Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога на мысу, где пастух?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
kalinina999
Вот уже на протяжении 2х месяцев почти каждый день наблюдаю некую картину которая уже не первый день пытается вырваться наружу. ГДЕ ПАСТУХ? Почему коровы и лошади ходят по проезжей части начиная от плотины заканчивая сухим логом? это очень сильно затрудняет движение особенно в час пик! Почти каждый день мне приходится терять по 10-15 минут стоя в пробке именно на этом участке дороги! Ни разу не видела что бы кто то следил за этими коровами! ладно машины останавливаются и ждут пока это стадо перейдет дорогу а если собьют животное?
Константин 27
Цитата(kalinina999 @ 13.6.2016, 22:37) *
Вот уже на протяжении 2х месяцев почти каждый день наблюдаю некую картину которая уже не первый день пытается вырваться наружу. ГДЕ ПАСТУХ? Почему коровы и лошади ходят по проезжей части начиная от плотины заканчивая сухим логом? это очень сильно затрудняет движение особенно в час пик! Почти каждый день мне приходится терять по 10-15 минут стоя в пробке именно на этом участке дороги! Ни разу не видела что бы кто то следил за этими коровами! ладно машины останавливаются и ждут пока это стадо перейдет дорогу а если собьют животное?

.... то будет ДТП и виноват как всегда водитель?! У моих знакомых в прошлом году лошадь машину потоптала: замяла капот и крыло... ну бесят лошадей водители. А еще они могут лечь посреди дороги и отдохнуть...
Shock'o'lady
Цитата(kalinina999 @ 13.6.2016, 23:37) *

Да тоже как-то там ехала в выходные. корова разлеглась поперек дороги. Видать пригрелась там на солнышке. Образовалась пробка, сигналили минут 10, пока она соизволила встать. Вообще беспредел какой-то. Куда обращаться с таким вопросом?
Zenit4ik
Пастуха нет и не будет. Так что не шумите попусту. Был случай предоставления в ГАИ записи с видеорегистратора, на которой транспортное средство "корова" двигалось в общем потоке нифига не со средней скоростью потока. На замечание по поводу создания "ТС Корова" аварийной ситуации в ГАИ вежливо, но безразлично пояснили, что ТС без номерных знаков, ни на ком не зарегестрировано, а значит и предъявить ничего никому нельзя. Опять же... Раз корова ничейная, стало быть броди бесхозное мясо???
eazarevich
Цитата(Константин 27 @ 14.6.2016, 9:25) *
.... то будет ДТП и виноват как всегда водитель?! У моих знакомых в прошлом году лошадь машину потоптала: замяла капот и крыло... ну бесят лошадей водители. А еще они могут лечь посреди дороги и отдохнуть...

...это еще ничего, я в прошлом году ехала и у коней начался процесс любви. Вот это было поистине страшно blink.gif жутче ничего не видела.
килим
А мы с сыном 4-летним на днях убегали от табуна лошадей. Они решили галопом побегать, а я чуть не поседела пока убегали и искали где укрыться!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Пока не затопчут кого-нибудь пастуха-то не будет?
babut
У нас прошлые годы коровы в центре города паслись, а вы про зареку тут...
asdfghjk
А в полицию кто нибудь пробовал обращаться?
ANT_ZANOZA_VS
В тунисе насрал твой пЁс на газон
плати динары, у нас коровы срут на тротуары....(с)WB
@in1
Шершэ ля фам.
ZHEKA975
Ездил тоже как то на мыс , по центральной дороге лошади шастают как у себя дома и никто не пасёт их. не дело это , надо искать хозяев и предъявлять им
ZHEKA975
можно проще всё сделать , спиZдить одну лошадь и съесть её всем форумом lol.gif lol.gif lol.gif уверен после такого они перестанут там ходить без присмотра good.gif
Константин 27
Цитата(ZHEKA975 @ 14.6.2016, 18:17) *
можно проще всё сделать , спиZдить одну лошадь и съесть её всем форумом lol.gif lol.gif lol.gif уверен после такого они перестанут там ходить без присмотра good.gif

Судя по их внешнему виду... они не вкусные. smile.gif
Virusik
Цитата(ZHEKA975 @ 14.6.2016, 18:14) *
Ездил тоже как то на мыс , по центральной дороге лошади шастают как у себя дома и никто не пасёт их. не дело это , надо искать хозяев и предъявлять им

Ну если разобраться, то они именно у себя дома!!!!!!!!!!!!
Holod

lol.gif lol.gif lol.gif
stasya
Цитата(ZHEKA975 @ 14.6.2016, 19:17) *

Ехали на кладбище...коровы затеяли "борьбу нанайских мальчиков" прям посреди дороги. Именно тогда пришла мысль, сходная с Вашей...только относительно коров. drinks.gif
килим
Цитата(asdfghjk @ 14.6.2016, 15:43) *
А в полицию кто нибудь пробовал обращаться?

Как-то на меня набросилась собака в частном секторе (что поделать - там живу). Огромная, с мощным кольцом на ошейнике, видимо сорвалась. Гавкает, подлетает, пошевелиться трудно было без её спроса. Попробовала позвонить в полицию - там ответили что-то типо того: Вот загрызут - тогда разбираться будем, а пока ничем помочь не могём!!! Ладно мимо шавка на свою беду бежала, собака за ней рванула. Она в одну сторону, я в другую!!!
Вот и тут также!
@in1
Цитата(килим @ 14.6.2016, 20:18) *
Как-то на меня набросилась собака в частном секторе (что поделать - там живу). Огромная, с мощным кольцом на ошейнике, видимо сорвалась. Гавкает, подлетает, пошевелиться трудно было без её спроса. Попробовала позвонить в полицию - там ответили что-то типо того: Вот загрызут - тогда разбираться будем, а пока ничем помочь не могём!!! Ладно мимо шавка на свою беду бежала, собака за ней рванула. Она в одну сторону, я в другую!!!

Электро шокер на бедро.
kalinina999

а потом всем форумом моральный и материальный ущерб хозяину Лошади-коровы выплачивать? lol.gif
xloki

Ну есть ведь поговорка- "Если гусь отошёл от дома более чем на 100 метров, то это уже дикий гусь". dirol.gif
asdfghjk
Цитата(килим @ 14.6.2016, 20:18) *
Вот и тут также!

Чёт очень сомневаюсь что это было не давно. Ибо сейчас все записи записываются и они обязаны реагировать даже на самые глупые.
Ley
написать жалобу в администрацию, разберутся))
Вова Д
В администрации с этим явно разбираться не будут(нашли защиту bad.gif )Надо ехать к хозяину с ним решать этот вопрос жестко!!!!Одному знакомому машину помяли они!!!!И все равно их отпускают гулять одних!!!!Животное то не виновато,хозяин просто тоже скатина!!!!
СтраГа
Цитата(Ley @ 15.6.2016, 8:17) *
написать жалобу в администрацию, разберутся))

Все дела бросят и побегут коров разгонять))
Не регулируется эта проблема в нашем царстве, корова - священное животное.
Smetana
Если коровы гуляют ничейные, значит, любой может взять и увести её к себе домой? Думаю, тогда хозяин быстро объявится! lol.gif
СтраГа
Цитата(Smetana @ 15.6.2016, 9:13) *
Если коровы гуляют ничейные, значит, любой может взять и увести её к себе домой? Думаю, тогда хозяин быстро объявится! lol.gif

Так это уже другая ситуация. Если корову увести, хозяин найдётся. Если дтп по вине коровы, то хозяина не сыщите.
СтраГа
Цитата(eazarevich @ 14.6.2016, 14:51) *
...это еще ничего, я в прошлом году ехала и у коней начался процесс любви. Вот это было поистине страшно blink.gif жутче ничего не видела.

Что ж там такого ужасного, примерно как у всех всё происходит.
xloki
Цитата(Smetana @ 15.6.2016, 9:13) *

Ну у моего знакомого был случай, когда коза зашла к нему на огород, а он взял и привязал её у себя, а к вечеру пришёл хозяин и попросил отдать козу, на что тот парировал тем, что коза была на его огороде, значит это его коза, поэтому уже мангал дымится и скоро козу будут жарить. Полемика длилась очень долго, владельца практически довели до слёз, но в итоге животину отдали хозяину и с тех пор его козы на привязи, или он за ними внимательно смотрит.
@in1
Зарегистрирована животина должна быть в обществе скотоводов.Иметь клеймо, сертификат прививок,т.е документ как на квартиру,машину.Забираете скотину к себе,если на ней есть клеймо,то хозяин предоставив документ на нее,имеет право забрать её. А так любой придет и скажет,зачем мою корову забрал?Отдавай!А вы ему,--документ где,что она ваша?И вот пусть он доказывает уже,что его титьки ходили и помяли вашу машину и траву у дома и накакала.И вообще что ,,объект недвижимости,, его.
kalinina999
Цитата(@in1 @ 15.6.2016, 12:28) *
Зарегистрирована животина должна быть в обществе скотоводов.Иметь клеймо, сертификат прививок,т.е документ как на квартиру,машину.Забираете скотину к себе,если на ней есть клеймо,то хозяин предоставив документ на нее,имеет право забрать её. А так любой придет и скажет,зачем мою корову забрал?Отдавай!А вы ему,--документ где,что она ваша?И вот пусть он доказывает уже,что его титьки ходили и помяли вашу машину и траву у дома и накакала.И вообще что ,,объект недвижимости,, его.

Сейчас сделки Купли продажи животины не оформляют.и соответственно не вет. книжки ничего нет.
A.lex
Да что за фигня? На дату и время не обращайте внимания. Сегодня ехал из сада в 19.00. Регистрационных номеров нет! Поворотники не включают! Почему я из-за них должен выезжать на встречную полосу?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kalinina999
Цитата(A.lex @ 19.6.2016, 21:41) *

Теперь это нормально для нашего города, пока кто нибудь не пострадает, я не уточняю кто это будет, все будет сходить с рук
stasus64
Короче, раз безхозное мясо есть, то собираемся форумом и устраиваем отлов диких коров, забиваем, делим и пируем на коровьем пляже . . . все будут довольны!
A.lex
Для законности проведения данной акции необходимо опубликовать предупреждение в средствах массовой информации. Типа: " - Сообщается, что "Общество любителей бесхозных домашних животных" с 25 июня по 30 августа в районе "Зарека" будет производить отлов бесхозных домашних животных с последующим пиршеством на "коровьем" пляже. Присоединиться к "Обществу" приглашаются все желающие". Если на данное сообщение реакции хозяев этих животных не последует, то пусть пеняют на себя)))).
stasya
Цитата(A.lex @ 21.6.2016, 19:17) *
Для законности проведения данной акции необходимо опубликовать предупреждение в средствах массовой информации. Типа: " - Сообщается, что "Общество любителей бесхозных домашних животных" с 25 июня по 30 августа в районе "Зарека" будет производить отлов бесхозных домашних животных с последующим пиршеством на "коровьем" пляже. Присоединиться к "Обществу" приглашаются все желающие". Если на данное сообщение реакции хозяев этих животных не последует, то пусть пеняют на себя)))).

drinks.gif
stasus64
Есть в СМИ у кого знакомые? В долю возьмём!!! уж больно мяска охото)))
SayurI
Я тоже присоединяюсь к обществу любителей бесхозного мяса) Надоело уже между ними курсировать)
xloki
Цитата(A.lex @ 21.6.2016, 18:17) *

Толково придумано! good.gif
СНЕЖОК
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 21:52) *
Толково придумано! good.gif

Это надо писать в муниц.СМИ. Я бы написал в свою, но никто из местных не увидит.
@in1
В Тагиле так же лошадь паслась, http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...oj-on-ne-sledil
Prapor2003
Коров на Шашлык)))))
Седня в 17-45 та же самая история прям на плотине дорогу перекрыли МОЛОЧНЫЕ)))
A.lex
Цитата(СНЕЖОК @ 22.6.2016, 9:19) *
Это надо писать в муниц.СМИ. Я бы написал в свою, но никто из местных не увидит.

Можно повесить объявления на остановках и местных магазинах. А там по сарафанному радио до каждого дойдёт!
stasya
Цитата(Prapor2003 @ 22.6.2016, 19:23) *
Коров на Шашлык)))))
Седня в 17-75 та же самая история прям на плотине дорогу перекрыли МОЛОЧНЫЕ)))

Так если МОЛОЧНЫЕ...может, сначала воспользоваться удоем, а если хозяева не поймут- с шашлыком успеется?))) friends.gif
stasus64
Не, я за шашлык!!!
Константин 27
Цитата(stasus64 @ 23.6.2016, 0:28) *
Не, я за шашлык!!!

и я за шашлык!!!
valentina.g
Любители шашлыка терпенья ВАМ, в декабре купите мяса у частника и натрескаитесь до отвала.

Извините в летний период только молочные продукты.
пилочка
Цитата(valentina.g @ 23.6.2016, 13:08) *
Любители шашлыка терпенья ВАМ, в декабре купите мяса у частника и натрескаитесь до отвала.

Извините в летний период только молочные продукты.

Зачем декабря ждать? Мясо-молочка ведь только летом гуляет, до декабря ее кто-нить другой сожрет.
stasus64
Цитата(пилочка @ 23.6.2016, 14:43) *
Зачем декабря ждать? Мясо-молочка ведь только летом гуляет, до декабря ее кто-нить другой сожрет.

Истину глаголишь!!!
valentina.g
Поосторожней когда будете кушать шашлык,можете косточкой подавится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.