Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2016 Пользователь №: 31701 ![]() |
![]() ![]()
Обращаюсь ко всем родителям, девушкам, девочкам БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!! Сегодня днем, в районе бывшей лыжной базы г Верхняя Салда, в подъезде, на мою дочь было совершено нападение! Молодой человек(18-25 лет) высокого роста, белые волосы, попытался совершить преступные действия, дочь отбилась от него, он убежал. Я в это время говорила с ней по телефону, и когда всё это произошло, находилась на связи и слышала её крики, и шум борьбы. Мы сразу же обратились в полицию, написали заявление. Прошу вас, если возможно было подобное деяние, то обращайтесь в полицию!!! Хочу, чтобы этот подонок был найден!!! И никому не смог причинить вреда!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
Я с мамы не могу. Я не думаю, что в офиц.сообщении будут что-то выдумывать, чего нет в материалах дела. То есть девушка (да уже женщина даже) следователю говорит - ничего со мной не делали, обняли и все, причем ее предупреждают, мол врать низя, ответственность и т.п. В полицию или в следственный никто больше не обращается, хотя просят сделать это. А мамаша истерит мне бумажку (или что там положено) не дали. Материалы проверки (в чем беда если ничего нет как я понимаю) разгласили. Че к чему? Лишь бы пожаловаться не важно кому и на кого? Это характер такой (или диагноз?). Дочь бы уже мать успокоила. А то ж не 16, жалко тетю, ей внуков еще няньчить, а ее так кроет жестко. Я тож думаю тупо мужик обознался и поди еще сам испугался, услышав про это на форуме. :))) Ща и волосы перекрасит и шмотки выкинет. :)))) Я канеш, не вправе рассуждать, но я б на месте мамы просто в шутку свел из серии беспокойства за чадо. Ибо детеныш он и в 50 детеныш будет. Правда жалко женщину, сама себя (и дочь) выставит.. Сообщение отредактировал ZnoyDim - 11.6.2016, 22:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:03 |