Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога на мысу, где пастух?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ded Mazai
вот товарищи не кнопки давят, а бороться стали, коров на штраф-стоянки свозить )))))

http://www.ntv.ru/video/1292926/
Октябрина
Цитата(valentina.g @ 24.6.2016, 14:21) *
Поосторожней когда будете кушать шашлык,можете косточкой подавится.

Мяса хочется. lol.gif Травка надоела.
СтраГа
Цитата(Октябрина @ 29.6.2016, 21:10) *
Мяса хочется. lol.gif Травка надоела.

И мсяо, и травка, приятного аппетита мне bo.gif
xloki
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 21:32) *
И мсяо, и травка, приятного аппетита мне bo.gif

Ещё бы увидеть срок хранения пива. dirol.gif
СтраГа
Цитата(xloki @ 29.6.2016, 21:56) *
Ещё бы увидеть срок хранения пива. dirol.gif

Наисвежайшее, Бро. Но уже выпито.

Зачем тебе срок то?
xloki
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 21:59) *
Наисвежайшее, Бро. Но уже выпито.

Зачем тебе срок то?

Шесть месяцев? shok.gif Я падсталом. yahoo.gif
СтраГа
Цитата(xloki @ 29.6.2016, 22:04) *
Шесть месяцев? shok.gif Я падсталом. yahoo.gif

Поешь горошницы, друже, пройдёт.
xloki
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 22:14) *
Поешь горошницы, друже, пройдёт.

Накачано консервантами "живое" пиво со сроком хранения 180 суток. Новые технологии? Не? Вот "моё" почему-то больше 20-ти суток не держится и прокисает. tease.gif
СтраГа
Цитата(xloki @ 29.6.2016, 22:20) *
Накачано консервантами "живое" пиво со сроком хранения 180 суток. Новые технологии? Не? Вот "моё" почему-то больше 20-ти суток не держится и прокисает. tease.gif

Тагильское пиво, его употребляю с детства)) Новая этикетка просто. Какое пьёшь, поделись?
xloki
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 22:27) *
Тагильское пиво, его употребляю с детства)) Новая этикетка просто. Какое пьёшь, поделись?

Только "Щербаковское","Жигулёвское", или "Полесское", Полевского завода, только в стекле.
СтраГа
Цитата(xloki @ 29.6.2016, 22:31) *
Только "Щербаковское","Жигулёвское", или "Полесское", Полевского завода, только в стекле.

Это тоже хорошие сорта, бывает и их беру. Только они не везде продаются, тут где я, тагильское из всех вариантов только вариант.
xloki
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 22:35) *
Это тоже хорошие сорта, бывает и их беру. Только они не везде продаются, тут где я, тагильское из всех вариантов только вариант.

В пражках по Верхней везде есть, но привоз небольшой, ибо срок хранения маленький, а привозят обычно в среду-четверг. В верном только "Полесское", привоз в среду и только три ящика, но там цена радует-37-90, в пражках 49.
СтраГа
Цитата(xloki @ 29.6.2016, 22:40) *
В пражках по Верхней везде есть, но привоз небольшой, ибо срок хранения маленький, а привозят обычно в среду-четверг. В верном только "Полесское", привоз в среду и только три ящика, но там цена радует-37-90, в пражках 49.

Так я пражечки и имел в виду. В нижней их нету, не всегда получается заехать.
novik
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 22:35) *

НО, Щербаковское пиво Щербаковского завода--ещё лучше)
СтраГа
Цитата(novik @ 29.6.2016, 22:45) *
НО, Щербаковское пиво Щербаковского завода--ещё лучше)

Спасибо, будем пробовать drinks.gif
Октябрина
Цитата(СтраГа @ 29.6.2016, 22:48) *
Спасибо, будем пробовать drinks.gif

Мясо-то приготовили,пивнухи/питейцы,выпивохи/?
xloki
Цитата(Октябрина @ 30.6.2016, 6:55) *

На днях, или чуть раньше приготовим. Кстати, мясо под пиво не айс. drinks.gif
СтраГа
Цитата(Октябрина @ 30.6.2016, 6:55) *

Дык, вчера это было.
Обжарил, в пиве потушил и бутылочкой запил.
Маркиз
Цитата(xloki @ 29.6.2016, 23:20) *

Нормальное пиво может храниться несколько лет, вкус только улучшается. За 20 суток пиво не скиснет.
xloki
Цитата(Маркиз @ 30.6.2016, 22:21) *
Нормальное пиво может храниться несколько лет, вкус только улучшается. За 20 суток пиво не скиснет.

Какое необоснованное утверждение. Непастеризованное пиво подлежит хранению от нескольких часов до нескольких суток.Чтобы удалить из продукта лишние дрожжи и микрочастицы, его фильтруют.Фильтрация продлевает период времени, в течение которого можно принимать пенистый напиток.Непастеризованное и нефильтрованное пиво (так называемое живое) изготовители рекомендуют использовать в течение 8 суток при обязательном хранении в холодильнике.Нефильтрованное пиво — самый капризный продукт. Он требует прохлады и защиты от солнечных лучей. Нефильтрованное неосветленное пиво хранится 72 часа с момента розлива. Нефильтрованное осветленное (например, Жигулевское) — от 5 до 7 суток.
Димастый
Самое старое пиво, пригодное к питью, было найдено в 2010 году на корабле, который потерпел крушение в начале 19-го столетия возле Финляндии.
СтраГа
Цитата(Димастый @ 1.7.2016, 0:35) *
Самое старое пиво, пригодное к питью, было найдено в 2010 году на корабле, который потерпел крушение в начале 19-го столетия возле Финляндии.

Дегустатор то жив?
Димастый
Цитата(СтраГа @ 1.7.2016, 0:44) *
Дегустатор то жив?

Всё ещё пьян
СтраГа
Цитата(Димастый @ 1.7.2016, 0:44) *
Всё ещё пьян

lol.gif
он?:
Димастый
И уж кль речь зашла о пиве и сроках хранения..
Было время, увлекаля я химией и биологией. Первый спиртсодежащий препарат сделал ещё в средних классах из куска хлеба и воды.
Берём пиво..
Что такое пиво? Смесь углеводов с дрожжевыми бактериями и ещё какими то прибавками.. Дрожжи хавают углеводы выделяют при этом свои продукты жизнедеятельности - углекислый газ и этиловый спирт. катализатором такой реакции являются - тепло, свет... Бродить такая штука может до 15 градусов.. после чего рдожжевые бактерии погибают..
Ингибитором процесса является пониженная температура и отсутствие солнечного света...
Так что, пиво может храниться пару дней, а может и несколько лет..Зависит от условия хранения
СтраГа
С законами химии не поспоришь, мамонтов до сих пор выковыривают из вечной мерзлоты.
Но, не ради спора, а ради извлечения истины, хочу уточнить:
Вкусовые качества, ведь именно за них мы любим пить этот напиток, при таком вот экстремальном хранении, остаются прежними, или как?
Маркиз
Цитата(xloki @ 1.7.2016, 1:20) *
Какое необоснованное утверждение. Непастеризованное пиво подлежит хранению от нескольких часов до нескольких суток.Чтобы удалить из продукта лишние дрожжи и микрочастицы, его фильтруют.Фильтрация продлевает период времени, в течение которого можно принимать пенистый напиток.Непастеризованное и нефильтрованное пиво (так называемое живое) изготовители рекомендуют использовать в течение 8 суток при обязательном хранении в холодильнике.Нефильтрованное пиво — самый капризный продукт. Он требует прохлады и защиты от солнечных лучей. Нефильтрованное неосветленное пиво хранится 72 часа с момента розлива. Нефильтрованное осветленное (например, Жигулевское) — от 5 до 7 суток.

Вы, не в теме. Да и тема не про пиво.

Цитата(СтраГа @ 1.7.2016, 7:51) *
...
Но, не ради спора, а ради извлечения истины, хочу уточнить:
Вкусовые качества, ведь именно за них мы любим пить этот напиток, при таком вот экстремальном хранении, остаются прежними, или как?

Я вроде бы, по-русски написал про изменения вкуса.
За стремление к истине, презентую бутылочку выдержанного, как только появится. drinks.gif
xloki
[quote name='Маркиз' date='1.7.2016, 23:41' post='1832110']
Вы, не в теме. Да и тема не про пиво.
Да конечно не в теме-я тут просто зритель, ну а вы явно при делах ганжа-бой. dirol.gif
СтраГа
Цитата(Маркиз @ 1.7.2016, 23:41) *
За стремление к истине, презентую бутылочку выдержанного, как только появится. drinks.gif

Я с удовольствием, ток что то как то боюсь... насколько выдержаное то?
Dana
Осталось только написать про пивной алкоголизм и всю правду о вреде пива spiteful.gif lol.gif
СтраГа
Цитата(Dana @ 2.7.2016, 0:11) *
Осталось только написать про пивной алкоголизм и всю правду о вреде пива spiteful.gif lol.gif

Вредно - черезмерное употребление. В меру то можно.
Dana
Цитата(СтраГа @ 2.7.2016, 0:14) *
Вредно - черезмерное употребление. В меру то можно.

Хм.....в меру это как это ? Чем определяется эта мера ? ...
Высказывания за вмеру это не более чем самообман и потакание себе , нет ни каких мер...
СтраГа
Цитата(Dana @ 2.7.2016, 0:59) *
Хм.....в меру это как это ? Чем определяется эта мера ? ...
Высказывания за вмеру это не более чем самообман и потакание себе , нет ни каких мер...

У каждого своя мера, она в колличествах, которые не навредят организму.
Dana
Цитата(СтраГа @ 2.7.2016, 1:05) *
У каждого своя мера, она в колличествах, которые не навредят организму.

lol.gif
СтраГа
Цитата(Dana @ 2.7.2016, 1:26) *
lol.gif

А, смех продлевает жизнь lol.gif

Оказывается даже мёд можно есть не больше одной столовой ложки в день. А я трескаю не на шутку больше.
stasus64
Коровы и пиво, пиво с коровами, а где пастух? за пивом убежал . . .
stasya
Цитата(stasus64 @ 2.7.2016, 3:29) *
Коровы и пиво, пиво с коровами, а где пастух? за пивом убежал . . .

"Всего 26 литров пива в день нужно выпивать человеку, чтобы удовлетворить потребность организма в суточной норме кальция"(с) drinks.gif Тема с коров плавно перешла на "богоугодный напиток"-пиво)))
A.lex
Вернёмся к мясу! Съемка сделана сегодня! На даты и время не обращайте внимание.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
A.lex
Почему я опять должен выезжать на встречку из-за коров?
В городе есть руководители, которые могут навести порядок в Верхней Салде? Или всем по барабану? Вы на мысу не живёте и не проезжаете по ему?
Мы что, в Индии находимся (корова священное животное)? Иностранцев по этой-же дороге возят в апартаменты. Они не оху не удиляются данному положению дел?
stasus64
Она на фото такая вкусненькая....свеженькая...
СтраГа
lol.gif Из этой котлеты из гипопотама
поправлюсь я сразу на три килограмма
СНЕЖОК
Цитата(A.lex @ 3.7.2016, 1:07) *
Почему я опять должен выезжать на встречку из-за коров?
В городе есть руководители, которые могут навести порядок в Верхней Салде? Или всем по барабану? Вы на мысу не живёте и не проезжаете по ему?
Мы что, в Индии находимся (корова священное животное)? Иностранцев по этой-же дороге возят в апартаменты. Они не оху не удиляются данному положению дел?

они просто не читают форум, или делают вид что не читают. надо офф.бумагу написать, чтобы приняли меры. tease.gif
СтраГа
Может быть ГИБДД вызвать на место, за безопасностью на дорогах они следят, пусть разбираются и скоровами и с их хозяевами.
A.lex
По моему, было раньше видео с Ильичёвым Константином о том, что будут выписываться штрафы хозяевам подобных беспризорных животных. Года 2 назад.
ZloVredina
Цитата(A.lex @ 3.7.2016, 21:18) *
По моему, было раньше видео с Ильичёвым Константином о том, что будут выписываться штрафы хозяевам подобных беспризорных животных. Года 2 назад.

Это было 4 гола назад, при НСЛ, который был из Москвы и пытался превратить нашу деревню в город, его съели, точнее съела одна дамочка из думы...
НадВик
Вон в Нижней Салде около школы № 5 пасутся козочки на верёвочке.Выедают травку кругами,и скашивать не надо.Для внуков моих открытый зоопарк!
Жаль в 1 полушенской/в самом начале/перестали разводить курочек и гусей.Неизгладимое впечатление на детей произвёл гусак,бросившийся защищать свой
гарем.А нам,взрослым,мечталось о рождественском гусе. lol.gif
valentina.g
Цитата(СНЕЖОК @ 3.7.2016, 21:30) *
они просто не читают форум, или делают вид что не читают. надо офф.бумагу написать, чтобы приняли меры. tease.gif

Что дети подросли и не нужно стало молоко с района "Зарека"??
СтраГа
Цитата(valentina.g @ 4.7.2016, 8:55) *

Было бы хоршшо, когда котлеты - отдельно и мухи - отдельно.
lost.pg
Цитата(valentina.g @ 4.7.2016, 8:55) *

А что хорошего в молоке коров, жрущих траву по обочинам дорог с таким трафиком? Лично мне такое молоко и бесплатно не нужно.
Выгуливают так животину, а потом пяткой в грудь себя бьют что у нас не магазинное, у нас экологически чистое. Тьфу

По факту, сам там постоянно езжу, коровы напрягают, создают аварийную ситуацию. К тому же там еще есть лошади, жеребята просто галопом носятся что еще опаснее. Это надо решать 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.