Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]()
Анфалов сам от себя всех родственников отвадил, теперь вот живет в обществе аморалов да маргиналов.
Сообщение отредактировал Ахтунг - 10.6.2016, 22:01 |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 31865 ![]() |
![]() Анфалов сам от себя всех родственников отвадил, теперь вот живет в обществе аморалов да маргиналов. Дай тебе Бог здоровья дожить до его лет и хлебнуть благодарность семьи полной ложкой ... ибо "Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет" Так случилось , что квартира моей бабушки была как раз посередине между Валентиной и Афонасием , и я много что знаю о них. Судьба Валентины сложилась трагично. Муж ушел из жизни рано , а единственный сын провёл почти всю жизнь в тюрьмах. Раз в 4-5 лет он выходил на свободу на 1-2 недели , потом опять садился за какую-нибудь дурость. Он не был крим. авторитетом . Банальный пересидок. Валентина всю жизнь прожила в одиночестве. В около 20 лет назад у неё начались странности в поведении. Она замкнулась . Ни с кем из окружающих не разговаривала, на вопросы не отвечала и молча уходила. При этом раз в пол года (примерно) у неё были просветления и она 1-2 дня вела себя абсолютно адекватно , и сама начинала разговор...Валентина глуховата, с ней нужно разговаривать громко. Она часто забывает что происходило пару часов назад... После смерти моей бабушки я посещал пустующую квартиру и начал замечать , что в подъезде кто-то выплёскивает помои прямо в "подвал" ! И так продолжалось 3 месяца. Поскольку на площадке всего две квартиры , то я сразу понял что это Валентина Фёдоровна... Однажды , зайдя проверить квартиру , я услышал стук в дверь . Валентина Фёдоровна попросила зайти к ней . Мне не хотелось входить и я с недоверием спросил "зачем". **В домах на Народной Стройке дверь в туалет располагается прямо перед входной.** Валентина Фёдоровна открыла дверь и я увидел что кусок бетона размером с полбулки хлеба отпал от потолка и разбил ей унитаз . Я поднял глаза на потолок и просто охерел ... на половину своей толщины плита перекрытия обсыпалась вниз (видимо по кусочкам т.к. на полу было чисто) и была видна ржавая арматура по всей площади потолка. Через пару недель эта её проблема была решена... Что касается Афонасия про него я меньше знаю, врать не буду. Но ничего плохого я про него не слышал. Отзывы о нём только позитивные или нейтральные звучали. На мой личный взгляд - дед просто уникальный . В такие годы сохранить ясный ум не каждому дано.По общению вполне адекватный. Доживают-то до его лет немногие... Лет шесть назад он ещё по всему городу на велике рассекал ... вообще не пил Возможно после смерти жены сдал... этого я незаю.. Сообщение отредактировал Вова83 - 12.6.2016, 23:31 |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Что касается Афонасия про него я меньше знаю, врать не буду. Но ничего плохого я про него не слышал. Отзывы о нём только позитивные или нейтральные звучали. На мой личный взгляд - дед просто уникальный . В такие годы сохранить ясный ум не каждому дано.По общению вполне адекватный. Доживают-то до его лет немногие... Лет шесть назад он ещё по всему городу на велике рассекал ... вообще не пил Возможно после смерти жены сдал... этого я незаю.. Бабку его, родственники хоронили, он деньги все кудато попрятал, сына умирать на Украину отправил, полупарализованного с раком мозга, до денег жаден, врет и преувеличивает на каждом шагу, заметьте, никаких суждений, только факты. P.s.: соц защита несколько раз приезжала, помощь предлагали, сам отказывается. P.p.s.: если человек отказался от помощи хороших людей, то на их место приходят плохие, а они разрешения спрашивать не будут. А что до долголетия, так оно может быть как наградой, так и наказанием, если кто в бога верит. Сообщение отредактировал Ахтунг - 13.6.2016, 10:48 |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 31865 ![]() |
![]() Бабку его, родственники хоронили, он деньги все кудато попрятал, сына умирать на Украину отправил, полупарализованного с раком мозга, до денег жаден, врет и преувеличивает на каждом шагу, заметьте, никаких суждений, только факты. P.s.: соц защита несколько раз приезжала, помощь предлагали, сам отказывается. P.p.s.: если человек отказался от помощи хороших людей, то на их место приходят плохие, а они разрешения спрашивать не будут. А что до долголетия, так оно может быть как наградой, так и наказанием, если кто в бога верит. Хорошо когда только факты. Я это уважаю. Но вот есть у меня одно суждение , которое не понравится вам всем... В 85 лет дедушка НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛ-ЖЕН ! ! Должны ему. Жизнь детям он дал. Вырастил и воспитал . В люди вывел (не так ,как, например, Валентина)... Старик не обязан в своём преклонном возрасте дохаживать полупарализованного сына ,если есть в семье те , кто помоложе, пусть даже они на украине. Его самого от таких волнений зпросто парализует и он ляжет рядом... Потребительское , паскудное и неблагодарное отношение к родителям иногда делает их "виноватыми" , но это не так... |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Хорошо когда только факты. Я это уважаю. Но вот есть у меня одно суждение , которое не понравится вам всем... В 85 лет дедушка НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛ-ЖЕН ! ! Должны ему. Жизнь детям он дал. Вырастил и воспитал . В люди вывел (не так ,как, например, Валентина)... Старик не обязан в своём преклонном возрасте дохаживать полупарализованного сына ,если есть в семье те , кто помоложе, пусть даже они на украине. Его самого от таких волнений зпросто парализует и он ляжет рядом... Потребительское , паскудное и неблагодарное отношение к родителям иногда делает их "виноватыми" , но это не так... ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:35 |