Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]()
Привет Всем)))) Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге. Удачи всем на дорогах. Олег. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Привет Всем)))) Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге. Удачи всем на дорогах. Олег. Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Если каждый выдернет у страуса по перу, то страус облысеет еще и с хвоста © Нури МеттиХотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? Если каждый, едущий на пл Б, поедет через Первый магазин, то пробка (или как минимум очередь) будет от Галатеи до вокзала по всей Крупской. Это не выход. Это дурь. Если все поедут на пл.Б за заводом (мимо Северного поселка), то будет забита дорога от Т-перекрестка до Галатеи и 30-й автобазы. Может вместо гордо поднятых носов и поучений как правильно создавать пробки кто-нить предложит решение для проблемного места?? Например, место вдоль забора от Т-перекрестка (правую сторону) до проходной зарезервировать для фур. По левой стороне сделать тротуар. Все равно люди как-то должны ходить не по дороге. Весь этот участок дороги (от Т-перекрестка до проходной) сделать односторонним и выезд обратно (к переезду МПС) через стоянку. Расширить эту чертову стоянку, что бы машины не ставили около проходной. Поставить все же для пешеходов светофор что б по утру были пробелы для проезда транспорта. Что думаете, уважаемые? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:47 |