Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Хорошо когда только факты. Я это уважаю. Но вот есть у меня одно суждение , которое не понравится вам всем... В 85 лет дедушка НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛ-ЖЕН ! ! Должны ему. Жизнь детям он дал. Вырастил и воспитал . В люди вывел (не так ,как, например, Валентина)... Старик не обязан в своём преклонном возрасте дохаживать полупарализованного сына ,если есть в семье те , кто помоложе, пусть даже они на украине. Его самого от таких волнений зпросто парализует и он ляжет рядом... Потребительское , паскудное и неблагодарное отношение к родителям иногда делает их "виноватыми" , но это не так... Для того, чтобы понять всю эту ситуацию с дедом и его родными, того что я написал не достаточно, а большего я говорить не в праве, да и публика здешняя не желает видеть за стариком человека, который привел себя к такой жизни, какую имеет, потому как его не искренность, она не в старости появилась, а много раньше. К сожалению я не могу раскрывать всех фактов алле ГАРАЖ!! щелк щелк мои пальчики!если бы НЕ ДОЧЬ С КИПРА -об этом никто не узнал бы!при чем тут АФАНАСИЙ????????????он с какого боку припеку??????ой не трогайте ветеранов!!БОГ не ерошка-видит немножко......................всем по "заслугам"воздаться=и те кто обкрадывал их и кто фигню писал........... Афанасии при том, что он мог оболгать, с ним уже не раз случалось такое, и вряд ли такое можно прощать, пусть и ветерану, потому как дело не шуточное. Мог конечно и правду сказать, но в том и проблема, что у него грань между выдумкой и правдой настолько тонка, что ее нет совсем. Поэтому я и далее буду призывать всех, хотябы усомниться. Если считаете, что я пишу фигню, гоу на Строителей 15, там соседка (женщина пожилая, к слову) по подъезду вам расскажет ху из Афанасий, в настоящее время. Сходите в соц защиту, те тоже не раз бывали, один раз чуть бодогом по голове не отхватили. P.s.:граждане, хватит бла-бла, если вам не все равно, приступите к действиям, хватит ни к чему не обязывающего сочувствия. Сообщение отредактировал Ахтунг - 14.6.2016, 12:00 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Для того, чтобы понять всю эту ситуацию с дедом и его родными, того что я написал не достаточно, а большего я говорить не в праве, да и публика здешняя не желает видеть за стариком человека, который привел себя к такой жизни, какую имеет, потому как его не искренность, она не в старости появилась, а много раньше. К сожалению я не могу раскрывать всех фактов Афанасии при том, что он мог оболгать, с ним уже не раз случалось такое, и вряд ли такое можно прощать, пусть и ветерану, потому как дело не шуточное. Мог конечно и правду сказать, но в том и проблема, что у него грань между выдумкой и правдой настолько тонка, что ее нет совсем. Поэтому я и далее буду призывать всех, хотябы усомниться. Если считаете, что я пишу фигню, гоу на Строителей 15, там соседка (женщина пожилая, к слову) по подъезду вам расскажет ху из Афанасий, в настоящее время. Сходите в соц защиту, те тоже не раз бывали, один раз чуть бодогом по голове не отхватили. P.s.:граждане, хватит бла-бла, если вам не все равно, приступите к действиям, хватит ни к чему не обязывающего сочувствия. бабулька, которая сказала, что Рена ей отвечает "нах тебе деньги" не врёт. И без разницы брешет или не брешет дед Афоня. Одного прецедента с этой бабушкой на кухне достаточно. Не выгоражевайте кызы и даже не пытайтесь её как-то обелить, она проходимка и аферистка, по лицу же видно... Нормальный честный человек, попав в такую ситуацию, пошёл бы как минимум, на местные каналы и дал бы интервью, что так и так, вот документы, вот подтверждения, вот выписка из банковского счёта, что снимала деньги и отдавала за квартиру. И т.д. и т.п. Старики плохо видят, доверяют почтальёну своему, а она пользовалась этим и ПРЕДНАМЕРЕННО обманывала. Также замешено и агентство по недвижимости. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2016, 12:33 |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() бабулька, которая сказала, что Рена ей отвечает "нах тебе деньги" не врёт. И без разницы брешет или не брешет дед Афоня. Одного прецедента с этой бабушкой на кухне достаточно. Не выгоражевайте кызы и даже не пытайтесь её как-то обелить, она проходимка и аферистка, по лицу же видно... Нормальный честный человек, попав в такую ситуацию, пошёл бы как минимум, на местные каналы и дал бы интервью, что так и так, вот документы, вот подтверждения, вот выписка из банковского счёта, что снимала деньги и отдавала за квартиру. И т.д. и т.п. Старики плохо видят, доверяют почтальёну своему, а она пользовалась этим и ПРЕДНАМЕРЕННО обманывала. Также замешено и агентство по недвижимости. Мне до кызы дела нет, про бабульку не в курсе, писал уже. Сообщение отредактировал Ахтунг - 14.6.2016, 12:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:33 |