Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 593 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 23586 ![]() |
![]()
Сюжет показали не разобравшись в ситуации, сама знакома с Реной как соседка. Могу сказать, что хороший человек и семья у нее хорошая. Не спешите делать выводы, пусть следствие разбирается. Старичок действительно и привирает (с памятью все плохо, путается в событиях), на почту ходит каждые два дня. Пенсию получает, с молодыми прогуливает (возможно они его и раскручивают побухать) и через два дня опять на почте за пенсией. А Рена всегда работая на почте всем помогала, на Народной ведь полно пенсионеров, всем все объяснит, не то что в городе на почте придешь 1,5 часа простоишь, еще и облают. Я думаю многие на Народной за нее заступятся. По поводу недвижимости не понимаю, если бы мне при сделке не дали сдачу, я бы сразу обратилась в милицию, а тетеньки нет не обратились, значит все нормально. Ждите окончания следствия, и не надо набрасываться на человека и писать, что ходила где на Спортивной (не видели не пишите всякую чушь),. честно говоря у нас есть мошеники настоящие (черные риэлторы и тому подобное), что то до них руки у правосудия не добираются. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Сюжет показали не разобравшись в ситуации, сама знакома с Реной как соседка. Могу сказать, что хороший человек и семья у нее хорошая. Не спешите делать выводы, пусть следствие разбирается. Старичок действительно и привирает (с памятью все плохо, путается в событиях), на почту ходит каждые два дня. Пенсию получает, с молодыми прогуливает (возможно они его и раскручивают побухать) и через два дня опять на почте за пенсией. А Рена всегда работая на почте всем помогала, на Народной ведь полно пенсионеров, всем все объяснит, не то что в городе на почте придешь 1,5 часа простоишь, еще и облают. Я думаю многие на Народной за нее заступятся. По поводу недвижимости не понимаю, если бы мне при сделке не дали сдачу, я бы сразу обратилась в милицию, а тетеньки нет не обратились, значит все нормально. Ждите окончания следствия, и не надо набрасываться на человека и писать, что ходила где на Спортивной (не видели не пишите всякую чушь),. честно говоря у нас есть мошеники настоящие (черные риэлторы и тому подобное), что то до них руки у правосудия не добираются. А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут? Если бы им нужны были деньги, они бы заключили договор пожизненной ренты, а не продавали бы своё жильё ! У меня только одна версия -- их обманули! Да и с пенсиями не понятно, почему старики получали пенсию не на банковские карты? P. S. Теперь да, следствие разберётся. А если бы сми об этом не написали, то возможно бы и замяли дело. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:20 |