Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 153 Регистрация: 11.2.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22858 ![]() |
![]()
кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ
-------------------- |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() кстати недавно совсем 14 июня приехал в росгосстрах в нижней салде ,осаго закончилось 12 июня(праздник был) ,я приехал в понедельник тоесть 13 июня(страховка была оформлена на 6месяцев) ,так вот девушка сидящая там выдала,вы опоздали ,нужно было за день до окончания осаго приехать и продлить,теперь будете платить в двойном размере.Был слишком удивлен,поехал к другой страховщице и оформил страховку на год без всяких допов. заплатил 5 с копейками. А там я за первое полугодие около 7 отдал. Так что Росгосстрах никому не советую-дурят народ Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]() Подскажите, в какой страховой компании Вам удалось застраховаться так удачно?(А вообще- маразм! Платим СВОИ деньги,и не факт, что страховка пригодится,а если пригождается- платят копейки. Дважды за год стоимость ОСАГО подняли,и всё им мало! Врут, как сивые мерины, что ОСАГО для них убыточно).Твари! У них на самом деле ОСАГО это убыточно, потому что агенты имеют 0,1 процента за вашу страховку, то бишь вы застраховались на 10 000 они получат 100 рублей, а бумаг кипа. агентам тоже обидно то что они получают за это копейки поэтому и навязывают допы, потому что хоть за них нормальный процент получают. если не нравиться идите в Югорию или в Гайде -------------------- 7.01.2016
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:02 |