Полная версия этой страницы:
Дорога на мысу, где пастух?
valentina.g
4.7.2016, 11:01
Так ВЫ слаще магазинного не чего не пробовали.
Цитата(valentina.g @ 4.7.2016, 11:01)

Так ВЫ слаще магазинного не чего не пробовали.
Откуда такие выводы? Привычка делать законченные выводы о незнакомых людях свидетельствует о вашей крайней ограниченности. По сути молока от коров жрущих траву по обочинам дорог с напряженным трафиком есть что сказать? Молоко из магазина хотя бы ветконтроль проходит, а сколько выхлопного свинца и прочего осевшего на траве потому будет из ваших коров - очень хороший вопрос. Пейте такое молоко сами.
Если говорить о частных молочных продуктов, то уж лучше из Никитино взять, там не такие кочнченные заводчики скота как у нас: стада ходят пасутся под присмотром, да и машин столько нет.
valentina.g
4.7.2016, 13:07
Цитата(lost.pg @ 4.7.2016, 12:40)

Откуда такие выводы? Привычка делать законченные выводы о незнакомых людях свидетельствует о вашей крайней ограниченности. По сути молока от коров жрущих траву по обочинам дорог с напряженным трафиком есть что сказать? Молоко из магазина хотя бы ветконтроль проходит, а сколько выхлопного свинца и прочего осевшего на траве потому будет из ваших коров - очень хороший вопрос. Пейте такое молоко сами.
Если говорить о частных молочных продуктов, то уж лучше из Никитино взять, там не такие кочнченные заводчики скота как у нас: стада ходят пасутся под присмотром, да и машин столько нет.
Во первых коровы не жрут а жуют,во вторых они идут домой,при любом пастухе коровы будут
присутствовать на этой улице,
Цитата(valentina.g @ 4.7.2016, 13:07)

Во первых коровы не жрут а жуют,во вторых они идут домой,при любом пастухе коровы будут
присутствовать на этой улице,
Кто ж учит людей так разговаривать? Вам про ужасное молоко на траве с обочины и про аварийные ситуации, вы про зоолгию. Когда нечего сказать по сути, лучше молчать, умнее покажешься.
Во-первых коровы не на "этой улице", а на этих. Начиная от дороги на мыс и выше к мельничной вплоть до улицы пушкина. Во-вторых не известно что будет при пастухе, потому что пастух может увести их в поля на мельничной или в поля между мельничной и садами и прочее, в данной ситуации пастухов нет и коровы просто на свободном выпасе. Именно с этим надо бороться, люди правы, это неудобно и это опасно.
Я уже говорил, наши заводчики скота конченные люди. Пастухов не стало потому что их жаба задушила им платить. Проще же выпнуть скотину за ворота сутра и ждать вечером, помалкивая. Или, вот как вы, писать тут бред защищая свою лень или жабу. Но при этом не забывать, как я писал выше, торговать и нахваливать чистоту, пользу и экологичность своего испорченного таким выпасом молока
Еще есть такой вопрос: почему я каждый день должен убирать от своих ворот говно ваших коров? Это меня тоже совсем не устраивает. Еще коровы любят иногда чесаться об заборы, при этом крупные экземпляры неслабо эти заборы загибают, а это уже порча часной собственности.
Если коровы пасутся возле дорого, то употреблять их молоко вобще категорически не рекомендуется.
Salda-Life
4.7.2016, 13:50
А где реализуется молоко данных коров. Ну чтоб не попасться на этот экопродукт.
Цитата(A.lex @ 3.7.2016, 1:07)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПочему я опять должен выезжать на встречку из-за коров?
В городе есть руководители, которые могут навести порядок в Верхней Салде? Или всем по барабану? Вы на мысу не живёте и не проезжаете по ему?
Мы что, в Индии находимся (корова священное животное)? Иностранцев по этой-же дороге возят в апартаменты. Они не
оху не удиляются данному положению дел?
Чувак, ну купи уже фотоаппарат - ноутбук на торпеде не комильфо, да и опасно.
valentina.g
4.7.2016, 15:09
Цитата(lost.pg @ 4.7.2016, 14:17)

Кто ж учит людей так разговаривать? Вам про ужасное молоко на траве с обочины и про аварийные ситуации, вы про зоолгию. Когда нечего сказать по сути, лучше молчать, умнее покажешься.
Во-первых коровы не на "этой улице", а на этих. Начиная от дороги на мыс и выше к мельничной вплоть до улицы пушкина. Во-вторых не известно что будет при пастухе, потому что пастух может увести их в поля на мельничной или в поля между мельничной и садами и прочее, в данной ситуации пастухов нет и коровы просто на свободном выпасе. Именно с этим надо бороться, люди правы, это неудобно и это опасно.
Я уже говорил, наши заводчики скота конченные люди. Пастухов не стало потому что их жаба задушила им платить. Проще же выпнуть скотину за ворота сутра и ждать вечером, помалкивая. Или, вот как вы, писать тут бред защищая свою лень или жабу. Но при этом не забывать, как я писал выше, торговать и нахваливать чистоту, пользу и экологичность своего испорченного таким выпасом молока
Еще есть такой вопрос: почему я каждый день должен убирать от своих ворот говно ваших коров? Это меня тоже совсем не устраивает. Еще коровы любят иногда чесаться об заборы, при этом крупные экземпляры неслабо эти заборы загибают, а это уже порча часной собственности.
Человек без ограничений,конченые люди трудятся 18 часов в сутки и сделали вывод,
лучше общатся с умными животными (коровами) чем с такими как вы.
Желаю быть добрее.
Цитата(valentina.g @ 4.7.2016, 15:09)

Человек без ограничений,конченые люди трудятся 18 часов в сутки и сделали вывод,
лучше общатся с умными животными (коровами) чем с такими как вы.
Желаю быть добрее.
Конечно конченные. Нормальный человек не выпнет скотину на весь день непойми куда, нормальному человеку не будет побарабану на то что его скотина кидается под автомобили и мешает их проезду создавая аварийные ситуации, что его скотина срет под порогом других людей. А если так и сделает, то потом не начнет вонять на абсолютно справедливое предложение съесть его корову раз ему на нее пофигу и не будет докучи травить людей реализуя свой "экопродукт". Ведь нормальный человек, если и ошибается, то способен объективно воспринимать конструктивную критику и исправляться. Кто так делает именно конченный, ну или абсолютно асоциальный элемент (если вам так больше нравится, ведь ему совсем насрать на окружающих его людей), его нужно перевоспитывать. Штрафами, поеданием коров или еще как-то, это уже не мне решать
Во всей этой истории мне больше всего жаль невинных коров.Хозяевам на них пофиг, опасности подстерегают,водители ругают, да ещё и плотоядно заглядывают, как на потенциальный шашлык.(((((
Можно ведь забить колышек в землю и привязать корову к колышку на полянке перед домом, если лень её пасти на лугу. У нас в Нижней некоторые так делают.Почему коровы бродят без присмотра и не привязанные? Что-за безалаберность?! 46 лет живу в Салде, а такого идиотизма не видел! Наверняка ведь местные жители этого района знают этого горе-хозяина. Почему не сделают ему замечание? Собьют ведь корову, неужели не жалко?!
Цитата(chuk @ 4.7.2016, 14:08)

Чувак, ну купи уже фотоаппарат - ноутбук на торпеде не комильфо, да и опасно.
Блин. Точно! А я думаю почему у меня весь обзор закрыт!
Aleksandr
4.7.2016, 21:37
и снова сегодня коровы)))
Они уже у хозяйственного на К-М сегодня затор устроили часов в 6 вечера! Глобальное коровозаполонение! Это заговор! Проклятые американцы!
Prapor2003
4.7.2016, 22:18
штрафовать надо горе-хозяев, тут администрация должна принимать какие то меры. Скотина не виновата, вот когда будут выписывать товарищам, которые выпускают коров на проезжую часть штрафы, может подумают колышек в поле вбить. а так....молоко тоже покупаю в магазине, выше правильно написано коровы не известно что собирают у дорог. Хозяевам видимо совсем не жалко свою скотину, раз выпускают на проезжую часть, им видимо главное- молоко от коровы получить. На днях корова побежала резко за телёнком, чуть не упёрлась рогами в киа рио, хорошо водитель среагировал, и затормозил. Ещё и телят маленьких совсем выпускают...айяяяй
Ded Mazai
4.7.2016, 23:12

сегодня прямо на плотине стояли, в обе стороны движение в ступор поставили, поверх асфальта всё нагажено лепёхами, красотища вся летит на капот от впереди едущих авто
Скромняшка
5.7.2016, 9:08
Цитата(A.lex @ 4.7.2016, 22:53)

Они уже у хозяйственного на К-М сегодня затор устроили часов в 6 вечера! Глобальное коровозаполонение! Это заговор! Проклятые американцы!

Они постепенно пробираются в "центр" города... А начинались их гуляния на мысу.
Цитата(A.lex @ 4.7.2016, 21:20)

Блин. Точно! А я думаю почему у меня весь обзор закрыт!
Вот видишь, вот в чем проблема!!! А ты - коровы, коровы...
В Покровке вот братья южные домик отстроили двухэтажный (горел который недавно), со стороны Салды по левой стороне 2 или 3 перекресток, автобусные остановки еще рядом. Так у них там загон во дворе на стадо овец/баранов голов 10-15. Так они это стадо выпускают пастись в открытые ворота. Овечки, естессно, ломятся через дорогу прямиком... и под колеса. Много уже хромых. Проверка реакции и тормозов вообще на ура!
Вы че все гудите - сроду летом коровы по мысу шастали, просто вы были все ребятней и не водили машины - и Вам всем абсолютно было насрать на коровушек! А корова не дура и пастух ей не указ, овод в лесу долбит вот и прутся они в город в тенек))
Кто там коров сбивать собрался ) - попробуй как - от твоего ведра ничего не останется!
В субботу в деревне наблюдал картину - некий чернокожий на крутом джипе - стоит сигналит корове, орет, а она стоит в теньке посреди дороги и жует)) И срала она на всех))
Цитата(Peps @ 5.7.2016, 11:51)

Вы че все гудите - сроду летом коровы по мысу шастали, просто вы были все ребятней и не водили машины - и Вам всем абсолютно было насрать на коровушек! А корова не дура и пастух ей не указ, овод в лесу долбит вот и прутся они в город в тенек))
Кто там коров сбивать собрался ) - попробуй как - от твоего ведра ничего не останется!
В цевильном городе такого быть не должно.
Цитата(стуdant @ 5.7.2016, 12:50)

В частном то секторе )) Ну я балдею от вас
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Баварии))
Мимо проходил
5.7.2016, 14:09
Цитата(стуdant @ 5.7.2016, 12:50)

Цивильный город - это где? В Салде коровы и у администрации пасутся. Электорат ведь тоже.
valentina.g
5.7.2016, 14:40
Жители и гости района "Зарека"только у вас есть возможность полубоватся в живую на буренок.
Скоро люди будут смотреть животное только на картинках.
Цитата(valentina.g @ 5.7.2016, 15:40)

Жители и гости района "Зарека"только у вас есть возможность полубоватся в живую на буренок.
Сомнительный довод...
Цитата(valentina.g @ 5.7.2016, 14:40)

Не дай судьба в соседях держателей коров и коз и свиней иметь!Это же вонища от их подворья когда начинают в стайке ихлеву убирать,кучи навоза под окном,мухи,мычанье и гогот.Не поспать ни окно открыть.Стоит коза пасется,с того ни счего начинает блеять и до немогу,приходилось соседей на уши поднимать,чтоб убирали крикуниху.В Нелобе держите скотину,приедем посмотрим,но по городу и в городе не место гулянок коров.
Ded Mazai
5.7.2016, 22:25
Цитата(Peps @ 5.7.2016, 11:51)

Вы че все гудите - сроду летом коровы по мысу шастали, просто вы были все ребятней и не водили машины...
дак в то время и пляж за 4 садом даже назывался "коровий", а не вдоль дорог табун шарохался
Цитата(chuk @ 5.7.2016, 12:30)

В Покровке вот братья южные домик отстроили двухэтажный (горел который недавно), со стороны Салды по левой стороне 2 или 3 перекресток, автобусные остановки еще рядом. Так у них там загон во дворе на стадо овец/баранов голов 10-15. Так они это стадо выпускают пастись в открытые ворота. Овечки, естессно, ломятся через дорогу прямиком... и под колеса. Много уже хромых. Проверка реакции и тормозов вообще на ура!
Так вот пришёл ураза-байрам,они,глядишь,и исполнят обряд, зарежут барашка.Но если вы случайно барашка ранее травмировали,глядишь, ещё и с вас поимеют ущерб. Всё продумано.
Цитата(lost.pg @ 4.7.2016, 14:17)

Еще есть такой вопрос: почему я каждый день должен убирать от своих ворот говно ваших коров?
Где,где эти лепёшки? Очень нужен свежий коровяк в качестве удобрения.
Цитата(Ded Mazai @ 5.7.2016, 22:25)

дак в то время и пляж за 4 садом даже назывался "коровий", а не вдоль дорог табун шарохался

Мы на плотине даже подоили одну ))
А некоторые личности живут в частном секторе и говно им мешает - и как овца блеет ! Балбесы!))
valentina.g
6.7.2016, 9:35
Цитата(Peps @ 6.7.2016, 9:40)

Мы на плотине даже подоили одну ))
А некоторые личности живут в частном секторе и говно им мешает - и как овца блеет ! Балбесы!))
Подоили,оценили качество молока,глядишь еще будут желающие на наши молочные продукты.
Цитата(valentina.g @ 6.7.2016, 10:35)

Подоили,оценили качество молока,глядишь еще будут желающие на наши молочные продукты.
Желающие на молочные продукты от коровы, питающейся от выхлопной трубы? Это должны быть очень специфические желающие.
valentina.g
6.7.2016, 13:14
Цитата(СТС @ 6.7.2016, 11:39)

Желающие на молочные продукты от коровы, питающейся от выхлопной трубы? Это должны быть очень специфические желающие.
Извините,с магазина поешь продукты,как овечек дует а жрать охота.
Цитата(valentina.g @ 6.7.2016, 13:14)

Все ваши сообщения поражают отрешенностью от темы здесь поднятой. Читаешь и удивляешься, я думал только гастеры могут так включать дурака когда косячат, ан нет, тетеньки в годах могут лучше.
Всем остальным, кому не нравится магазинное, берите из Никитино или других деревень не у трассы. В Никитино дорога хорошая, скататься можно без проблем. Пусть зарековские скотоводы сами травятся, остальным это не нужно
Цитата(valentina.g @ 6.7.2016, 13:14)

А как дует овечек?
Я вот брезгую молоком от коров которые находятся на свободной выпасе в городе. Жрут на помойках всякую дрянь.
Цитата(lost.pg @ 6.7.2016, 18:40)

Все ваши сообщения поражают отрешенностью от темы здесь поднятой. Читаешь и удивляешься, я думал только гастеры могут так включать дурака когда косячат, ан нет, тетеньки в годах могут лучше.
Всем остальным, кому не нравится магазинное, берите из Никитино или других деревень не у трассы. В Никитино дорога хорошая, скататься можно без проблем. Пусть зарековские скотоводы сами травятся, остальным это не нужно
Простите, что немного не в тему, но...-настоящее молоко действительно нужно брать в деревнях или в частном секторе у адекватных хозяев. А уж то, что продают в магазине...это не просто НЕ МОЛОКО, это настоящая отрава. Попробуйте купить пакет молока 3.2 % -синий, с львёнком, "Молочная благодать" и упустить срок годности. Что происходит с этой помойной жидкостью- можно ощутить,только действительно прикоснувшись к этому"напитку богов". Так что лучше деревенское натуральное молоко
или вообще без молока. А вообще, интересные метаморфозы- начали с коров-беспризорниц,плавно перешли к шашлыку, потом к пиву, и наконец,к молоку.Продовольственная тема актуальна как никогда
Цитата(stasya @ 6.7.2016, 20:03)

Простите, что немного не в тему, но...-настоящее молоко действительно нужно брать в деревнях или в частном секторе у адекватных хозяев. А уж то, что продают в магазине...это не просто НЕ МОЛОКО, это настоящая отрава. Попробуйте купить пакет молока 3.2 % -синий, с львёнком, "Молочная благодать" и упустить срок годности. Что происходит с этой помойной жидкостью- можно ощутить,только действительно прикоснувшись к этому"напитку богов". Так что лучше деревенское натуральное молоко или вообще без молока.
А что происходит с "помойной жидкостью"?!

Покупаю постоянно молоко в магазине "молочная благодать" или ирбитского завода. Прекрасное молоко
Раньше брал молоко у соседки -- пить его было невозможно : оно было слишком жирное, сверху плавал толстый слой сливок! Фу

Магазинное молоко всё-таки нормализуют и пастеризуют. Так что я предпочитаю магазинное.
Магазинное молоко это разбавленное водой "свойское" + пастерилизованное.
Вставлю свои 5 копеек, коровы на свободном выпасе в частном секторе, это действительно серьезная помеха на дороге и причина аварийных ситуаций , очень бы не хотелось попасть в такое дтп, повредить машину плюс выплатить ущерб за этоживотное нерадивому хозяину ...
Почти каждый день езжу на вертолетку, какой там серпантин, сплошные глухие повороты, знают все, не очень приятно вьезжая на поворот видеть животное/ ые которые стоят посреди дороги и ни обьехать , стоишь ждешь и думаешь прилетит тебе в зад следующее авто или нет в виду того, что повороты очень глухие ..
Мое мнение, что в этом случае нужно писать жалобу в гбдд,чтобы помогли навести порядок .., что и хочу сделать, если есть кто поможет составить грамотно жалобу буду благодарна, а так же тем кто под ней подпишется ( у меня есть на регистраторе видео, которое хочу приложить, если кому не жалко добавить свое буду рада )
Цитата(Dana @ 7.7.2016, 21:26)

Вставлю свои 5 копеек, коровы на свободном выпасе в частном секторе, это действительно серьезная помеха на дороге и причина аварийных ситуаций , очень бы не хотелось попасть в такое дтп, повредить машину плюс выплатить ущерб за этоживотное нерадивому хозяину ...
Почти каждый день езжу на вертолетку, какой там серпантин, сплошные глухие повороты, знают все, не очень приятно вьезжая на поворот видеть животное/ ые которые стоят посреди дороги и ни обьехать , стоишь ждешь и думаешь прилетит тебе в зад следующее авто или нет в виду того, что повороты очень глухие ..
Мое мнение, что в этом случае нужно писать жалобу в гбдд,чтобы помогли навести порядок .., что и хочу сделать, если есть кто поможет составить грамотно жалобу буду благодарна, а так же тем кто под ней подпишется ( у меня есть на регистраторе видео, которое хочу приложить, если кому не жалко добавить свое буду рада )
заранее подписываюсь
Молоко и сметану и др.кушаю обезжиренное.Здоровье не позволяет кушать молоко от частника из под вымя сразу.Сахар в крови и холестерин высокий и молоко и его продукты в натуральном продукте жирности от частника нельзя употреблять.Так то каждому по себе по здоровью.
У меня во вторник только получится сьездить к нам в гибдд, если нужны будут еще подписавишиеся под заявлением напишу
Цитата(vastan69 @ 7.7.2016, 21:49)

А что происходит с "помойной жидкостью"?!

Покупаю постоянно молоко в магазине "молочная благодать" или ирбитского завода. Прекрасное молоко
Раньше брал молоко у соседки -- пить его было невозможно : оно было слишком жирное, сверху плавал толстый слой сливок! Фу

Магазинное молоко всё-таки нормализуют и пастеризуют. Так что я предпочитаю магазинное.
Из нормального молока при закисании получается простокваша- очень полезный продукт, даже при высокой жирности бояться его не надо. А попробуйте сделать из молока"Молочная благодать" (синий, с львёнком) простоквашу- тогда поймёте смысл моего термина "отрава"(один запах чего стоит,не говоря о чём другом). Кстати, насчёт холестерина. Посчастливилось немного-на одном курсе, учиться у Черешнева В.А. (доктор мед наук, академик Российской академии наук). Так вот он нам говорил, что холестерин синтезируется организмом самостоятельно, вне зависимости от потребляемых продуктов. Самое опасное- когда человек после приёма пищи вступает в состояние стресса (нервничает)- тогда вредный холестерин синтезируется ЧУДОВИЩНЫМИ темпами, независимо от того, что вы только что съели. Так что пейте спокойно простоквашу из натурального молока ( и не нервничайте), а не магазинную химию, в которой масса антибиотиков, добавляется мел, известь, сода, и прочие не совсем съедобные продукты. Если вы хотите,чтоб усваивался кальций- обезжиренные молокопродукты или с малой жирностью- не дадут НИКАКОЙ пользы.
Цитата(stasya @ 7.7.2016, 22:16)

Так что пейте спокойно простоквашу из натурального молока ( и не нервничайте), а не магазинную химию, в которой масса антибиотиков, добавляется мел, известь, сода, и прочие не совсем съедобные продукты.
Девушка, откуда вы такую глупость взяли? Какая химия? Молоко делается не в гараже у дяди Васи, а на легальных молочных заводах, где проходит контроль качества. В отличии от молока частников, качество которого никто не контролирует. Кстати, мел и известь в воде не растворяются : если они там присутствуют, обязательно будет осадок.
Цитата(stasya @ 7.7.2016, 22:16)

Если вы хотите,чтоб усваивался кальций- обезжиренные молокопродукты или с малой жирностью- не дадут НИКАКОЙ пользы.
Для усвоение кальция нужен витамин D
Цитата(Димастый @ 8.7.2016, 1:19)

Для усвоение кальция нужен витамин D
Конечно, нужен, кто спорит.А всем сомневающимся в правдивости моих слов по поводу добавления хим.добавок и антибиотиков в молоко,советую время от времени смотреть "Наш Роспотребнадзор", узнаете много интересного, и не от такого глупого человека, как я, а от компетентных в этой области специалистов. Кстати, в Свердловской обл.более 40% молочной продукции не соответствует требованиям (добавляются раст.жиры, которые на упаковке, ес-но, не указываются) и прочие радости. Да ладно,чего уж там, каждый решает за себя.Извините меня те, чьё мнение не совпадает с моим.
Цитата(stasya @ 8.7.2016, 8:39)

Конечно, нужен, кто спорит.А всем сомневающимся в правдивости моих слов по поводу добавления хим.добавок и антибиотиков в молоко,советую время от времени смотреть "Наш Роспотребнадзор", узнаете много интересного, и не от такого глупого человека, как я, а от компетентных в этой области специалистов. Кстати, в Свердловской обл.более 40% молочной продукции не соответствует требованиям (добавляются раст.жиры, которые на упаковке, ес-но, не указываются) и прочие радости. Да ладно,чего уж там, каждый решает за себя.Извините меня те, чьё мнение не совпадает с моим.
Разногласии много.Частник растит якобы чистый продукт.?!Но нужно знать во первых в городе,где ходит транспорт и заводы и мануфактуры,в огороде нет чистых продуктов.Выхлопы автомашин,выбросы из труб предприятии,износ шин, а это тоже зараза от них.Все копится в почве и в продуктах.Тот же коровяк,которым любят попотчевать растения и навоз,несёт нитраты и нитриты.И можно сказать ,что у частника в городе не чист продукт на содержание нехороших элементов.Вот в Нелобе,где нет дорог или Ежевичном,там почище.Но,была передача,где ходили с прибором по рынку колхозному,типа у нас бабки где торгуют,и проверяли продукцию частника и госпредприятия.И у частника с огорода нитратов больше чем в промышленном секторе оказалось.Так что кто оптимист,кто скептик,каждому своё мнение.Но то что в магазине проверено надзорами,сертификатами и уголовной ответственностью даже.А что притараканил частник на рынок одному ему известно и то не все.Видел и знаю одного ,который чистит свой сортир на улице от испражнения за зиму и укладывает в огуречник и присыпается землей,потом конечно там растут огурцы и кабачки,а вот ест он их сам,вопрос однако.Так что, что есть,то ест каждый сам на свой вкус.
valentina.g
9.7.2016, 7:50
Цитата(@in1 @ 8.7.2016, 10:14)

Разногласии много.Частник растит якобы чистый продукт.?!Но нужно знать во первых в городе,где ходит транспорт и заводы и мануфактуры,в огороде нет чистых продуктов.Выхлопы автомашин,выбросы из труб предприятии,износ шин, а это тоже зараза от них.Все копится в почве и в продуктах.Тот же коровяк,которым любят попотчевать растения и навоз,несёт нитраты и нитриты.И можно сказать ,что у частника в городе не чист продукт на содержание нехороших элементов.Вот в Нелобе,где нет дорог или Ежевичном,там почище.Но,была передача,где ходили с прибором по рынку колхозному,типа у нас бабки где торгуют,и проверяли продукцию частника и госпредприятия.И у частника с огорода нитратов больше чем в промышленном секторе оказалось.Так что кто оптимист,кто скептик,каждому своё мнение.Но то что в магазине проверено надзорами,сертификатами и уголовной ответственностью даже.А что притараканил частник на рынок одному ему известно и то не все.Видел и знаю одного ,который чистит свой сортир на улице от испражнения за зиму и укладывает в огуречник и присыпается землей,потом конечно там растут огурцы и кабачки,а вот ест он их сам,вопрос однако.Так что, что есть,то ест каждый сам на свой вкус.
С вами все понятно,со своей дачи продаем подороже а с магазина питаемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.