Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]()
Вот оно чё! Вот все и встало на свои места! Цитата: Вот мне например,как гражданину Израиля очень выгодна эта истерия с ГМО, ибо чем больше противников ГМО в России, тем больше моя маленькая страна продаст картошки,моркови,редиски и помидор россиянам...кстати выращенных там где я живу- в пустыне Арава, на песке и палящем солнце.А вы пока боритесь с ГМО,боритесь...а мы пока по 40тонн картофеля с гектара пособираем(в России кстати урожайность в два раза меньше) Короч, Гоев опять обвели вокруг пальца)))))))) Сообщение отредактировал Zhenya85 - 28.6.2016, 10:00 |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
Думаю--хоть как борись или не борись, а за продуктами с ГМО-добавками или т.п.----будущее. Иначе, нахрен ,сдохнем ВСЕ с голодухи.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Пиар с группой поддержки. Когда скрещиваются близкие культуры-селекция. А вот когда помидору вживляют ген какого-нибудь морозостойкого живика-не есть здорово. Можно в футбол помидорками играть, а уж вкус! Завалены все прилавки, да не сильно бросаются на них. Хотя, молодые люди не знают настоящего вкуса продуктов, им и творожный продукт с заменой молочного жира в кайф. Деревенский то повывели, за дешевизной гонимся. Минус ГМО ещё в том, что семена одноразовые. Если их посадить в следующем поколении, урожай сильно упадёт, если, вообще, что-то родится. Какую программу заносим, кушая ГМО? Верно, бесплодия. На здоровье, мальчики, пропагандирующие ГМО! Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Котофея - 30.6.2016, 21:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:45 |