Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 607 Регистрация: 6.3.2012 Из: Народная стройка Пользователь №: 5806 ![]() |
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 607 Регистрация: 6.3.2012 Из: Народная стройка Пользователь №: 5806 ![]() |
![]() Я вроде не Вам писала, а администратору. Если слов нет, то и не пишите Я тоже вроде не вам писала!а общее свое мнение!грубить не надо,я вправе высказывать свое мнение,судя по вашему,нику это не первая тема,где вы чем то не довольны. Глупо из за какого то пакета разводить димагогию на форуме.взрослая женщина вроде. -------------------- Татька
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Я тоже вроде не вам писала!а общее свое мнение!грубить не надо,я вправе высказывать свое мнение,судя по вашему,нику это не первая тема,где вы чем то не довольны. Глупо из за какого то пакета разводить димагогию на форуме.взрослая женщина вроде. Где была грубость с моей стороны? Вас вообще как то касается, чем я недовольна? Видимо заняться нечем, кроме как отслеживать в каких темах я пишу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:30 |