Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно Есть в центральных источниках, на оф сайтах овд, мвд, вс..., видно считают это достаточно.. В том году же тоже не было, просто окупировали все лесные точки и так пол лета, осени, зимы - резонанса не было потому что не в городской черте и мало кто знал ...хотя Тополя и бытыры на басьяновской это так, фигня ведь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Есть в центральных источниках, на оф сайтах овд, мвд, вс..., видно считают это достаточно.. В том году же тоже не было, просто окупировали все лесные точки и так пол лета, осени, зимы - резонанса не было потому что не в городской черте и мало кто знал ...хотя Тополя и бытыры на басьяновской это так, фигня ведь ![]() Ни че вы не понимаете! Мужики на рыбалку\охоту\по грибы выехали. Отдыхают тихо мирно, а бэтэры, тополя- это уже плод вашего воображения! Как говорил Владимир Владимирович "Их там нет!". ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:16 |