Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мы не пользовались этим препаратом, пользовались нурофеном: "первые зубки" запомнились надолго температурой под 39 на 3-4 дня, пока не прорезались. подмена обезболивающего средства постоянным кормлением и растягиванием желудка ребенка, на мой взгляд, не самый лучший вариант, но у других свое мнение. мой совет - делайте так, как считаете нужным и как лучше Вашему малышу. |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() подмена обезболивающего средства постоянным кормлением и растягиванием желудка ребенка, на мой взгляд, не самый лучший вариант, но у других свое мнение. Про растягивание желудка улыбнуло, вы кормили грудью вообще? Титька, это ведь не бездонная бочка, ночью вырабатывается определённое количество, которое малыш выпивает не за одно как обычно, а допустим за 4 кормления, да и во время зубок ему не столько покушать надо, сколько просто успокоиться, помассировать десна, ну и понять, что мама рядом. Несколько беспокойных ночей и зубки проклюнулись. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Про растягивание желудка улыбнуло, вы кормили грудью вообще? Титька, это ведь не бездонная бочка, ночью вырабатывается определённое количество, которое малыш выпивает не за одно как обычно, а допустим за 4 кормления, да и во время зубок ему не столько покушать надо, сколько просто успокоиться, помассировать десна, ну и понять, что мама рядом. Несколько беспокойных ночей и зубки проклюнулись. А если ещё учесть, что первый год жизни лялик растёт не по дням, по часам, также растут все органы, то растягивание желудка от ГВ, при том, что ребенок только на ГВ, то это что-то из ряда фантастики... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:43 |