Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
сёни в ситуёвину такую попала ( ведь говорили не езди не куда.., не послушалась..) короче бенз кончился, приехала на заправку... а у меня крышка бензобака с ключа открывется..., ну и вот толи замёрзла, то ли склячило там чего..., не могу открыть и всё , а бенза ...ну практически нуль , сбегала в магаз купила размерзайку для замков побрызгала- толку ноль..., блин и зажигалкой грела ключ и чё только не делала, потом вроде открыла, так блин ключ не достаётся из крышки ..., за@бись..., закрываешь-назад, опять открыть не могу... Короче замёрзла до зелённых соплей, в машине ребёнок мёрзнет.. но дело то не в этом , на заправке столько народу было , человек 20 мужиков, видят, что тётя с машиной сексом занимается и хоть бы один подошёл, спросил , предложил помощь ??? Не ведь сцуко ещё и улыбаются ехидно... Спасибо вам , салдинские дяденьки !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:04 |