Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]()
Вот уже на протяжении 2х месяцев почти каждый день наблюдаю некую картину которая уже не первый день пытается вырваться наружу. ГДЕ ПАСТУХ? Почему коровы и лошади ходят по проезжей части начиная от плотины заканчивая сухим логом? это очень сильно затрудняет движение особенно в час пик! Почти каждый день мне приходится терять по 10-15 минут стоя в пробке именно на этом участке дороги! Ни разу не видела что бы кто то следил за этими коровами! ладно машины останавливаются и ждут пока это стадо перейдет дорогу а если собьют животное?
-------------------- 7.01.2016
|
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
![]() Вот уже на протяжении 2х месяцев почти каждый день наблюдаю некую картину которая уже не первый день пытается вырваться наружу. ГДЕ ПАСТУХ? Почему коровы и лошади ходят по проезжей части начиная от плотины заканчивая сухим логом? это очень сильно затрудняет движение особенно в час пик! Почти каждый день мне приходится терять по 10-15 минут стоя в пробке именно на этом участке дороги! Ни разу не видела что бы кто то следил за этими коровами! ладно машины останавливаются и ждут пока это стадо перейдет дорогу а если собьют животное? .... то будет ДТП и виноват как всегда водитель?! У моих знакомых в прошлом году лошадь машину потоптала: замяла капот и крыло... ну бесят лошадей водители. А еще они могут лечь посреди дороги и отдохнуть... -------------------- |
Сообщений: 1080 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9177 ![]() |
![]() Вот уже на протяжении 2х месяцев почти каждый день наблюдаю некую картину которая уже не первый день пытается вырваться наружу. ГДЕ ПАСТУХ? Почему коровы и лошади ходят по проезжей части начиная от плотины заканчивая сухим логом? это очень сильно затрудняет движение особенно в час пик! Почти каждый день мне приходится терять по 10-15 минут стоя в пробке именно на этом участке дороги! Ни разу не видела что бы кто то следил за этими коровами! ладно машины останавливаются и ждут пока это стадо перейдет дорогу а если собьют животное? Да тоже как-то там ехала в выходные. корова разлеглась поперек дороги. Видать пригрелась там на солнышке. Образовалась пробка, сигналили минут 10, пока она соизволила встать. Вообще беспредел какой-то. Куда обращаться с таким вопросом? |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Пастуха нет и не будет. Так что не шумите попусту. Был случай предоставления в ГАИ записи с видеорегистратора, на которой транспортное средство "корова" двигалось в общем потоке нифига не со средней скоростью потока. На замечание по поводу создания "ТС Корова" аварийной ситуации в ГАИ вежливо, но безразлично пояснили, что ТС без номерных знаков, ни на ком не зарегестрировано, а значит и предъявить ничего никому нельзя. Опять же... Раз корова ничейная, стало быть броди бесхозное мясо???
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() .... то будет ДТП и виноват как всегда водитель?! У моих знакомых в прошлом году лошадь машину потоптала: замяла капот и крыло... ну бесят лошадей водители. А еще они могут лечь посреди дороги и отдохнуть... ...это еще ничего, я в прошлом году ехала и у коней начался процесс любви. Вот это было поистине страшно ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 111 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 23167 ![]() |
![]()
А мы с сыном 4-летним на днях убегали от табуна лошадей. Они решили галопом побегать, а я чуть не поседела пока убегали и искали где укрыться!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Пока не затопчут кого-нибудь пастуха-то не будет? |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
У нас прошлые годы коровы в центре города паслись, а вы про зареку тут...
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
В тунисе насрал твой пЁс на газон плати динары, у нас коровы срут на тротуары....(с)WB |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Ездил тоже как то на мыс , по центральной дороге лошади шастают как у себя дома и никто не пасёт их. не дело это , надо искать хозяев и предъявлять им
|
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
можно проще всё сделать , спиZдить одну лошадь и съесть её всем форумом ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 30.3.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 30422 ![]() |
![]() -------------------- ПУСТЬ ДАСТ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ МНЕ.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() можно проще всё сделать , спиZдить одну лошадь и съесть её всем форумом ![]() ![]() ![]() ![]() Ехали на кладбище...коровы затеяли "борьбу нанайских мальчиков" прям посреди дороги. Именно тогда пришла мысль, сходная с Вашей...только относительно коров. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 111 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 23167 ![]() |
![]() А в полицию кто нибудь пробовал обращаться? Как-то на меня набросилась собака в частном секторе (что поделать - там живу). Огромная, с мощным кольцом на ошейнике, видимо сорвалась. Гавкает, подлетает, пошевелиться трудно было без её спроса. Попробовала позвонить в полицию - там ответили что-то типо того: Вот загрызут - тогда разбираться будем, а пока ничем помочь не могём!!! Ладно мимо шавка на свою беду бежала, собака за ней рванула. Она в одну сторону, я в другую!!! Вот и тут также! Сообщение отредактировал килим - 14.6.2016, 20:27 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Как-то на меня набросилась собака в частном секторе (что поделать - там живу). Огромная, с мощным кольцом на ошейнике, видимо сорвалась. Гавкает, подлетает, пошевелиться трудно было без её спроса. Попробовала позвонить в полицию - там ответили что-то типо того: Вот загрызут - тогда разбираться будем, а пока ничем помочь не могём!!! Ладно мимо шавка на свою беду бежала, собака за ней рванула. Она в одну сторону, я в другую!!! Электро шокер на бедро. |
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() можно проще всё сделать , спиZдить одну лошадь и съесть её всем форумом ![]() ![]() ![]() ![]() а потом всем форумом моральный и материальный ущерб хозяину Лошади-коровы выплачивать? ![]() Сообщение отредактировал kalinina999 - 14.6.2016, 22:39 -------------------- 7.01.2016
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:55 |