Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]()
Вот оно чё! Вот все и встало на свои места! Цитата: Вот мне например,как гражданину Израиля очень выгодна эта истерия с ГМО, ибо чем больше противников ГМО в России, тем больше моя маленькая страна продаст картошки,моркови,редиски и помидор россиянам...кстати выращенных там где я живу- в пустыне Арава, на песке и палящем солнце.А вы пока боритесь с ГМО,боритесь...а мы пока по 40тонн картофеля с гектара пособираем(в России кстати урожайность в два раза меньше) Короч, Гоев опять обвели вокруг пальца)))))))) Сообщение отредактировал Zhenya85 - 28.6.2016, 10:00 |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
Думаю--хоть как борись или не борись, а за продуктами с ГМО-добавками или т.п.----будущее. Иначе, нахрен ,сдохнем ВСЕ с голодухи.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Пиар с группой поддержки. Когда скрещиваются близкие культуры-селекция. А вот когда помидору вживляют ген какого-нибудь морозостойкого живика-не есть здорово. Можно в футбол помидорками играть, а уж вкус! Завалены все прилавки, да не сильно бросаются на них. Хотя, молодые люди не знают настоящего вкуса продуктов, им и творожный продукт с заменой молочного жира в кайф. Деревенский то повывели, за дешевизной гонимся. Минус ГМО ещё в том, что семена одноразовые. Если их посадить в следующем поколении, урожай сильно упадёт, если, вообще, что-то родится. Какую программу заносим, кушая ГМО? Верно, бесплодия. На здоровье, мальчики, пропагандирующие ГМО! Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Котофея - 30.6.2016, 21:34 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Я Вас огорчу,все семена одноразовые. А если Вы считаете что трансген бесплоден,то это почти полнейшая чепуха. По этому посту можно судить насколько вы "в теме". 35 лет оставляю семена кабачков, помидор, огурцов из своего урожая. Ну ни разу не огорчилась! А вот зайдите в Усадьбу и попросите новые разработочки и вас предупредят, что надеяться на чудо не стоит. Поменьше апломба! Побольше сути. Может, кто сомневается, вам и поверит. Не я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:45 |