kostya394
12.6.2016, 11:03
Может учебка МВД (Северный поселок) проводит учения?
Отстреливают тех, кто добровольно увольняться не хочет! так сказать оптимизация кадров!
Ну что там, из дома можно выходить?
irishka irishka
12.6.2016, 13:41
Цитата(Virusik @ 12.6.2016, 12:08)

Отстреливают тех, кто добровольно увольняться не хочет! так сказать оптимизация кадров!

зачем так жестоко?
Может на нас напали нацисты?
В 17 коллективном саду очень громко слышно было. Сын решил, что кто- то фейерверки запускает.
Менты не при чем. Тетка на "северном" живет. Учебки уж года два нет. К заводу вопросы полагаю.
неделю назад около пяти выстрелов слышал со стороны сада , который за 21-м цехом в 23ч30 примерно. я стоял у АБК 21-го цеха
Новое наказание за тонировку
лихие 90 е снова в деле,по айпи вычислили
Вчера 12.06.2016 около 18:00 проезжая на велосипеде по дороге от 54 цеха краем глаза видел у дороги автоматчиков в касках. В их сторону даже не оборачивался. Мало-ли, вдруг вижу то, что не положено.
Почему нет подтверждении или опровержении?Может с зоны кто сбежал?
Salda-Life
13.6.2016, 10:35
Сейчас был на улице. в районе шк.6. Автоматные очереди слышно отчетливо
Обзвонил с утра всех кого мог.
Полиция никаких учений или операций не проводит.
Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории.
ЕДДС и администрация округа также не были уведомлены о вооруженных действиях.
Может кто-то салют запускает, или в страйкбол играют?
Ну или пишите точное время и место, где вы слышите выстрелы.
Постоянный
13.6.2016, 11:49
Цитата(@in1 @ 13.6.2016, 9:52)

Почему нет подтверждении или опровержении?Может с зоны кто сбежал?
И?Менты стреляют?Повод есть?
Цитата(ovr.enod @ 13.6.2016, 11:44)

Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории.
Сегодня утром в районе магазина магнит косметик около кафе Екатерина в начале 11 утра муж с ребенком 3 годика ходили в магазин и слышали эти самые выстрелы и очень испугались. А тему я только что прочитала и оказывается это уже не первый раз
Цитата(Salda-Life @ 13.6.2016, 10:35)

Сейчас был на улице. в районе шк.6. Автоматные очереди слышно отчетливо
Вот муж у меня с ребенком это и слышали. Дочка очень испугалась.
Вчера около 12 дня ехали в сад 18(за Чернушкой),там на подъёме в гору прямо на дороге стояло человек 150 может больше в камуфляже с автоматами , многие с чёрными банданами . Явно не салдамане ! Кто такие? Чё там делали непонятно .Обратно ехали в 7 вечера никого не было
Прям сейчас слышу - явно автоматные очереди, ни какой не салют. Живу Спортивная 11.
Стояли неровным строем , перед ними 2 мужика явно что то обьясняли.. Подумали что какие-то учения.Неужели никто ничего не знает???

Это не мы )

и "выстрелы" от приводов вряд ли были бы слышны на пол города
Когда на молочке играем вроде ни разу ни кого не беспокоили и таких тем не было )
vastan69
13.6.2016, 12:31
Не знаю, связано как-то или нет, но в субботу 11-го очень много полиции было на въезде в Верхнюю со стороны Нижней, и на выезде в Тагил. Ехал в 8 утра в Екб, всех тормозили. Очень похоже было на облаву.
Минут 15 назад услышал как лупили по несколько раз. Сам на карла маркса 39
Цитата(Эксперт @ 13.6.2016, 12:34)

Минут 15 назад услышал как лупили по несколько раз. Сам на карла маркса
Какой район ? Я тоже на КМ, ни чего не слышу..
Лень зад отрывать поехать посмотреть
да я перекурить на балкон выходил, было хорошо слышно
Цитата(vastan69 @ 13.6.2016, 12:31)

Не знаю, связано как-то или нет, но в субботу 11-го очень много полиции было на въезде в Верхнюю со стороны Нижней, и на выезде в Тагил. Ехал в 8 утра в Екб, всех тормозили. Очень похоже было на облаву.
Кстати мы тоже в девятом часу поехали в Екатеринбург и нас на выезде останавливали документы проверяли. Сказали просто пьяных ловили. Не знаю правда это или нет
звонила бабушке. спортивная 11. слышала, говорит, тоже...насторожилась
Артем, а полиция как та твой вопрос отреагировала? они не хотят проверить съездить? че за фигня на их территории творится?

сегодня в 10 утра у гарнисажный печей были отчетливо слышны звуки выстрелов (короткие очереди и одиночные), по дальности примерно 1-1,5 км.
Вобщем страсти какие то))) Пойду ка тушенки закуплю)
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 12:43)

звонила бабушке. спортивная 11. слышала, говорит, тоже...насторожилась
Артем, а полиция как та твой вопрос отреагировала? они не хотят проверить съездить? че за фигня на их территории творится?
я тоже звонил, они не в курсе, просто приняли к сведению.
Узнал - МВД готовят людей в командировку в Дагестан
Не не , я просто прокатится...

да и машину заправить нужно

/ кинула автомат на заднее сиденье /
Наконец-то сообщили официальную информацию. Сейчас подготовлю инфу на сайт.
Ага , есть у школы милиции,бывшей, дядьки с автоматами , скорее в форме мвд, чем в военной , фотать не стала, нуих ..., но тихо , выстрелов не слышно, отдыхают видать
а нам по блату нельзя пораньше сообщить?)
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 13:02)

Подготовка сотрудников МВД если кратко.
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 13:02)

Обычные учения, с того года это уже не новинка , если уж Тополя по нижке рассекают, то тут то всего тел 100 с пукалками )
Я бы на ихем месте на бывший цементный ушла стрелять, там захват и зачистку хорошо отрабатывать
Цитата(ovr.enod @ 13.6.2016, 12:44)

а это тогда как понимать?
что сразу не сказали?
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 13:13)

а это тогда как понимать?
что сразу не сказали?
Операция проводилась под грифом " особо секретно "

, подумаешь полгорода на шугняк поставили...
Вот так как нить придут настоящие , а мы и внимания не обратим

скажется уже привычка
Ну так то по всей стране идут учения и как бы это не скрывается ...
Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно
Хорошо, что обычные учения. А то вдруг по просьбе отдельных сограждан к реинкарнации Сталина готовятся. Тогда тоже никто ничего не знал.

В Верхней Салде проходят тренировки центра первоначальной подготовки сотрудников ОВД. Сегодня, 13 июня, последний день тренировки.
Информация на сайте vSalde.ru:
«В Верхней Салде слышны автоматные очереди»
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 13:26)

Хорошо, что обычные учения. А то вдруг по просьбе отдельных сограждан к реинкарнации Сталина готовятся. Тогда тоже никто ничего не знал.

Сталин, Берия, гулаг..
Сталин, Берия, гулаг..
Цитата(Avatara @ 13.6.2016, 13:21)

Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно
Есть в центральных источниках, на оф сайтах овд, мвд, вс..., видно считают это достаточно..
В том году же тоже не было, просто окупировали все лесные точки и так пол лета, осени, зимы - резонанса не было потому что не в городской черте и мало кто знал ...хотя Тополя и бытыры на басьяновской это так, фигня ведь
Цитата(las @ 13.6.2016, 13:44)

Сталин, Берия, гулаг..
Сталин, Берия, гулаг..
Ага, быстренько разбились на группы : кто доносы строчит, кто сидит, а кого расстрелять
Лас , тебе в какой вольготней ?
Я это...посижу лучше

, обе две других не мое
я бабуле когда звоила, самое интересное, спрашиваю ее про выстрелы- она-мне, мол, ага, слышала- значения не придала)))))
Мне вот интересно , учения рядом с городом проводятся- ни одна госслужба в Салде не в курсе!У них -выходной???
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 15:03)

я бабуле когда звоила, самое интересное, спрашиваю ее про выстрелы- она-мне, мол, ага, слышала- значения не придала)))))
Время было такое. С детства приучили:слышишь, да не слышишь, лучше не высовываться, если не хочешь крупных неприятностей.
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 14:35)

Время было такое. С детства приучили:слышишь, да не слышишь, лучше не высовываться, если не хочешь крупных неприятностей.
А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...?
Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело....
Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было ..
Сегодня утром и в обед к Юности 2 автобуса подъезжали на завтрак и обед, и молодые и в годах есть майора и подполковники есть, некоторые в форме полиции, похоже переподготовка,и ни страшные нисколь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.