Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
Сообщение
#1
![]() ![]()
Вот уже на протяжении 2х месяцев почти каждый день наблюдаю некую картину которая уже не первый день пытается вырваться наружу. ГДЕ ПАСТУХ? Почему коровы и лошади ходят по проезжей части начиная от плотины заканчивая сухим логом? это очень сильно затрудняет движение особенно в час пик! Почти каждый день мне приходится терять по 10-15 минут стоя в пробке именно на этом участке дороги! Ни разу не видела что бы кто то следил за этими коровами! ладно машины останавливаются и ждут пока это стадо перейдет дорогу а если собьют животное?
-------------------- 7.01.2016
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
Сообщение
#3
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
Сообщение
#11
![]() Нормальное пиво может храниться несколько лет, вкус только улучшается. За 20 суток пиво не скиснет. Какое необоснованное утверждение. Непастеризованное пиво подлежит хранению от нескольких часов до нескольких суток.Чтобы удалить из продукта лишние дрожжи и микрочастицы, его фильтруют.Фильтрация продлевает период времени, в течение которого можно принимать пенистый напиток.Непастеризованное и нефильтрованное пиво (так называемое живое) изготовители рекомендуют использовать в течение 8 суток при обязательном хранении в холодильнике.Нефильтрованное пиво — самый капризный продукт. Он требует прохлады и защиты от солнечных лучей. Нефильтрованное неосветленное пиво хранится 72 часа с момента розлива. Нефильтрованное осветленное (например, Жигулевское) — от 5 до 7 суток. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:02 |