Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 31996 ![]() |
![]()
Кто хозяин данного заведения?Сроду не писал на сайте и никогда не думал,что буду писать тут что-то.Но вчера имел неосторожность зайти в этот так сказать бар.Во-первых поразила обстановка,скажу прямо блевать охота,запах это что-то...Ладно пережил,решил купить квасу,жалею,что сразу не попробовал,пойло еще то...Жена просила купить на окрошку,пришлось все вылить.Пива взял,вечером пришел сосед,вспомнил,что есть пиво в холодильнике,достал налил и вдруг всплыли какие-то сопли...Когда глянул в бутылку,там плавали хлопья этих соплей.Хотелось вылить на голову,эту гадость рыжему черту,который мне все это продал.Куда смотрит СЭС?Бутылки лежат на полу,подал бутылку,она вся пыльная,пить это пойло не возможно,да еще и с соплями.Жена сказала,что похоже,там краны сроду не промываются,вот и всякая гадость попадает в бутылки.Похоже предприниматели у нас совсем обнаглели,людей считают за свиней.Да еще насчет цен,ему пиво,что возят из-за границы?Откуда такие цены?Самое дорогое Жигулевское брал 84 руб.,но тут круче 95 руб.Или это накрутка на сопли,которые плавают в бутылки.Общем называется сходил за хлебушком.Я считаю,что за такое качество надо лишать предпринимателей их деятельности и наказывать рублем.Или мы свиньи...нам и так сойдет?
|
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Там давно уже гадюшник ) Пока самое лучшее пиво - Пражечки + маг.Светлана ,в остальных отдыхает бывший каньён....
|
Сообщений: 15 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 31996 ![]() |
![]() Там давно уже гадюшник ) Пока самое лучшее пиво - Пражечки + маг.Светлана ,в остальных отдыхает бывший каньён.... Согласен с вами.Я в Гермесе всегда брал пиво,а тут черт попутал. Я думаю,что с такой репутацией он не долго продержится.Хозяин я так понимаю там совсем без головы раз такое свинство там развел. |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Согласен с вами.Я в Гермесе всегда брал пиво,а тут черт попутал. Я думаю,что с такой репутацией он не долго продержится.Хозяин я так понимаю там совсем без головы раз такое свинство там развел. Они уже год точно работают. Так что не закроются, у них там полно клиентов. У меня к этой пиворазливайке другие претензии. Уже забыла, когда в выходные спали спокойно. Дома душно, окна открыты и всю ночь оры пьяных мужиков. То орут, то рыдают, успокаивают друг друга. и так часов до4 утра. Задрали просто. Ещё и туалет организовали за Викторией, всё уссано. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:06 |