Цитата(xloki @ 1.7.2016, 1:20)

Какое необоснованное утверждение. Непастеризованное пиво подлежит хранению от нескольких часов до нескольких суток.Чтобы удалить из продукта лишние дрожжи и микрочастицы, его фильтруют.Фильтрация продлевает период времени, в течение которого можно принимать пенистый напиток.Непастеризованное и нефильтрованное пиво (так называемое живое) изготовители рекомендуют использовать в течение 8 суток при обязательном хранении в холодильнике.Нефильтрованное пиво — самый капризный продукт. Он требует прохлады и защиты от солнечных лучей. Нефильтрованное неосветленное пиво хранится 72 часа с момента розлива. Нефильтрованное осветленное (например, Жигулевское) — от 5 до 7 суток.
Вы, не в теме. Да и тема не про пиво.
Цитата(СтраГа @ 1.7.2016, 7:51)

...
Но, не ради спора, а ради извлечения истины, хочу уточнить:
Вкусовые качества, ведь именно за них мы любим пить этот напиток, при таком вот экстремальном хранении, остаются прежними, или как?
Я вроде бы, по-русски написал про изменения вкуса.
За стремление к истине, презентую бутылочку выдержанного, как только появится.