Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 31996 ![]() |
![]()
Кто хозяин данного заведения?Сроду не писал на сайте и никогда не думал,что буду писать тут что-то.Но вчера имел неосторожность зайти в этот так сказать бар.Во-первых поразила обстановка,скажу прямо блевать охота,запах это что-то...Ладно пережил,решил купить квасу,жалею,что сразу не попробовал,пойло еще то...Жена просила купить на окрошку,пришлось все вылить.Пива взял,вечером пришел сосед,вспомнил,что есть пиво в холодильнике,достал налил и вдруг всплыли какие-то сопли...Когда глянул в бутылку,там плавали хлопья этих соплей.Хотелось вылить на голову,эту гадость рыжему черту,который мне все это продал.Куда смотрит СЭС?Бутылки лежат на полу,подал бутылку,она вся пыльная,пить это пойло не возможно,да еще и с соплями.Жена сказала,что похоже,там краны сроду не промываются,вот и всякая гадость попадает в бутылки.Похоже предприниматели у нас совсем обнаглели,людей считают за свиней.Да еще насчет цен,ему пиво,что возят из-за границы?Откуда такие цены?Самое дорогое Жигулевское брал 84 руб.,но тут круче 95 руб.Или это накрутка на сопли,которые плавают в бутылки.Общем называется сходил за хлебушком.Я считаю,что за такое качество надо лишать предпринимателей их деятельности и наказывать рублем.Или мы свиньи...нам и так сойдет?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Что же вы все это терпите?Соберите подписи с жильцов,вас наверное не одну это не устраивает, и отнесите в администрацию ,милицию и пусть принимают меры к хозяину данной благодельни.Закроют его даже к бабке не ходи.Есть кстати такое постановление,что после 11 часов на разлив алкогольные напитки не продаются,а пиво это тот же алкоголь,и наверняка там его продают на разлив. Никто ничего не закроет хоть запишитесь . Продажа алкоголя в рамках закона. То что орут - ну дак орут то не у них а у вас под окнами, они то тут при чем? Не они ведь орут. Все в ваших руках.Хозяина отправьте за Викторию и пусть он там стены отмывает от испражнений своих клиентов. Фамилию этого благодеятеля в студию,пожалуйста. Что вам даст фамилия ?) Так чисто для галочки ? Все равно дальше форума 99% выше отписавшихся двинуться не в состоянии. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:05 |