Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слышны автоматные очереди, хлопки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
kostya394
Может учебка МВД (Северный поселок) проводит учения?
Virusik
Отстреливают тех, кто добровольно увольняться не хочет! так сказать оптимизация кадров!
Walli
Ну что там, из дома можно выходить?
irishka irishka
Цитата(Virusik @ 12.6.2016, 12:08) *
Отстреливают тех, кто добровольно увольняться не хочет! так сказать оптимизация кадров!

blink.gif зачем так жестоко?
xloki
Может на нас напали нацисты? blink.gif
МамаН
В 17 коллективном саду очень громко слышно было. Сын решил, что кто- то фейерверки запускает.
Verona91
Менты не при чем. Тетка на "северном" живет. Учебки уж года два нет. К заводу вопросы полагаю.
Вова83
неделю назад около пяти выстрелов слышал со стороны сада , который за 21-м цехом в 23ч30 примерно. я стоял у АБК 21-го цеха
poGOSTu
Новое наказание за тонировку
vaz21
лихие 90 е снова в деле,по айпи вычислили
ProSV
Вчера 12.06.2016 около 18:00 проезжая на велосипеде по дороге от 54 цеха краем глаза видел у дороги автоматчиков в касках. В их сторону даже не оборачивался. Мало-ли, вдруг вижу то, что не положено.

@in1
Почему нет подтверждении или опровержении?Может с зоны кто сбежал?
Salda-Life
Сейчас был на улице. в районе шк.6. Автоматные очереди слышно отчетливо
vSalde
Обзвонил с утра всех кого мог.

Полиция никаких учений или операций не проводит.
Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории.
ЕДДС и администрация округа также не были уведомлены о вооруженных действиях.

Может кто-то салют запускает, или в страйкбол играют? rolleyes.gif

Ну или пишите точное время и место, где вы слышите выстрелы.
Постоянный
Цитата(@in1 @ 13.6.2016, 9:52) *
Почему нет подтверждении или опровержении?Может с зоны кто сбежал?

И?Менты стреляют?Повод есть?
ммю вс
Цитата(ovr.enod @ 13.6.2016, 11:44) *

Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории.

Сегодня утром в районе магазина магнит косметик около кафе Екатерина в начале 11 утра муж с ребенком 3 годика ходили в магазин и слышали эти самые выстрелы и очень испугались. А тему я только что прочитала и оказывается это уже не первый раз
ммю вс
Цитата(Salda-Life @ 13.6.2016, 10:35) *
Сейчас был на улице. в районе шк.6. Автоматные очереди слышно отчетливо

Вот муж у меня с ребенком это и слышали. Дочка очень испугалась.
jan
Вчера около 12 дня ехали в сад 18(за Чернушкой),там на подъёме в гору прямо на дороге стояло человек 150 может больше в камуфляже с автоматами , многие с чёрными банданами . Явно не салдамане ! Кто такие? Чё там делали непонятно .Обратно ехали в 7 вечера никого не было
Walli
Прям сейчас слышу - явно автоматные очереди, ни какой не салют. Живу Спортивная 11.
jan
Стояли неровным строем , перед ними 2 мужика явно что то обьясняли.. Подумали что какие-то учения.Неужели никто ничего не знает???
Dana

Это не мы ) smile.gif и "выстрелы" от приводов вряд ли были бы слышны на пол города
Когда на молочке играем вроде ни разу ни кого не беспокоили и таких тем не было )
vastan69
Не знаю, связано как-то или нет, но в субботу 11-го очень много полиции было на въезде в Верхнюю со стороны Нижней, и на выезде в Тагил. Ехал в 8 утра в Екб, всех тормозили. Очень похоже было на облаву.
Эксперт
Минут 15 назад услышал как лупили по несколько раз. Сам на карла маркса 39
Dana
Цитата(Эксперт @ 13.6.2016, 12:34) *
Минут 15 назад услышал как лупили по несколько раз. Сам на карла маркса

Какой район ? Я тоже на КМ, ни чего не слышу..
Лень зад отрывать поехать посмотреть lol.gif
Эксперт
да я перекурить на балкон выходил, было хорошо слышно
ммю вс
Цитата(vastan69 @ 13.6.2016, 12:31) *
Не знаю, связано как-то или нет, но в субботу 11-го очень много полиции было на въезде в Верхнюю со стороны Нижней, и на выезде в Тагил. Ехал в 8 утра в Екб, всех тормозили. Очень похоже было на облаву.

Кстати мы тоже в девятом часу поехали в Екатеринбург и нас на выезде останавливали документы проверяли. Сказали просто пьяных ловили. Не знаю правда это или нет
заяц
звонила бабушке. спортивная 11. слышала, говорит, тоже...насторожилась
Артем, а полиция как та твой вопрос отреагировала? они не хотят проверить съездить? че за фигня на их территории творится?
СНЕЖОК

сегодня в 10 утра у гарнисажный печей были отчетливо слышны звуки выстрелов (короткие очереди и одиночные), по дальности примерно 1-1,5 км.
Эксперт
Вобщем страсти какие то))) Пойду ка тушенки закуплю)
СНЕЖОК
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 12:43) *
звонила бабушке. спортивная 11. слышала, говорит, тоже...насторожилась
Артем, а полиция как та твой вопрос отреагировала? они не хотят проверить съездить? че за фигня на их территории творится?

я тоже звонил, они не в курсе, просто приняли к сведению.
Walli
Узнал - МВД готовят людей в командировку в Дагестан
Dana
Не не , я просто прокатится... lol.gif да и машину заправить нужно rolleyes.gif / кинула автомат на заднее сиденье /
vSalde
Наконец-то сообщили официальную информацию. Сейчас подготовлю инфу на сайт.
Dana
Ага , есть у школы милиции,бывшей, дядьки с автоматами , скорее в форме мвд, чем в военной , фотать не стала, нуих ..., но тихо , выстрелов не слышно, отдыхают видать
заяц
а нам по блату нельзя пораньше сообщить?)
vSalde
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 13:02) *

Подготовка сотрудников МВД если кратко.
Dana
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 13:02) *

Обычные учения, с того года это уже не новинка , если уж Тополя по нижке рассекают, то тут то всего тел 100 с пукалками )
Я бы на ихем месте на бывший цементный ушла стрелять, там захват и зачистку хорошо отрабатывать dirol.gif
заяц
Цитата(ovr.enod @ 13.6.2016, 12:44) *

а это тогда как понимать?
что сразу не сказали?
Dana
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 13:13) *
а это тогда как понимать?
что сразу не сказали?

Операция проводилась под грифом " особо секретно " lol.gif , подумаешь полгорода на шугняк поставили...
Вот так как нить придут настоящие , а мы и внимания не обратим dirol.gif скажется уже привычка dirol.gif
Ну так то по всей стране идут учения и как бы это не скрывается ...
Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно
СТС
Хорошо, что обычные учения. А то вдруг по просьбе отдельных сограждан к реинкарнации Сталина готовятся. Тогда тоже никто ничего не знал. lol.gif
vSalde

В Верхней Салде проходят тренировки центра первоначальной подготовки сотрудников ОВД. Сегодня, 13 июня, последний день тренировки.

Информация на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде слышны автоматные очереди»
las
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 13:26) *
Хорошо, что обычные учения. А то вдруг по просьбе отдельных сограждан к реинкарнации Сталина готовятся. Тогда тоже никто ничего не знал. lol.gif

Сталин, Берия, гулаг..
Сталин, Берия, гулаг..
Dana
Цитата(Avatara @ 13.6.2016, 13:21) *
Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно

Есть в центральных источниках, на оф сайтах овд, мвд, вс..., видно считают это достаточно..
В том году же тоже не было, просто окупировали все лесные точки и так пол лета, осени, зимы - резонанса не было потому что не в городской черте и мало кто знал ...хотя Тополя и бытыры на басьяновской это так, фигня ведь lol.gif
Dana
Цитата(las @ 13.6.2016, 13:44) *
Сталин, Берия, гулаг..
Сталин, Берия, гулаг..

Ага, быстренько разбились на группы : кто доносы строчит, кто сидит, а кого расстрелять dirol.gif
Лас , тебе в какой вольготней ?
Я это...посижу лучше rolleyes.gif , обе две других не мое dirol.gif
заяц
я бабуле когда звоила, самое интересное, спрашиваю ее про выстрелы- она-мне, мол, ага, слышала- значения не придала)))))
jan
Мне вот интересно , учения рядом с городом проводятся- ни одна госслужба в Салде не в курсе!У них -выходной???
СТС
Цитата(заяц @ 13.6.2016, 15:03) *
я бабуле когда звоила, самое интересное, спрашиваю ее про выстрелы- она-мне, мол, ага, слышала- значения не придала)))))

Время было такое. С детства приучили:слышишь, да не слышишь, лучше не высовываться, если не хочешь крупных неприятностей.
Dana
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 14:35) *
Время было такое. С детства приучили:слышишь, да не слышишь, лучше не высовываться, если не хочешь крупных неприятностей.

А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...?
Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело....
Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было ..
cot
Сегодня утром и в обед к Юности 2 автобуса подъезжали на завтрак и обед, и молодые и в годах есть майора и подполковники есть, некоторые в форме полиции, похоже переподготовка,и ни страшные нисколь tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.