Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будьте осторожны! В Верхней Салде напали на девушку
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Bum_Bum
Пусть этого товарища найдут и он ответит за свои деяния,нельзя оставлять таких личностей безнаказанными!
alateya25
Цитата(Verona91 @ 9.6.2016, 21:01) *
Да ладно бы еще сама дама тут писала, а то ее мама. Девочка поди приукрасила или выдала желаемое за действительное.

good.gif ок, в следующий раз селфи сделаю с маньяком, что бы люди не сомневались, что всё придумываю. что же я сразу не догадалась...
а нервы свои трепать на форумах я лично не хочу, всё что произошло-всё описано.
Rustam
А зачем о маме плохо говорить, данная тема открыта по Свердловской области, думаю, что товарищ найдется и читает это сообщение.
Ivanchik
Цитата(Rustam @ 9.6.2016, 21:35) *
данная тема открыта по Свердловской области, думаю, что товарищ найдется и читает это сообщение.

Как раз то, что товарищ читает эти сообщения и может стать причиной того, что не найдется он никогда.
Rustam
А может это его вдохновит на подвиги, свою естественную надобность нужно реализовывать, психология людей разная, у одних дома родители не пускают, другие бояться огласки
Maverick
Напоминает картину, как один крикнул "Ведьма!! У неё здоровый прыщ и какие то мешочки!!! Сжечь на костре!!!" и вся деревня хватает вилы...
Вы от полиции то чего хотите? На видео парень, который куда то идёт. Допустим его нашли, опросили, сказал "Шёл мимо, никого не трогал." и всё, на видео больше ничего нет. Если она видела его лицо - где фоторобот? И даже если действительно установили личность парня, она сможет точно опознать его, если ей таких, как он, показать 5 человек?

А вообще у знакомого в екб был подобный случай. Подходил к подъезду, открыл дверь, тут девушка поднимается в этот же подъезд, ну он как истинный джентельмен подержал дверь и пропустил её, зашел следом. Начали подниматься по лесенке, она впереди, он сзади. Тупо споктнулся о лестницу и ухватился за неё, та с перепугу начала дергаться, крикнула, тот в шоке и держась за неё пытается успокоить, мол, тихо, успокойся, и т.д. Та каблуком на ногу наступила, оттолкнула, знакомый скатился с лестницы, та убежала... Вот вам и нападение)
лисичка-сестричка
По Вашему этот парень два раза так споткнулся случайно. Один раз с этой девушкой и ещё раз с её подругой. На видео есть момент где он ускоряется, что бы успеть за ней зайти в подьезд. Он не просто так за ней шел, а видел, что она по телефону говорит, а значит не заметит его.
Я сама живу в этом доме в соседнем подьезде и в тот день видела полицейскую машину у дома, когда пошла гулять с детьми. А теперь из дома выходить страшно.
Правильно сделали все! И то, что в полицию обратились, и то,что на форуме об этом написали, нельзя оставлять безнаказанным этого извращенца. А девушки, благодаря автору этой темы, будут осторожнее и внимательней.
Мила К
Цитата(Verona91 @ 9.6.2016, 21:58) *
Ну задержали по приметам. Опросили. Отпустили. В чем проблемы? Задержали - это ж не посадили.
Да и действительно, ну спьяну какой-то мужик приобнял какую-то даму, например, ну даме не понравилось. Чего теперь визжать что изнасиловали ...

Побойтесь Бога! Или у Вас дочки нет? Или Вы сама с охраной ходите?
pchela
Цитата(Мила К @ 11.6.2016, 0:35) *
Побойтесь Бога! Или у Вас дочки нет? Или Вы сама с охраной ходите?

видимо ещё не пугана
или на самом деле, детей нет и переживать не за кого.
Verona91
С собой и детьми я сама разберусь.
А вот автор темы после офиц. коммента на сайте что-то молчит.
Видать доча ей и следователям что-то разное рассказала. Опять же она пишет как в телефоне слышала крики и шум борьбы, а в комменте вроде как все бесшумно было...
Очередной "пук"?
Bum_Bum
Вы нормальные нет?!Каких комментариев вы ещё хотите от родных девушки и её самой?!здесь уже и так все написано и девушкой и её близкими людьми!
vSalde
Добавлю ссылку для архива

Днём 2 июня в полицию Верхней Салды поступило заявление о нападении на девушку в подъезде одного из домов по улице Энгельса. В тот же день появилась и тема на нашем форуме. Чтобы внести ясность в происходящее, представители правопорядка дали официальный комментарий сайту vSalde.ru.

Читайте новость на сайте vSalde.ru: «Полиция ищет салдинца, обнявшего девушку в подъезде»
Maverick
"Обнял за грудь, разжал руки и молча ушёл. Физической боли не причинил..." Ничо так показания) А в теме целый экшн описали...
MadPwnz
Е6*те баб на свежем сене.
С любовью к Вам, Сергей Есенин.
Шурик
Цитата(Maverick @ 11.6.2016, 19:16) *
"Обнял за грудь, разжал руки и молча ушёл. Физической боли не причинил..." Ничо так показания) А в теме целый экшн описали...

мало того что экшн, ещё и кучу других ситуаций напридумывали и розыскные мероприятия устроили.

Интересно, во что выльется чуваку возможность сиськи пощупать? мелкое хулиганство?

p.s. сыськи видать маловаты были, не устроили хД
Benefon
Цитата(Шурик @ 11.6.2016, 20:07) *
мало того что экшн, ещё и кучу других ситуаций напридумывали и розыскные мероприятия устроили.

Интересно, во что выльется чуваку возможность сиськи пощупать? мелкое хулиганство?

смотря как следователь квалифицирует - злой умысел был или нет)

думал знакомая(подруга) - решил пошутить , а тут не она - ошибка вышла ..... заволновался и убежал. Даже не сказав извините.

умысла на износ не было ....
Maverick
Цитата(Шурик @ 11.6.2016, 20:07) *

Не, тут как парень выкрутится. Скажет обознался, думал знакомая, перепутал и т.д. Но судя по теме из того, что тут понаписали - либо попытка изнасилования, либо покушение на убийство)
А вообще всей правды мы никогда и не узнаем, зато сами всё придумаем/додумаем отлично.
Nadinka
Данная статья также будет приобщена в дальнейшее обращение в ГУ МВД России по Свердловской области, как носящая характер унижения чести и достоинства заявителя, так как согласно Части 1.1 ст. 144 УПК РФ участники проверки сообщения о преступлении предупреждены о неразглашении данных досудебного производства в порядке, установленном ст. 161 УПК РФ. А в статье г-жа Лесневская, которая является специалистом по связям со средствами массовой информации МО МВД России «Верхнесалдинский», озвучила данные проверки, что является грубейшим нарушением! Ещё раз повторюсь, что до сих пор заявитель не оповещен надлежащим образом о дальнейшей судьбе заявления!!!, хотя в СМИ публикуется информация, что в настоящее время проводится доследственная проверка для установления личности гражданина. На каких основаниях, согласно какой статьи можно во время проверки разглашать, то что написано в материалах проверки, г-Лесневская?
P.S.Ставит под сомнения компетентность и квалифицированность сотрудников, последует обращение в Следственный комитет Российской Федерации по Свердловской области.

Благодарю Всех, кто читает данную тему, за любые высказывания, даже негативные! Берегите себя и своих близких!
Maverick
Цитата(Nadinka @ 11.6.2016, 21:04) *
Данная статья также будет приобщена в дальнейшее обращение в ГУ МВД по Свердловской области, как носящая характер унижения чести и достоинства заявителя, так как согласно Части 1.1 ст. 144 УПК РФ участники проверки сообщения о преступлении предупреждены о неразглашении данных досудебного производства в порядке, установленном ст. 161 УПК РФ. А в статье г-жа Лесневская, которая является специалистом по связям со средствами массовой информации МО МВД России «Верхнесалдинский», озвучила данные проверки, что является грубейшим нарушением!

Вы скажите пожалуйста, без сарказма спрашиваю, как на самом деле то было? Исходя из статьи парень подошёл, обнял за грудь, девушка в шоке попыталась освободиться и развернулась, он отпустил и молча ушёл. Из этого логически можно предположить, что просто обознался. Это со слов статьи, как вариант. По факту то как было? Говорил что то? Телефон отобрать или еще чего нибудь? Вы писали, что слышали крики и звуки борьбы, по времени сколько это длилось? Соседи крик слышали? Ведь наверняка шумоизоляция не идеальная в подьезде. Их не опрашивали?

И уж если на то пошло, то попробуйте связаться с теми, кто утверждает о аналогичных нападениях, дабы подтвердить сей факт и придать делу больше доказательств. Если есть реально пострадавшие от этого существа, то вряд ли составит труда всем вместе обратиться
ZnoyDim
Я с мамы не могу. Я не думаю, что в офиц.сообщении будут что-то выдумывать, чего нет в материалах дела. То есть девушка (да уже женщина даже) следователю говорит - ничего со мной не делали, обняли и все, причем ее предупреждают, мол врать низя, ответственность и т.п. В полицию или в следственный никто больше не обращается, хотя просят сделать это.
А мамаша истерит мне бумажку (или что там положено) не дали. Материалы проверки (в чем беда если ничего нет как я понимаю) разгласили. Че к чему? Лишь бы пожаловаться не важно кому и на кого? Это характер такой (или диагноз?).
Дочь бы уже мать успокоила. А то ж не 16, жалко тетю, ей внуков еще няньчить, а ее так кроет жестко.

Я тож думаю тупо мужик обознался и поди еще сам испугался, услышав про это на форуме. :))) Ща и волосы перекрасит и шмотки выкинет. :))))

Я канеш, не вправе рассуждать, но я б на месте мамы просто в шутку свел из серии беспокойства за чадо. Ибо детеныш он и в 50 детеныш будет. Правда жалко женщину, сама себя (и дочь) выставит..
Дыня
ZnoyDim,
Как то уже довольно таки давно будучи не совершеннолетним чадом довольно яркой наружности молодой человек пытался познакомиться ...

На отказ в знакомстве просто выбил зуб ... Полиция , заявление , предоставление свидетелей ... Тогда наша доблестная тогда еще милиция на допросах меня выставляла полной дурой и говорила в открытую что мне выбил зуб мой любовник ,

а ты боишься родителей и ищешь козла отпущения .... Это при том что я была потерпевшей .. Им было лень опрашивать свидетелей и искать этого урода ... Так что родителям и девушке терпения довести это дело до логического завершения и наказать этого урода ... Обознался видишь ли .. Это не повод руки распускать...
Blade.
Девушки будьте осторожный . Сейчас в роще со спортивной на проходную восточную на жену напал парень с ножом. ......
ТИМ
Цитата(Blade. @ 18.6.2016, 9:25) *
Девушки будьте осторожный . Сейчас в роще со спортивной на проходную восточную на жену напал парень с ножом. ......

blink.gif блин, мы там с детьми через день ходим...
пс: в полицию-то обратились?
xloki
Цитата(Blade. @ 18.6.2016, 9:25) *

В каментах пишут что отпустили хлопчика вчера, дубль, не? http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...-pravilnyy.html
13nata
Цитата(Nadinka @ 2.6.2016, 16:50) *
Обращаюсь ко всем родителям, девушкам, девочкам БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!! Сегодня днем, в районе бывшей лыжной базы г Верхняя Салда, в подъезде, на мою дочь было совершено нападение! Молодой человек(18-25 лет) высокого роста, белые волосы, попытался совершить преступные действия, дочь отбилась от него, он убежал. Я в это время говорила с ней по телефону, и когда всё это произошло, находилась на связи и слышала её крики, и шум борьбы. Мы сразу же обратились в полицию, написали заявление. Прошу вас, если возможно было подобное деяние, то обращайтесь в полицию!!! Хочу, чтобы этот подонок был найден!!! И никому не смог причинить вреда!!!!

Скажите пожалуйста вы в полицию обращались?
У меня с дочкой 13 лет произошел такой случай 18 июля в Нижней Салде мы сразу же обратились в полицию,но полиция все вывернула так как будто она это все напридумывала.Все приметы этого человека про которые говорила ваша дочь совпадают с теми, какие говорила моя дочь.
KLAVA
Цитата(Bum_Bum @ 11.6.2016, 17:20) *
Вы нормальные нет?!Каких комментариев вы ещё хотите от родных девушки и её самой?!здесь уже и так все написано и девушкой и её близкими людьми!

Согласна с вами. Представьте - вы заходите и вас просто кто-то решил "пощупать" и вы что? Посмеётесь и домой? А если ребёнок? Или вашу девушку решил сволочь какой так ручками поблудить... это нормально? Вам понравится? Ещё подробности всем нужны... Кино есть на это. Там много подробностей. За такие его "шалости" надо садить сразу. Это нормально что-ли. Или сестру вашу просто "пощупали", понравится? А тут захотел он. Ошибся. Нечаянно. За нечаянно бьют отчаянно. Другое что-нить в голове есть? Это ненормально. Скажет любой психолог. Если не пресечь, будут другие желания...
Nadinka
Цитата(13nata @ 22.7.2016, 12:01) *
Скажите пожалуйста вы в полицию обращались?
У меня с дочкой 13 лет произошел такой случай 18 июля в Нижней Салде мы сразу же обратились в полицию,но полиция все вывернула так как будто она это все напридумывала.Все приметы этого человека про которые говорила ваша дочь совпадают с теми, какие говорила моя дочь.

Да, дочь сразу же написала заявление в полицию. В Салде бесполезно обращаться в полицию с такими заявлениями. Если бы я не написала на форуме , они бы даже не пошевелились, но после этого хоть какие то действия произвели для галочки, но результат на лицо. Теперь, я понимаю, почему первая девушка на которую напал салдинец, чтобы "просто обнять"(как написали про наш случай) не стала обращаться в полицию, не захотела быть высмеянной , как мы, и выслушать, то что выслушали вы при обращении в полицию.
Nadinka

Материалы переданы в следственный комитет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.