Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2016 Пользователь №: 31920 ![]() |
![]()
В последнее время все чаще меня беспокоят симптомы метеоризма. Вздутие и колики в животе, а от этого и плохое самочувствие и настроение. Подскажите, как можно быстро избавится от газов в кишечнике?
|
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2016 Пользователь №: 31920 ![]() |
![]() Если по-быстрому, то как в рекламе- Эспумизан. На длительный прием Колофорт, ферменты, пробиотики. Самое простое - настой ромашки. А, по-хорошему, следить за питанием. Проблемы вызывают обычно горошек, кукуруза, фасоль, черный хлеб, квашеная капуста, редька-редиска, зелень, еще некоторые индивидуальные реакции. Есть еще вариант: сходить к врачу. ![]() За питанием сейчас очень тщательно слежу. Все продукты вами перечисленные и все что вызывает вздутие исключила из своего питания. Мой совет-- пройти платное узи органов брюшной полости. Лучше в Тагиле. Скорее всего неполадки с поджелудочной (панкреатит). К врачу уже записалась. Обязательно проверюсь, просто думала может есть какие то быстрые действенные способы. Конечно если самочувствие не очень, то о каком настроении можно говорить. Я всё это знаю и проходила. У меня тоже такие проблемы и я долгое время не могла подобрать себе подходящее питание. Потом мне доктор посоветовала взрослый Эспумизан. Он быстро справляется с тяжестью и вздутием в животе. И в чем сейчас заключается ваше питание? исключили какие то продукты из своего рациона? Ч о именно? Или наоборот стали кушать продукты, которые помогают при вздутии и коликах? И по какой схеме принимаете этот препарат, как долго? А если длительно принимать, привыкание не вызовет? |
Сообщений: 5125 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() К врачу уже записалась. Обязательно проверюсь, просто думала может есть какие то быстрые действенные способы. Способы лечения зависят от причин болезни. Например у меня были те же симптомы, что и у Вас. Оказался панкреатит и жкб. Поэтому мне помогают пищевые ферменты (креон, мезим и т.д.). А у Вас может быть то же, а может и что-нибудь другое. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:15 |