать (да, наверное, но до этого раза другая девушка всегда всё быстренько считала, упаковывала и чек складывала в пакетик).
наверное, сама виновата, но расстроилась, что обсчитали и оставили без чека, и малость нагрубили((
пс: будьте внимательны при покупке, когда за прилавком продавец - девушка блондинка.