Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я бабуле когда звоила, самое интересное, спрашиваю ее про выстрелы- она-мне, мол, ага, слышала- значения не придала)))))
-------------------- |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Время было такое. С детства приучили:слышишь, да не слышишь, лучше не высовываться, если не хочешь крупных неприятностей. А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...? Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело.... Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было .. Сообщение отредактировал Dana - 13.6.2016, 14:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...? Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело.... Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было .. Я "настоящие" от холостых не отличу, также как и пулеметную очередь от автоматной, если конечно пулемет не крупнокалиберный. Много годиков прошло после службы в армии. ![]() Речь идет совсем не о панике, не по улицам же они бегают. Очереди из автоматов-пулеметов как бы не совсем обыденное явление (пока что) и какой-то интерес наверное должен быть у населения. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я "настоящие" от холостых не отличу, также как и пулеметную очередь от автоматной, если конечно пулемет не крупнокалиберный. Много годиков прошло после службы в армии. ![]() Речь идет совсем не о панике, не по улицам же они бегают. Очереди из автоматов-пулеметов как бы не совсем обыденное явление (пока что) и какой-то интерес наверное должен быть у населения. У населения большую опаску вызывает горящая свалка... это вреднее и гарью воняет по ночам. А автоматные очереди они где-то там, не долетают и ладно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2016, 15:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 |