Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 23189 ![]() |
![]()
это называется "навязывание услуг". Попытка принудить покупателя понести дополнительные расходы на приобретение ненужных ему услуг, которые идут в дополнение к основным услугам, может расцениваться как нарушение прав потребителя.
-------------------- миру мир!
|
Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 29140 ![]() |
![]() это называется "навязывание услуг". Попытка принудить покупателя понести дополнительные расходы на приобретение ненужных ему услуг, которые идут в дополнение к основным услугам, может расцениваться как нарушение прав потребителя. Что вы врете?я не раз покупал у них роллы,никогда не разу не навязали пакет,всегда!ВСЕГДА спрашивают девочки ,что нужно из сопроводительных товаров.поражаюсь таким людям,я тот мужчина ,который стоял вчера после вас ждал пока выполнят мой заказ,вам положили пакет на прилавок и еще ничего не отбили вы стали просто кричать,девушка просто обратно убрала пакет и сказала ладно хорошо!не стыдно ??за клевету тоже много чего можно приписать,2 женщины стояли взрослые,а вели себя как молодняк. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Что вы врете?я не раз покупал у них роллы,никогда не разу не навязали пакет,всегда!ВСЕГДА спрашивают девочки ,что нужно из сопроводительных товаров.поражаюсь таким людям,я тот мужчина ,который стоял вчера после вас ждал пока выполнят мой заказ,вам положили пакет на прилавок и еще ничего не отбили вы стали просто кричать,девушка просто обратно убрала пакет и сказала ладно хорошо!не стыдно ??за клевету тоже много чего можно приписать,2 женщины стояли взрослые,а вели себя как молодняк. Ну и насмешили меня))) Услышали звон - не знаете, где он! Она уже посчитала стоимость вместе с пакетом. И когда мама сказала, что он ей не нужен, девушка его не убрала. Это когда я начала возмущаться, она соизволила убрать его с прилавка и с общей суммы заказа. И это уже не в первый раз! Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 8.6.2016, 11:50 |
Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 29140 ![]() |
![]() Ну и насмешили меня))) Услышали звон - не знаете, где он! Она уже посчитала стоимость вместе с пакетом. И когда мама сказала, что он ей не нужен, девушка его не убрала. Это когда я начала возмущаться, она соизволила убрать его с прилавка и с общей суммы заказа. И это уже не в первый раз! Я вас не смешил,я стоял в 5 см от вас,включают в счет это когда чек пробит ,я как раз таки все слышал,как вы стали рвать глотку,продавец аж в лице поменялась,она просто убрала его,врать вы конечно мастачка. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Я вас не смешил,я стоял в 5 см от вас,включают в счет это когда чек пробит ,я как раз таки все слышал,как вы стали рвать глотку,продавец аж в лице поменялась,она просто убрала его,врать вы конечно мастачка. Во-первых, глотка у Вас. Во-вторых, уши помойте хорошенько, а то слышите плохо Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 8.6.2016, 12:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:30 |