Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]()
В общем, граждане, для чего я тут вообще разговор об Афанасии завел: раз уж он все это дело с телевидением затеял, так пусть люди видят не только его хорошие стороны, но и все остальные, так как равновероятно, что пенсию у него почтальон отбирала, так и то, что не отбирала, дед мог приврать по той или иной причине. По остальным эпизодам ничего сказать не имею.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() В общем, граждане, для чего я тут вообще разговор об Афанасии завел: раз уж он все это дело с телевидением затеял, так пусть люди видят не только его хорошие стороны, но и все остальные, так как равновероятно, что пенсию у него почтальон отбирала, так и то, что не отбирала, дед мог приврать по той или иной причине. По остальным эпизодам ничего сказать не имею. алле ГАРАЖ!! щелк щелк мои пальчики!если бы НЕ ДОЧЬ С КИПРА -об этом никто не узнал бы!при чем тут АФАНАСИЙ????????????он с какого боку припеку??????ой не трогайте ветеранов!!БОГ не ерошка-видит немножко......................всем по "заслугам"воздаться=и те кто обкрадывал их и кто фигню писал........... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:45 |