Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]()
Вот оно чё! Вот все и встало на свои места! Цитата: Вот мне например,как гражданину Израиля очень выгодна эта истерия с ГМО, ибо чем больше противников ГМО в России, тем больше моя маленькая страна продаст картошки,моркови,редиски и помидор россиянам...кстати выращенных там где я живу- в пустыне Арава, на песке и палящем солнце.А вы пока боритесь с ГМО,боритесь...а мы пока по 40тонн картофеля с гектара пособираем(в России кстати урожайность в два раза меньше) Короч, Гоев опять обвели вокруг пальца)))))))) Сообщение отредактировал Zhenya85 - 28.6.2016, 10:00 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Заталкивать в себя уродства чисто психологически сложно. Почему уродства то? Вы поймите,что ни один учёный не будет в помидорку добавлять ген Черепашки-ниндзя. Да даже если и добавят,то получится не огромный помидор с панцирем и двумя катанами в руках,а та же самая помидорка ,может чуть зеленее и с экзотическим вкусом.Кому понравится,тот и кушать её будет. И к сведению непонимающих. Мы не гены кушаем,а продукты. Все кушали салат огурцы+помидоры ,а если создать помидорку с геном огурца,то можно будет покупать не 2 продукта,а один и делать тот же самый салат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:43 |