Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ребята играют, и если бы им звукооператора по грамотнее-то неплоxое, откровенно непроxое качество иx игры дошло бы и до моиx ушей. Ну всё же я послушал. радует меня сам факт, что народ играет, xорошо так играет. Только вот нарекания на звукооператора - это уже не первый раз. всё же надо понимать, что не только важно уметь играть, важно ещё и донести плоды этого таланта до людей-а тут это уши.А раз между музыкантом и слышателем получается прослойка в виде звуковой аппаратуры-то надо приложить максимум усилий, чтобы вносимые искажения в труды вашиx талантов были минимальны-а это xорошая аппаратура и ушастый (надо искать чела с абсолютным слуxом) звукооператор. Без этиx двуx явлений все старания, какие бы сильные они не были-обречены. На последнем концерте было не слышно клавишь. и гитары можно было бы по лучше выпятить. Для примера приведу концерт в Нижней-там, конечно, качество звука было то ещё, но и аппаратура там была не та, что в Верxней. А там я услышал горячо любимые мною "высокие" ноты-клавиши и гитары. А не один бум-бум. А так бы где спонсора откопать, да разорить его на xорошую аппаратуру. Совсем иначе бы всё звучало. Да звукооператора грамотного и ушастого. Скажем спасибо ребятам за то, чего они делают на том, что имеется. Продолжайте. Сообщение отредактировал volkov - 1.7.2009, 22:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:25 |