Полная версия этой страницы:
Роллы из Райта
Добрый день! Приобретали у вас разные сеты, всегда все устраивало, в плане вкусовых качеств и как все порезано, упаковано. В воскресенье заехали, купили сет "ХИТ" в который входит филадельфия лайт. Только вот судя по роллам "филадельфия" , это новая версия? Как никак "мини лайт", мало того что рыбы в 2 раза меньше дак еще все роллы разваливаются и криво порезаны. До этого сета, к остальным не было претензий в том числе и к сету хит. Заметил что в воскресенье 17.07, крутили роллы другие, возможно новые сотрудники.
ANT_ZANOZA_VS
21.7.2016, 11:43
Цитата(Arkadiy @ 21.7.2016, 10:59)

Добрый день! Приобретали у вас разные сеты, всегда все устраивало, в плане вкусовых качеств и как все порезано, упаковано. В воскресенье заехали, купили сет "ХИТ" в который входит филадельфия лайт. Только вот судя по роллам "филадельфия" , это новая версия? Как никак "мини лайт", мало того что рыбы в 2 раза меньше дак еще все роллы разваливаются и криво порезаны. До этого сета, к остальным не было претензий в том числе и к сету хит. Заметил что в воскресенье 17.07, крутили роллы другие, возможно новые сотрудники.

ни разу там не брал и похоже не буду...это что за котлеты с рисом????))))))
Тоже недавно брали этот сэт и рис разваливался.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 21.7.2016, 11:43)

ни разу там не брал и похоже не буду...это что за котлеты с рисом????))))))
Вот такие котлеты мы забрали с их маркета, до этого было все вполне хорошо, аккуратно порезано, без нареканий.
Счастье***
23.9.2016, 20:21
Такая блевотина эти роллы. Рис не проварен, рыба в одних, как из консервы, в других, как копченая, в третьих, как сырая. Сыра мало, роллы сухие, васаби меньше чайной ложки. Решили сэкономить называется. Зимой, как открылись, вкусные роллы были. Видимо скопытились. Правда разочарована. Больше брать не будем.
ZloVredina
23.9.2016, 20:37
Брали сет ХИТ 17.09 ближе к 5 вечера. Все роллы были нормальные, филадельфия была вся закручена в рыбу.
Рис действительно разваливается, но думала это норм, в других доставках города тоже рис выплывает, если чуть дольше 2-3 секунд в соусе задержать или палочками лишнего давануть.
ANT_ZANOZA_VS
23.9.2016, 20:40
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2016, 20:37)

Брали сет ХИТ 17.09 ближе к 5 вечера. Все роллы были нормальные, филадельфия была вся закручена в рыбу.
Рис действительно разваливается, но думала это норм, в других доставках города тоже рис выплывает, если чуть дольше 2-3 секунд в соусе задержать или палочками лишнего давануть.
откуда выплывает)))))и где давануть??????
Ерунда, а не роллы. Один раз взяли и пожалели, что изменили Япошке. Рис развалился, рыба не вкусная, все ужасное, девушка на кассе мутная, сонная ничего сказать не может, напомнить про соус, имбирь могла бы.нет интереса продать товар. Хозяин принимай меры, исправляй все, затея неплохая с суши роботом в Салде!!
_Kassiopeya_
23.9.2016, 21:50
Нафига вообще брать их, не понятно из чего, как и чем делают, что просрочено, какими руками делали, где поваляли. буэээ
самой сделать не долго, вкусно и не сложно совсем
Только что доели последний ролл. Все отлично и вкусно, и рис и рыбка и все, все, все....и по цене тоже норм.
Счастье***
24.9.2016, 14:34
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2016, 20:37)

Мы тоже брали "Хит", но около семи вечера. Филадельфия не вся в рыбе была. Рис не разваливался, он был клейким, твердым, как пластелин.
Малявочка
24.9.2016, 14:49
Сколько раз брали филадельфию, рыба только частично, вкруговую ни разу не были завернут ролл. Последний раз все ролы были разные по ширине. Больше покупать не будем.
АКВАСАЛДА
24.9.2016, 15:03
Цена соответствует качеству. Меня все устраивает. Очень удобно!
Столько раз убеждался,что люди в салде,при покупке товара не читают что написанно на цениках,сет "хит" там идет Филадельфия классика она не должна быть полностью в рыбе,как во всех доставка,полностью в рыбе это люкс у них называется ,и в состав сета входят разные роллы,и там и с копченным есть лососем и простым,поэтому прежде чем гнать на кого то прочтите состав для начала,что касаемо продавцов,видимо зависит от смен,есть девушка которая обслуживает очень грамотно и хорошо,а есть так себе.
мариупль2
25.9.2016, 21:59
очень нравятся там роллы,особенно "Дракон"всегда все устраивало.На вкус и цвет ,как говорится)Для себя решили что брать будем только там!!
SpeenDID
26.9.2016, 14:45
по соотношению цена-качество лучше в салде не видел
Сегодня впервые решили попробовать роллы из "Суши маркет" и остались довольны! Цена, вкус, внешний вид, всё понравилось

Даже захотелось еще)) Если долго держать в соусе, то немного начинают разваливаться, а так притензий нет. Девушка за кассой сразу предупреждает, что цены изменились и "ХИТ" теперь стоит 555 рублей, только вот ей еще не мешало бы напоминать приобрести имбирь, соус, васаби и палочки, а то пришлось два раза возвращаться чтобы докупить

ну или я такая растяпа

Теперь за вкусняшками только туда!)
PS. Имбирь бы в баночки побольше, намнооого
oledjan
21.10.2016, 13:19
Каждую неделю берем в Райте роллы!Всё отлично!Месяц назад взял попробовать Роллы "Москву" после каждого ролла скрипело на зубах грязь,грешу на грязный укроп который там находится,незнаю попробую ещё раз взять их,может изменю своё мнение! :-)
Svetlaya
21.10.2016, 13:37
Роллы ужасные, выкинутые деньги, и цена вкус никак не улучшает. Сходите в Лофт, разница в качестве очевидна.
oledjan
21.10.2016, 21:34
Сейчас ездили в Райт и купили там Роллы филадельфия люкс и Москва,афигенно вкусно!
Виктор Зыков
22.10.2016, 13:25
Цитата(Airin @ 16.5.2016, 13:42)

Кто покупал? Как вкус? Никто не траванулся?
Мы уже брали пару раз. Всю нормально живы здоровы.
Salda-Life
22.10.2016, 18:11
Брали пару раз, не травились)
AGRESS1A
23.10.2016, 15:54
Предлагаю, чтобы в ассортименте появилась лапша вок
На днях брали всеми нами любимый сет "ХИТ", правда пришлось немного подождать пока его соберут, дело было ранним утром и ребята просто не успели приготовить некоторые роллы. Так же взяли на пробу "Москва" и нам понравились, но икры можно и побольше
PS. Филадельфия у нас всегда не полностью обёрнута рыбой, не знаю как у вас) а рис ни разу ещё не разваливался, и все очень вкусно!
Если сравнивать с другими доставками и ценами, то когда открылись Тонуки, то подкупили своей дешевизной. И вот там действительно цена-качество соответствующая, экономия продуктов и полная безвкусица!!! Думали, что в первый раз показалось, но второй раз даже не доели и были расстроены тем, что не посчитали скидку, да ещё и взяли с нас больше, чем было положено. Больше там никогда не брали!
цены начали подниматься. Замануха кончалась :)
Роллы так себе, чисто пузо набить с голодухи) не вкусные, сухие, разваливаются, слишком крупные, в водорослях -вообще блевотные... Хвалят их только те , кому не с чем сравнивать. В Екб беру в подобных заведения, периодически, поприличнее немного. В Салде на доставках все роллы испортились. В Есть поесть пока не плохо готовят роллы, вкусно и разнообразный выбор, но конечно и цена покруче, но стоит того вроде.
ANT_ZANOZA_VS
24.10.2016, 7:56
Цитата(Mexico @ 24.10.2016, 2:54)

Роллы так себе, чисто пузо набить с голодухи) не вкусные, сухие, разваливаются, слишком крупные, в водорослях -вообще блевотные... Хвалят их только те , кому не с чем сравнивать. В Екб беру в подобных заведения, периодически, поприличнее немного. В Салде на доставках все роллы испортились. В Есть поесть пока не плохо готовят роллы, вкусно и разнообразный выбор, но конечно и цена покруче, но стоит того вроде.
заказывал в .суши мастер. вроде был приятно удивлен....как раньше в япошке было......в есть поесть запомнились только жопы которые не стесняются ложить даже в сэт в самом заведении
Купили роллы в Райте, набор "ХИТ"
Разочаровались т.к. рис сухой, сыра мало,

но в конце трапезы нас добило
ЭТО...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Salda-Life
24.10.2016, 11:40
насекомое в соусе ?
Цитата(~Ася~ @ 24.10.2016, 8:38)

Купили роллы в Райте, набор "ХИТ"
Разочаровались т.к. рис сухой, сыра мало,

но в конце трапезы нас добило
ЭТО...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлану так там это вкусно и сытно считается))
Цитата(Salda-Life @ 24.10.2016, 12:40)

насекомое в соусе ?
Нет в роллах.
Цитата(~Ася~ @ 24.10.2016, 13:17)

Нет в роллах.
напишите жалобу на сайте суши-маркета... накажут виновных и будут внимательнее. прислушиваются, проверено на себе
АКВАСАЛДА
25.10.2016, 20:17
Цитата(Sushi market @ 27.5.2016, 23:42)

Горячие роллы будут месяца через 2
Будут?
Сегодня видела как мальчик, готовящий роллы, выходил в подсобное помещение в перчатках, в которых роллы потом продолжил делать, открывая дверь за дверную ручку, при этом девочка мыла пол и тоже к этой дверной ручке прикасалась. Б-е-е...
oledjan
29.10.2016, 21:44
Цитата(Velvet @ 29.10.2016, 21:08)

Сегодня видела как мальчик, готовящий роллы, выходил в подсобное помещение в перчатках, в которых роллы потом продолжил делать, открывая дверь за дверную ручку, при этом девочка мыла пол и тоже к этой дверной ручке прикасалась. Б-е-е...
У мухи 8 миллионов микробов на лапках,если раздавить муху То 16 миллионов микробов!Скажи что ты ни разу после мухи не ела?!Х.й поверю!Все люди ели после мух и никто сразу после них не умер! :-)
Прошло 5 месяцев 😀а мы все ждем горячих роллов 😀
Цитата(Nady.M @ 25.10.2016, 20:17)

Будут?
Уточнил. Не будет горячих роллов.
Цитата(zakon.pupkin @ 7.11.2016, 20:09)

В выходные брали Роллы в Райте,ХИТ набор и нам ещё предложили попробовать Водоросли.Всё просо афигенно понравилось!Водоросли - прикольная штука,хрустящие,ваще класс!!!
Гамно они стали крутить а не роллы, правильно выше написали чисто набить живот, брали недавно сет "ХИТ", рис недоваренный, жесткий, роллы разваливаются, что в нори которые, что в рисе. Кривые, умудряются даже жопки положить в сет, рыбы очень мало, если посмотреть на ролл сбоку, рыбу в принципе не видно - вот такой жирный слой рыбы в филадельфии, бекона пожалели в этот раз. Давненько, пару раз уже накалывались с сетами "ХИТ" и который за "300 рублей" , подумали ну бывают оплошности, до этого то много раз покупали и роллы были НОРМАЛЬНЫЕ. Сейчас снова качество упало, больше не хочется приобретать в суши маркете. Васаби стал очень слабый, понимаю что они не сами его замешивают, но тоже надо учесть. Похоже тему читает их администратор и после плохих отзывов, о чудо роллы снова ровные, рыбы хватает и так далее. Самый нормальный вариант, это набирать роллы поштучно, которые не в нори, тогда ВОЗМОЖНО не будет претензий.
~ЕдиNствеNN@я~
10.11.2016, 11:09
Мы тоже брали там роллы... Не вкусные.... Не буду больше там брать...
анастасия196
23.11.2016, 14:04
Помимо плохих роллов еще и продавцы ухудшелись,не приветливы,грубы,товар предлогать не умеют,Решила взять набор девушка подошла,конечно предложила даже рассказала что входит,только какой смысл перечеслять все роллы,когда я и так на ценнике выжу,Меня ИНТЕРЕСОВАЛ СОСТАВ КАЖДОГО РОЛЛА,ЧТО Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА.ОЧЕНЬ ФУУУУ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
стуdant
23.11.2016, 14:22
Цитата(анастасия196 @ 23.11.2016, 14:04)

Помимо плохих роллов еще и продавцы ухудшелись,не приветливы,грубы,товар предлогать не умеют,Решила взять набор девушка подошла,конечно предложила даже рассказала что входит,только какой смысл перечеслять все роллы,когда я и так на ценнике выжу,Меня ИНТЕРЕСОВАЛ СОСТАВ КАЖДОГО РОЛЛА,ЧТО Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА.ОЧЕНЬ ФУУУУ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя женс сама дома крутит, хоть рис,хоть рыб.Под соус сами падают в желудок.халасо.
stranger
23.11.2016, 23:13
ну...***** бракоделы!
Девушка
17.12.2016, 11:46
Цитата(stranger @ 24.11.2016, 0:13)

ну...***** бракоделы!
Мы тоже разочарованны с мужем!роллы опять не доложили,и вместо того чтоб принести свои извинения, продавец еще и нахомила!Куда смотрит начальство этого магазина.облуживание очень упало,да и желание идти к этой хамке покупать что-то,тоже пропало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.