Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гуд бар на Сабурова
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Serg1986
Кто хозяин данного заведения?Сроду не писал на сайте и никогда не думал,что буду писать тут что-то.Но вчера имел неосторожность зайти в этот так сказать бар.Во-первых поразила обстановка,скажу прямо блевать охота,запах это что-то...Ладно пережил,решил купить квасу,жалею,что сразу не попробовал,пойло еще то...Жена просила купить на окрошку,пришлось все вылить.Пива взял,вечером пришел сосед,вспомнил,что есть пиво в холодильнике,достал налил и вдруг всплыли какие-то сопли...Когда глянул в бутылку,там плавали хлопья этих соплей.Хотелось вылить на голову,эту гадость рыжему черту,который мне все это продал.Куда смотрит СЭС?Бутылки лежат на полу,подал бутылку,она вся пыльная,пить это пойло не возможно,да еще и с соплями.Жена сказала,что похоже,там краны сроду не промываются,вот и всякая гадость попадает в бутылки.Похоже предприниматели у нас совсем обнаглели,людей считают за свиней.Да еще насчет цен,ему пиво,что возят из-за границы?Откуда такие цены?Самое дорогое Жигулевское брал 84 руб.,но тут круче 95 руб.Или это накрутка на сопли,которые плавают в бутылки.Общем называется сходил за хлебушком.Я считаю,что за такое качество надо лишать предпринимателей их деятельности и наказывать рублем.Или мы свиньи...нам и так сойдет?
vaz21
Там давно уже гадюшник ) Пока самое лучшее пиво - Пражечки + маг.Светлана ,в остальных отдыхает бывший каньён....
Амадинка
Цитата(Serg1986 @ 21.6.2016, 10:00) *
Кто хозяин данного заведения?Сроду не писал на сайте и никогда не думал,что буду писать тут что-то.Но вчера имел неосторожность зайти в этот так сказать бар.Во-первых поразила обстановка,скажу прямо блевать охота,запах это что-то...Ладно пережил,решил купить квасу,жалею,что сразу не попробовал,пойло еще то...Жена просила купить на окрошку,пришлось все вылить.Пива взял,вечером пришел сосед,вспомнил,что есть пиво в холодильнике,достал налил и вдруг всплыли какие-то сопли...Когда глянул в бутылку,там плавали хлопья этих соплей.Хотелось вылить на голову,эту гадость рыжему черту,который мне все это продал.Куда смотрит СЭС?Бутылки лежат на полу,подал бутылку,она вся пыльная,пить это пойло не возможно,да еще и с соплями.Жена сказала,что похоже,там краны сроду не промываются,вот и всякая гадость попадает в бутылки.Похоже предприниматели у нас совсем обнаглели,людей считают за свиней.Да еще насчет цен,ему пиво,что возят из-за границы?Откуда такие цены?Самое дорогое Жигулевское брал 84 руб.,но тут круче 95 руб.Или это накрутка на сопли,которые плавают в бутылки.Общем называется сходил за хлебушком.Я считаю,что за такое качество надо лишать предпринимателей их деятельности и наказывать рублем.Или мы свиньи...нам и так сойдет?

А куда Вы смотрели, когда видели, что бутылки на полу и Вы при этом покупаете это?
Serg1986
Цитата(Амадинка @ 21.6.2016, 12:52) *
А куда Вы смотрели, когда видели, что бутылки на полу и Вы при этом покупаете это?

Вы представляете себе видел,что он брал снизу,но не сразу понял,что бутылки лежат на полу.Когда понял,не стал уж возмущаться,но когда сопли вылились с бутылки ...это уже конечно же предел всему.
А вы я так понимаю постоянный клиент этого гадюшника и вас все устраивает?Сегодня мне вообще сказали,что этот так называемый бар в народе зовется БЛЕВОТИНОЙ.Хоть бы вывеску сменили,это название ему очень подходит.
Serg1986
Цитата(vaz21 @ 21.6.2016, 12:39) *
Там давно уже гадюшник ) Пока самое лучшее пиво - Пражечки + маг.Светлана ,в остальных отдыхает бывший каньён....

Согласен с вами.Я в Гермесе всегда брал пиво,а тут черт попутал.
Я думаю,что с такой репутацией он не долго продержится.Хозяин я так понимаю там совсем без головы раз такое свинство там развел.
Амадинка
Цитата(Serg1986 @ 21.6.2016, 14:06) *
Вы представляете себе видел,что он брал снизу,но не сразу понял,что бутылки лежат на полу.Когда понял,не стал уж возмущаться,но когда сопли вылились с бутылки ...это уже конечно же предел всему.
А вы я так понимаю постоянный клиент этого гадюшника и вас все устраивает?Сегодня мне вообще сказали,что этот так называемый бар в народе зовется БЛЕВОТИНОЙ.Хоть бы вывеску сменили,это название ему очень подходит.

Не надо по себе судить, если Вам задали вопрос......
pchela
Цитата(Serg1986 @ 21.6.2016, 13:08) *
Согласен с вами.Я в Гермесе всегда брал пиво,а тут черт попутал.
Я думаю,что с такой репутацией он не долго продержится.Хозяин я так понимаю там совсем без головы раз такое свинство там развел.

Они уже год точно работают. Так что не закроются, у них там полно клиентов.
У меня к этой пиворазливайке другие претензии. Уже забыла, когда в выходные спали спокойно. Дома душно, окна открыты и всю ночь оры пьяных мужиков. То орут, то рыдают, успокаивают друг друга. и так часов до4 утра. Задрали просто. Ещё и туалет организовали за Викторией, всё уссано.
Serg1986
Цитата(pchela @ 21.6.2016, 13:46) *
У меня к этой пиворазливайке другие претензии. Уже забыла, когда в выходные спали спокойно. Дома душно, окна открыты и всю ночь оры пьяных мужиков. То орут, то рыдают, успокаивают друг друга. и так часов до4 утра. Задрали просто. Ещё и туалет организовали за Викторией, всё уссано.

Что же вы все это терпите?Соберите подписи с жильцов,вас наверное не одну это не устраивает, и отнесите в администрацию ,милицию и пусть принимают меры к хозяину данной благодельни.Закроют его даже к бабке не ходи.Есть кстати такое постановление,что после 11 часов на разлив алкогольные напитки не продаются,а пиво это тот же алкоголь,и наверняка там его продают на разлив.Все в ваших руках.Хозяина отправьте за Викторию и пусть он там стены отмывает от испражнений своих клиентов.
Фамилию этого благодеятеля в студию,пожалуйста.
Serg1986
Цитата(Амадинка @ 21.6.2016, 13:38) *
Не надо по себе судить, если Вам задали вопрос......

Какой вопрос такой и ответ.Смотрел в сторону.Прикинь позднее у меня зажигание.Не сразу сообразил.Ругаться не хотелось там,не люблю склоки устраивать,а вот вынести на обсуждение данное заведение посчитал нужным.
Амадинка
Цитата(Serg1986 @ 21.6.2016, 15:51) *
Какой вопрос такой и ответ.Смотрел в сторону.Прикинь позднее у меня зажигание.Не сразу сообразил.Ругаться не хотелось там,не люблю склоки устраивать,а вот вынести на обсуждение данное заведение посчитал нужным.

Там ругаться не хотел, а здесь решил всем нахамить?!
Я Вам вообще-то не хамила, а только задала вопрос!
stasya
Если не ошибаюсь,хозяин там Паша Иванов.
milaaaa
Цитата(pchela @ 21.6.2016, 14:46) *

Сейчас эта разливайка будет работать круглосуточно.Т.ч. привыкайте к ору и рыданием пьяных клиентов данного заведения.
Element-22
К вопросу о рыгаловках.. У этого заведения и у магазина Гурмэ, что на конечной, не один хозяин случайно? А то описание интерьера и качества продукции очень сходится)) Теперь там еще непонятные пузырьки-лосьены продают к тому же. Толпы бомжей и просто алкашни, лишний раз стороной обходишь.. Неужели все это законно!? И как давно в жилых многоквартирных домах круглосуточные наливайки делать разрешили?
СтраГа
В Гурме хозяйка, не хозяин.
Паша Иванов, вполне адекватный и порядочный человек. Думаю, если к нему обратиться, он постарается решить проблемы.
xloki
Что-то я не видел этой забегаловки на Сабурова, где она вообще находится? blink.gif
stasya
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 18:02) *
Что-то я не видел этой забегаловки на Сабурова, где она вообще находится? blink.gif

Между "Ярмаркой Виктория" и "Монеткой" вход, там раньше игровые автоматы были.
xloki
Цитата(stasya @ 22.6.2016, 17:04) *
Между "Ярмаркой Виктория" и "Монеткой" вход, там раньше игровые автоматы были.

Чёрт, я и не знал.О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
stasya
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 18:21) *
Чёрт, я и не знал.О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.

И опыт, сын ошибок трудных,/и гений, парадоксов друг./ И случай, бог изобретатель...)))и т.д.И это ещё далеко не всё, что уготовано Вам в нашем городе bf.gif Гуляйте пешком...
Ivanchik
Цитата(Serg1986 @ 21.6.2016, 14:48) *
Что же вы все это терпите?Соберите подписи с жильцов,вас наверное не одну это не устраивает, и отнесите в администрацию ,милицию и пусть принимают меры к хозяину данной благодельни.Закроют его даже к бабке не ходи.Есть кстати такое постановление,что после 11 часов на разлив алкогольные напитки не продаются,а пиво это тот же алкоголь,и наверняка там его продают на разлив.

Никто ничего не закроет хоть запишитесь . Продажа алкоголя в рамках закона. То что орут - ну дак орут то не у них а у вас под окнами, они то тут при чем? Не они ведь орут.
Цитата(Serg1986 @ 21.6.2016, 14:48) *
Все в ваших руках.Хозяина отправьте за Викторию и пусть он там стены отмывает от испражнений своих клиентов.
Фамилию этого благодеятеля в студию,пожалуйста.

Что вам даст фамилия ?) Так чисто для галочки ? Все равно дальше форума 99% выше отписавшихся двинуться не в состоянии.

Serg1986
Цитата(СтраГа @ 22.6.2016, 16:48) *
В Гурме хозяйка, не хозяин.
Паша Иванов, вполне адекватный и порядочный человек. Думаю, если к нему обратиться, он постарается решить проблемы.

Я тоже думаю,что хозяева в этих забегаловках разные,хотя интерьер может и один.Сужу по ценам.В Гурме цены адекватные и пиво без соплей.Брал там несколько раз.А Паша Иванов может и адекватный только цены у него не адекватные и насчет порядочности тоже вопрос...откуда такие цены и не уважение к окружающим,люди пишут,что спать невозможно,по ночам ор под окнами...или он сам этого не понимает ему надо обязательно сказать?И какие он по вашему предпримет действия?Будет по ночам успокаивать этих полудурков пьяных?Разве можно такие заведения открывать в спальных кварталах?Ладно когда они работают до 11 часов,но ночные Блетовики должны работать подальше от жилья.А это уже вопрос к нашей администрации.Они куда смотрят,когда дают разрешения?
Serg1986

Что вам даст фамилия ?) Так чисто для галочки ? Все равно дальше форума 99% выше отписавшихся двинуться не в состоянии.
[/quote]
Раз люди молчат значит им это нравится.Пусть слушают и дальше эти ночные орги у себя под окнами,раз им лень оторвать свою попку от дивана и бороться за свои права.
Serg1986
Ребятушки оказывается этот "адекватный" чел Паша Иванов тот самый ,который держал кафе Рояль.И такая у него там была "адекватная" пища,что пришлось закрыться.Был я там пару раз один раз зашел по незнанке,второй справляли юбилей у друга.Готовили так себе,далеко не всегда у него видно были свежие продукты(или я так попал оба раза),цены завышены,если судить по другим кафешкам в городе.Это что же получается там он не смог отравить людей,люди к нему перестали ходить,так он решил тут продолжить свое черное дело.Добавляет сопли в бутылки...Куда смотрить СЭС,когда дают разрешение таким горе предпринимателем.СЭС в студию....жду вашего ответа.
СтраГа
Держать, это тебе себя в руках надо, потому как тормоза отказали. Твоего визга тут уже больше, чем от алкашей у того заведения.
Тебе же сказали, подойди к человеку и поговори.
Apecc
И мне самое интересное от кого здесь ответа ждешь? От СЭС? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
балакина
хрень всякую понаписали,нормальная разливайка,кому ненравится не ходите,нормальное пиво!!а кому налили с сопля пиво налили те продавцы которых как собак поганной метлой выгнали,вот они и завели эту тему,решили так отамстить хозяину!
Ахтунг
Все эти рыгаловки и бухаловки надо за город выносить, рядом с титановой, долину алкогольную организовать. А то нажрутся хеннеси за 500 рублей и в припадке падают под колеса машин, как у бывшего теремка. Или блеют как бараны у бара этого сраного, даже днем на бровях оттуда вылазят, алкота поганая, а там дети из садиков и из школы по домам идут
Каравай
Цитата(Serg1986 @ 24.6.2016, 12:49) *
Ребятушки оказывается этот "адекватный" чел Паша Иванов тот самый ,который держал кафе Рояль.И такая у него там была "адекватная" пища,что пришлось закрыться.Был я там пару раз один раз зашел по незнанке,второй справляли юбилей у друга.Готовили так себе,далеко не всегда у него видно были свежие продукты(или я так попал оба раза),цены завышены,если судить по другим кафешкам в городе.Это что же получается там он не смог отравить людей,люди к нему перестали ходить,так он решил тут продолжить свое черное дело.Добавляет сопли в бутылки...Куда смотрить СЭС,когда дают разрешение таким горе предпринимателем.СЭС в студию....жду вашего ответа.

Начнем с того, что СЭС уже давно нет, есть Роспотребнадзор, при этом никаких разрешений они давать не уполномочены. Вместо того, чтоб так эмоционально высказывать свои неудовольствия на форуме, лучше бы зашли на сайт Роспотребнадзора и написали жалобу. Толку бы было гораздо больше. А то возникает впечатление, что автор темы хотел создать негативное общественное мнение о своих конкурентах, а не решить проблему.
Serg1986
Цитата(балакина @ 24.6.2016, 14:30) *
хрень всякую понаписали,нормальная разливайка,кому ненравится не ходите,нормальное пиво!!а кому налили с сопля пиво налили те продавцы которых как собак поганной метлой выгнали,вот они и завели эту тему,решили так отамстить хозяину!

Для тебя Балакина может это и нормально.Пиво наливал пацан,может его и выгнали мне это фиолетово какой именно метлой его оттуда гнали.Речь не о том.Продавцы меня вообще не интересуют я их не знал и знать не собираюсь.Просто если вы торгуете,то следите за санитарией в своей забегаловке,это должно хозяина данного заведения в первую очередь волновать.Не все люди свиньи,может кого-то и устраивает эта вонь и пиво с соплями...но это надо быть уж совсем обдолбанным,но туда ведь поди и нормальные мужики заходят.Почему нет такого хаоса в Пражечке и Гермесе?Там хозяин более ответственный,он думает не только о своем кармане,но и о покупателях.
СтраГа
Serg1986, требуйте долива пива, после отстоя пены!
то, что вы ориентируетесь во всех этих заведениях, уже о многом говорит.
bOstOm
Цитата(балакина @ 24.6.2016, 15:30) *

А что их гнать оттуда,они сами бегут,не одного не выгнали,все сами ушли.Не в одной пивнушки нет такой текучести,все держатся за свои места.Были последнее время нормальные продавцы и те сбежали.Кто там будет за копейки работать и смотреть весь этот бардак ночью.Постоянно милицию вызывают.А ты балакина как я понимаю или хозяйка этого заведения,или постоянный контингент.
самый ласковый котёнок
Начнём с запаха , без вашей заслуги не обошлось, сами нажираетесь как свиньи что до мусорки донести не можете , "сопли " это вина не хозяина и не кто вам наливал , а системы . Очень хорошее заведение , отзывчивый хозяин , доступные цены . А автору этой темы я бы хотела сказать прежде чем оскорблять людей нужно разобраться в ситуации , все люди и все понимаем !
_Kassiopeya_
А что вы тут-то пишите? Что толку? Ну разве что предупредить других людей.
Пишите заявление в роспотребнадзор свердловской области, можно просто на их официальном сайте. Они только рады будут провести внеплановую проверку. Я так на один магазин писала, через месяц пришло от них официальное письмо о результатах проверки и наложенных штрафах)
А то на форуме все жалуются, то кто-то в выпечке тараканов находил, то торты с плесенью, то пиво с соплями, а эти заведения и торговые точки как работали, так и работают. Все это лучше сразу писать в роспотребнадзор, толку больше будет.
Плановые проверки магазинов у них то ли раз в 3 года, то ли раз в 5 лет. Так им в радость прибежать по заявлению и содрать с таких вот штрафы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.