Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слышны автоматные очереди, хлопки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ZloVredina
В живиках тоже эти очереди автоматные слышны час назад были. Интересно, они холостыми стреляют? blink.gif
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 13.6.2016, 16:12) *
В живиках тоже эти очереди автоматные слышны час назад были. Интересно, они холостыми стреляют? blink.gif

какие холостые? Вы о чём? Боевые конечно же, скажите ещё спасибо, что БТР и им подобная техника ещё не стреляет
Они поедут в Дагестан - возможно придется участвовать в КТО .... Там нет холостых - только боевые патроны
cot
Цитата(Benefon @ 13.6.2016, 16:23) *
какие холостые? Вы о чём? Боевые конечно же, скажите ещё спасибо, что БТР и им подобная техника ещё не стреляет
Они поедут в Дагестан - возможно придется участвовать в КТО .... Там нет холостых - только боевые патроны

Benefon-ты ахринел ? кто разрешит стрелять боевыми вблизи населенного пункта, даже силовикам, (бандитам можно конечно), а для боевых стрельбища есть, так бегают наверно отрабатывают что нить с насадками для холостых
Dana
Цитата(Benefon @ 13.6.2016, 15:23) *

Тшшш, ты еще инфу про убитых раненых и проравших без вести не раскрой spiteful.gif за последние два дня ... bu.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 13.6.2016, 16:33) *
Тшшш, ты еще инфу про убитых раненых и проравших без вести не раскрой spiteful.gif за последние два дня ... bu.gif

ты чего - это конфиденциальная информация -такую нельзя раскрывать
Dana
Цитата(cot @ 13.6.2016, 15:32) *
Benefon-ты ахринел ? кто разрешит стрелять боевыми вблизи населенного пункта, даже силовикам, (бандитам можно конечно), а для боевых стрельбища есть, так бегают наверно отрабатывают что нить с насадками для холостых

Чо, правда blink.gif фух, отлегло lol.gif
Dana
Цитата(Benefon @ 13.6.2016, 15:34) *
ты чего - это конфиденциальная информация -такую нельзя раскрывать

)))) нуда нуда ...)
Benefon
Цитата(cot @ 13.6.2016, 16:32) *

а кто запретит то?
Никто и спрашивать не будет
Вводится локальный сектор КТО - и всё bo.gif

Да и законом о полиции разрешено применять табельное оружие в городе (запрещено применять в отдельных случаях при массовом кол-ве людней - типа праздники, гуляния и то, если есть угроза например террористического акта, то стрелять разрешается)
СТС
Цитата(Dana @ 13.6.2016, 15:47) *
А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...?
Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело....
Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было ..

Я "настоящие" от холостых не отличу, также как и пулеметную очередь от автоматной, если конечно пулемет не крупнокалиберный. Много годиков прошло после службы в армии. lol.gif
Речь идет совсем не о панике, не по улицам же они бегают. Очереди из автоматов-пулеметов как бы не совсем обыденное явление (пока что) и какой-то интерес наверное должен быть у населения.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 15:40) *
Я "настоящие" от холостых не отличу, также как и пулеметную очередь от автоматной, если конечно пулемет не крупнокалиберный. Много годиков прошло после службы в армии. lol.gif
Речь идет совсем не о панике, не по улицам же они бегают. Очереди из автоматов-пулеметов как бы не совсем обыденное явление (пока что) и какой-то интерес наверное должен быть у населения.

У населения большую опаску вызывает горящая свалка... это вреднее и гарью воняет по ночам. А автоматные очереди они где-то там, не долетают и ладно...
cot
Цитата(ZloVredina @ 13.6.2016, 16:49) *
А автоматные очереди они где-то там, не долетают и ладно...
lol.gif bu.gif у холостых нечему долетать
СТС
Цитата(cot @ 13.6.2016, 17:03) *
lol.gif bu.gif у холостых нечему долетать

Ну женщина как бы не обязана знать когда там "с ружья" что-то долетает, а когда просто вылетает метров на 10. А вот свалка и долетает и достает.
cot
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 17:11) *
Ну женщина как бы не обязана знать когда там "с ружья" что-то долетает, а когда просто вылетает метров на 10. А вот свалка и долетает и достает.
lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 13.6.2016, 16:11) *

До меня и свалка не долетает...походу я и правда..не женщина bu.gif
Лето вроде опять началось ...поехала я , неженщина, опять в горы , классно там rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 13.6.2016, 16:33) *
До меня и свалка не долетает...походу я и правда..не женщина bu.gif
Лето вроде опять началось ...поехала я , неженщина, опять в горы , классно там rolleyes.gif

Свалка не долетает, потому что в сторону "сделай сам" ветер не дует.
kostya394
Цитата(Dana @ 13.6.2016, 14:58) *
Есть в центральных источниках, на оф сайтах овд, мвд, вс..., видно считают это достаточно..
В том году же тоже не было, просто окупировали все лесные точки и так пол лета, осени, зимы - резонанса не было потому что не в городской черте и мало кто знал ...хотя Тополя и бытыры на басьяновской это так, фигня ведь lol.gif

Ни че вы не понимаете! Мужики на рыбалку\охоту\по грибы выехали. Отдыхают тихо мирно, а бэтэры, тополя- это уже плод вашего воображения! Как говорил Владимир Владимирович "Их там нет!". lol.gif
cot
Цитата(kostya394 @ 13.6.2016, 17:58) *
Ни че вы не понимаете! Мужики на рыбалку\охоту\по грибы выехали. Отдыхают тихо мирно, а бэтэры, тополя- это уже плод вашего воображения! Как говорил Владимир Владимирович "Их там нет!". lol.gif
lol.gif
ржу нимагууууу lol.gif
мартышка
Цитата(irishka irishka @ 12.6.2016, 13:41) *
blink.gif зачем так жестоко?

Почему жестоко У нас в РОССИИ все возможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.