Обращаюсь ко всем родителям, девушкам, девочкам БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!! Сегодня днем, в районе бывшей лыжной базы г Верхняя Салда, в подъезде, на мою дочь было совершено нападение! Молодой человек(18-25 лет) высокого роста, белые волосы, попытался совершить преступные действия, дочь отбилась от него, он убежал. Я в это время говорила с ней по телефону, и когда всё это произошло, находилась на связи и слышала её крики, и шум борьбы. Мы сразу же обратились в полицию, написали заявление. Прошу вас, если возможно было подобное деяние, то обращайтесь в полицию!!! Хочу, чтобы этот подонок был найден!!! И никому не смог причинить вреда!!!!
Надеюсь, что больше никто не пострадает!
Цитата(Nadinka @ 2.6.2016, 17:55)

Надеюсь, что больше никто не пострадает!
на мою знакомую в районе магазина гермес в подъезде напал тот же (судя по описанию)молодой человек.подруга от испуга таким матом его обложила.сама того не ожидая,что он назвал её шлюхой и спешно убежал.мамочки девочек будьте бдительны.скорее бы этого урода поймали.
Прошу Вас обращайтесь в полицию, так быстрее его найдут!!!!! Ведь, если он нападет на девочку-ребенка, страшно представить, что будет с ней
ZloVredina
2.6.2016, 18:16
белобрысый не хромал?
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2016, 18:16)

белобрысый не хромал?
Может кто то видел убегающего молодого человека в районе дома Энгельса 94/3 в 16:00
дочь пинками от него отбилась, попав ему в то место, возможно и захромал после.
Цитата(Nadinka @ 2.6.2016, 19:18)

Может кто то видел убегающего молодого человека в районе дома Энгельса 94/3 в 16:00
Нет в салде такого дома
ZloVredina
2.6.2016, 21:46
Цитата(Володька @ 2.6.2016, 21:35)

Нет в салде такого дома
Между быстрономом, торговым и 2 школой есть 93/1, 93/2, 93/3, 93/4. Может автор цифрой ошиблась?
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2016, 22:46)

Есть, между быстрономом, торговым и 2 школой, вдоль ул.Энгельса
Четные дома заканчивается 80тым домом
Цитата(Nadinka @ 2.6.2016, 18:18)

93/3 скорее всего.
ZloVredina
2.6.2016, 21:57
Цитата(Володька @ 2.6.2016, 21:52)

Четные дома заканчивается 80тым домом
Сейчас ещё раз перечитала, там 94/3 указано, когда первый раз читала, то подумала на дом 93/4.
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2016, 21:46)

Между быстрономом, торговым и 2 школой есть 93/1, 93/2, 93/3, 93/4. Может автор цифрой ошиблась?
Автор на нервах от такой хрени с ребёнком, а вы дома с точностью до миллиметра вычисляете-сказано же, что в районе старой лыжной базы. Ты Юля лучше скажи, видела ты этого педороллера отвратного, или нет?
ZloVredina
2.6.2016, 22:11
Цитата(xloki @ 2.6.2016, 22:00)

Автор на нервах от такой хрени с ребёнком, а вы дома с точностью до миллиметра вычисляете-сказано же, что в районе старой лыжной базы. Ты Юля лучше скажи, видела ты этого педороллера отвратного, или нет?

видеть не видела этого, хотя и шла как раз в 16.00 туда и обратно по этому району.
Но недавно видела того упыря, который несколько лет назад на территории 19 садика напал на школьника. Упырь (фио знаю, но называть не буду) как раз высокий блондин, но хромает, видимо срок отсидел уже. Такие не исправляются...
кошмар,если он после первой попытки не остановился,значит будут еще
написали бы какой возраст у детей и с какой целью нападал-насилие или грабеж
Цитата(natala @ 2.6.2016, 22:15)

кошмар,если он после первой попытки не остановился,значит будут еще
Значит надо вычислять его, валить на бок и ломать ему @уй. Дочку сегодня проинструктировали на этот случай, но нет гарантии, что подросток может совершить ошибку и повести себя неправильно. Выкорчёвывать надо гнилые деревья в саду, выкорчёвывать.
ZloVredina
2.6.2016, 22:31
Коллективный сад 7 это где в Верхней, из которого женщина ушла в магазин и пропала? А то может маньяк какой завёлся?
Ошиблась, Энгельса 99/4,моя дочь,девушка, но выглядит как подросток, худенькая, невысокого роста, и первая девушка, на которую было нападение, в районе Гермеса( писала выше её подруга), тоже выглядит как подросток. Типаж схож. Попытка насилия.
Цитата(Nadinka @ 2.6.2016, 16:50)

Обращаюсь ко всем родителям, девушкам, девочкам БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!! Сегодня днем, в районе бывшей лыжной базы г Верхняя Салда, в подъезде, на мою дочь было совершено нападение! Молодой человек(18-25 лет) высокого роста, белые волосы, попытался совершить преступные действия, дочь отбилась от него, он убежал. Я в это время говорила с ней по телефону, и когда всё это произошло, находилась на связи и слышала её крики, и шум борьбы. Мы сразу же обратились в полицию, написали заявление. Прошу вас, если возможно было подобное деяние, то обращайтесь в полицию!!! Хочу, чтобы этот подонок был найден!!! И никому не смог причинить вреда!!!!
Спасибо , что пишете тут, от полиции таких предупреждений ждать не стоит - не захотят сеять панику... А тем временем ещё случаи могут быть...
Я мама дочек, будем крайне внимательны, благодаря вам
Самое страшное это безнаказанность, поэтому, считаю, если промолчать, скрыть, то это может не один раз повториться, судя по тому, что уже было раз, он пошёл на второй, где гарантия, что он успокоится.
zamorochka
3.6.2016, 10:34
Выше было написано про девушку на которую напал этот......дернул ее так что телефон из рук выпал и разбился ...она сказала,что выглядит молодо лет на 17 ...может можно как то фоторобот сделать?
Цитата(zamorochka @ 3.6.2016, 10:34)

Выше было написано про девушку на которую напал этот......дернул ее так что телефон из рук выпал и разбился ...она сказала,что выглядит молодо лет на 17 ...может можно как то фоторобот сделать?
Обращаюсь к тем, если на кого то были подобные нападения, давайте объединимся!!! Любые детали важны!!! Моя дочь младше той девушки, для неё он выглядел от 18 до 25, возможно, и более моложе возраст у этого подонка.
Цитата(zamorochka @ 3.6.2016, 10:34)

Да, было бы неплохо хотя бы примерные черты представлять. Может, похож на кого, бывает ведь сходство ? А полиция не станет фоторобот делать?
Цитата(Евл@мпия @ 3.6.2016, 12:37)

Да, было бы неплохо хотя бы примерные черты представлять. Может, похож на кого, бывает ведь сходство ? А полиция не станет фоторобот делать?
надеюсь на понимание, есть некоторые моменты, поэтому пока только Молодой человек от 18-25 лет, возможно моложе, высокий, некрупный, волосы светлые, стрижка молодежная.
Цитата(Nadinka @ 3.6.2016, 13:02)

надеюсь на понимание, есть некоторые моменты, поэтому пока только...
На чьё понимание? И какие моменты?
Если Вы заинтересованы найти негодяя, то выкладывайте максимально-полное описание! Возможно, кто-то узнает в нём своего соседа...
[quote name='Smetana' date='3.6.2016, 15:59' post='1807027']
На чьё понимание? И какие моменты?
Если Вы заинтересованы найти негодяя, то выкладывайте максимально-полное описание! Возможно, кто-то узнает в нём своего соседа...
Всё что можно, я написала. Про заинтересованность, думаю не стоит объяснять.
Что-то не встречал такого наглого юнца в нашем районе, 35 лет живу здесь...
Пивнуху круглосуточную открыли в этом районе, + рядом 38 магазин с винно-водочной продукцией на углу, приезжайте, дорогая полиция, в любое время на Энгельса 99/2 на пивные посиделки!
ZloVredina
3.6.2016, 19:05
Цитата(Digma @ 3.6.2016, 18:09)

Что-то не встречал такого наглого юнца в нашем районе, 35 лет живу здесь...
Пивнуху круглосуточную открыли в этом районе, + рядом 38 магазин с винно-водочной продукцией на углу, приезжайте, дорогая полиция, в любое время на Энгельса 99/2 на пивные посиделки!
Они лучше в Планете одежды и обуви адидасом и найком пошопятся, чем алкашей разгонять...
alateya25
4.6.2016, 22:21
Данный урод попал на камеру установленную над соседним подъездом
https://youtu.be/jlDWU0DqsGwЕсли кто-то его узнает, просьба сообщить по телефону 89530534586. Если в результате наводки я его найду, то в долгу не останусь.
Похож на малолетку, не тянет на взрослого.
Возможно он и младше, но ответственность за то ,что совершил не снимается, если сейчас он уйдёт от ответственности, то страшно представить, что будет , когда он повзрослеет.
Видос увидит - затихарится.
kostya394
5.6.2016, 23:43
Надо в каждом дворе камеры поставить!
ещё раз прошу обратить внимание девушек, девочек и родителей, присмотритесь на изображение этого извращенца:
https://youtu.be/jlDWU0DqsGw
на видео вообще мало что поймешь, только что салага не маленького роста и худой, русый
Молодой человек, указанный в первом сообщении был задержан. В настоящий момент данный факт передан на рассмотрение в Следственный отдел по городу Верхняя Салда Следственного Комитета РФ по Свердловской области.
Уважаемые жители города, если у Вас есть информация о противоправных действиях данного гражданина, просьба сообщить в полицию для приобщения к материалам дела.
МО МВД России "Верхнесалдинский"
планета Х
6.6.2016, 22:12
надеюсь, что его на подольше упекут, если отпустят, то он натворит дел....... если у него в мозгах сдвиг, то он будет продолжать искать свою жертву.
Благодарю всех, кто не остался равнодушным к случившемуся, тех, кто предоставил нам, в частном порядке, записи со своих видеокамер! Спасибо за поддержку!
Ходил в прокуратуру, НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ. Если узнаете данного человека, или увидите похожего , звоните по телефону 89530534586, либо пишите в личку (лучше звоните).
Ссылка на видео
https://youtu.be/jlDWU0DqsGw
Цитата(Leska @ 6.6.2016, 16:07)

Молодой человек, указанный в первом сообщении был задержан. В настоящий момент данный факт передан на рассмотрение в Следственный отдел по городу Верхняя Салда Следственного Комитета РФ по Свердловской области.
Уважаемые жители города, если у Вас есть информация о противоправных действиях данного гражданина, просьба сообщить в полицию для приобщения к материалам дела.
МО МВД России "Верхнесалдинский"
Откуда у вас такая информация?
видимо попросили написать о "задержании", чтобы все успокоились и мы замолчали
до настоящего времени, решение по заявлению не принято, постановления о возбуждении или отказе, на основании...от и до.., не было, сроки уже прошли
Взять человека и просто так посадить в камеру без доказательств его правонарушения нельзя.
Или он что-то сделал такое, за что его нужно немедленно закрыть?
По данному факту проводится проверка.
Ей занимается Следственный отдел Следственного Комитета (это не полиция), полиция по мере необходимости осуществляет помощь.
По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
alateya25
9.6.2016, 18:28
Напрашивается только один вывод: берегите себя и своих близких, нажежды ни на кого нет, пока он не изнасилует или еще чего страшнее, он так и будет безнаказанным. Ха танцы у памятника на 15 суток девушек закрыли, а сексуально-озабоченым нападать на девушек это нормально. Ничего не поделешь такое уж у нас царство-государство.
Цитата(Leska @ 9.6.2016, 17:56)

Взять человека и просто так посадить в камеру без доказательств его правонарушения нельзя.
Или он что-то сделал такое, за что его нужно немедленно закрыть?
По данному факту проводится проверка.
Ей занимается Следственный отдел Следственного Комитета (это не полиция), полиция по мере необходимости осуществляет помощь.
По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Если Вы пишите по поручению Следственного отдела Следственного Комитета ( не полиции), то необходимо это указывать, а так же Ф.И.О звание и т.д. Тогда и информация будет приниматься соответственно, без каких либо вопросов. А так любой может написать, и ввести в заблуждение заинтересованных лиц.
Если до сих пор ведется проверка по ДАННОМУ ФАКТУ, зачем делать громкие заявления о задержании, а сейчас писать о том, что просто так нельзя посадить человека без доказательств.
На опознание заявителя не приглашали, опроса соседей не было, записи с камер наблюдения заинтересованное лицо заявителя попросил у хозяев установленных видеокамер,(СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ И ПРЕДОСТАВИЛИ ЗАПИСИ), сам просматривал все записи, видео выложили на сайт , оригинал до сих пор не востребован, хотя только он может быть приобщен к делу, видимо , это не относится к доказательной базе.
Писать здесь о сроках проведения проверки по заявлению и почему они порой значительно растягиваются, я думаю не стоит , это будет не этично по отношении к Следственному отделу Следственного Комитета.
Но после того, как тот или иной человек обратился со своим заявлением о преступлении в полицию в письменном виде, Согласно действующего Закона, а именно ч. 1 ст. 144 УПК РФ (выдержка:
Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения…. Заявитель не был оповещен надлежащим образом!
Но если, согласно этой же статьи ч. 3 ст. 144 УПК РФ (выдержка):
Руководитель следственного органа, начальник органа дознания вправе по мотивированному ходатайству соответственно следователя, дознавателя продлить до 10 суток срок, установленный частью первой настоящей статьи.
Ждем 10 суток?
Осмелюсь спросить, теперь после каждого задержания похожего по описанию молодого человека, будет красиво написано о задержании? (Не сочтите за глупый вопрос)
Всё это будет написано на электронную почту ГУ МВД России по Свердловской области на то, что не было выдано талона уведомления о принятии заявление, не было никаких оповещений об оперативно-розыскных мероприятиях, т.е. заявление не было рассмотрено надлежащим образом, а сообщение о задержании было написано не с официального сайта.
С таким враньём про задержание и не своевременным реагированием правоохранительные органы сами вынудят людей в следующий раз самосуд совершать.
У нормального человека даже мысли не возникнет совершить на кого-то нападение в подъезде. Этого гражданина надо выявлять, на мед.экспертизу отправлять и потом в дурке лечить принудительно.
Ну задержали по приметам. Опросили. Отпустили. В чем проблемы? Задержали - это ж не посадили.
Да и действительно, ну спьяну какой-то мужик приобнял какую-то даму, например, ну даме не понравилось. Чего теперь визжать что изнасиловали ...
Чет подумалось. Ну есть у меня водительское. Ну выпила я на день рожденье у подруги. Меня надо прав лишать или на 30 тыщ штрафовать? Не, ну а вдруг. Я же чисто гипотетически могу сесть за руль.
Да ладно бы еще сама дама тут писала, а то ее мама. Девочка поди приукрасила или выдала желаемое за действительное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.