Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 153 Регистрация: 11.2.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22858 ![]() |
![]()
кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ
-------------------- |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() (А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Твари! Платите Вы за свои , не дай бог будут, возможные косяки при вождении. А платят Вам, если не дай бог, ДТП--из страховой виновника. Ну уж если Вы виновник--тут, как говорится--извините)(. Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально использованному сроку. Ну почти пропорционально))) По выплатам--если платят копейки--может есть смысл получать не деньги, а ремонт? Гайде, кстати, так практикует. У знакомого теранули бампер. Ну что там-покрасить и все. В итоге поставили новый с покраской. И что то ещё меняли до кучи. Оплатила СК. А так--дали бы рублей 3-5 и крутись как хочешь. Вот))) Сообщение отредактировал novik - 23.6.2016, 22:37 |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально В гайде так же без страховки полисы не дают. |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Так что немного неправильное заявление). Ну а по страховой без навязывания--тоже за Гайде скажу. С 12 года никогда никаких допов. Что в Салде, что--сейчас--в Тагиле.Более того--в 15 году полису было 2 мес. Поменял авто--остатки вернули пропорционально В гайде так же без страховки полисы не дают. За Салду сейчас не скажу. В Тагиле 2 год страхуюсь--без допов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:46 |