Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мы не пользовались этим препаратом, пользовались нурофеном: "первые зубки" запомнились надолго температурой под 39 на 3-4 дня, пока не прорезались. подмена обезболивающего средства постоянным кормлением и растягиванием желудка ребенка, на мой взгляд, не самый лучший вариант, но у других свое мнение. мой совет - делайте так, как считаете нужным и как лучше Вашему малышу. |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() подмена обезболивающего средства постоянным кормлением и растягиванием желудка ребенка, на мой взгляд, не самый лучший вариант, но у других свое мнение. Про растягивание желудка улыбнуло, вы кормили грудью вообще? Титька, это ведь не бездонная бочка, ночью вырабатывается определённое количество, которое малыш выпивает не за одно как обычно, а допустим за 4 кормления, да и во время зубок ему не столько покушать надо, сколько просто успокоиться, помассировать десна, ну и понять, что мама рядом. Несколько беспокойных ночей и зубки проклюнулись. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Про растягивание желудка улыбнуло, вы кормили грудью вообще? Титька, это ведь не бездонная бочка, ночью вырабатывается определённое количество, которое малыш выпивает не за одно как обычно, а допустим за 4 кормления, да и во время зубок ему не столько покушать надо, сколько просто успокоиться, помассировать десна, ну и понять, что мама рядом. Несколько беспокойных ночей и зубки проклюнулись. да кормила, но не считаю верным и правильным, когда ребенок "весит на груди" из-за того, что ему больно, а не потому что он голоден. Нужно причину дискомфорта устранять, а не затыкать рот титей, чтобы не стонал. Уж если мы перешли к настолько личным вопросам, то и я спрошу: у Вас когда зуб болит, Вы боль едой приглушаете или все-таки чем то иным, а когда температура под 40 что себе из еды предпочитаете? И потом, я же сразу написала, что это мое мнение, у Вас - опытных мам, оно может быть иным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:42 |