Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]()
Вот оно чё! Вот все и встало на свои места! Цитата: Вот мне например,как гражданину Израиля очень выгодна эта истерия с ГМО, ибо чем больше противников ГМО в России, тем больше моя маленькая страна продаст картошки,моркови,редиски и помидор россиянам...кстати выращенных там где я живу- в пустыне Арава, на песке и палящем солнце.А вы пока боритесь с ГМО,боритесь...а мы пока по 40тонн картофеля с гектара пособираем(в России кстати урожайность в два раза меньше) Короч, Гоев опять обвели вокруг пальца)))))))) Сообщение отредактировал Zhenya85 - 28.6.2016, 10:00 |
![]() |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Заталкивать в себя уродства чисто психологически сложно. Отсюда и всякие "теории" о вреде. Хотя никаких внятных доказательств вреда не встречал. Разве что аллергия (условно говоря если морковку модифицировали геном редиски, на которую у меня аллергия, то весьма вероятно и на такую морковку тоже будет аллергия). В то же время надо вспомнить, что когда-то весь ученый мир и удобрения ДДТ считал безвредным и тоннами в землю закапывали. P.S. А что тема ГМО так возбудила? Сообщение отредактировал СТС - 30.6.2016, 21:19 |
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() P.S. А что тема ГМО так возбудила? Смотри второй пост. На прошлой неделе наши законотворцы укокошили отечественный биотех. Чужое ввозить можно, а свое выращивать ни-ни, только в научных целях... НО генетика - прикладная наука, спонсировать то кто отечественные разработки будет, если их результатами нельзя воспользоваться. Лысенковщина чистой воды. Сообщение отредактировал Zhenya85 - 30.6.2016, 21:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:43 |