Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А мне в прошлом году дважды пришлось покупать страховку жизни. Первый раз после техосмотра, второй раз через 3 месяца, когда машину продал, и купил новую. Заставили ещё раз страховать жизнь, хотя старая страховка ещё действовала. Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба. |
Сообщений: 153 Регистрация: 11.2.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22858 ![]() |
![]() Чего страшного? Если случай произойдет,жена дети что то получат или ремонт организма нужен станет.Прочитаешь сводки,то ногу под Тагилом оторвало,то в лоб.,жизнь страховать надо,счас 500 руб литр клубники.В чем выигрышь?Банку ягод сьедим?Или страховая поллимона выплатит,не дай конечно судьба. Так человек за одну и ту же страховку ДСАГО называется заплатил дважды -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:20 |