Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]()
Привет Всем)))) Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге. Удачи всем на дорогах. Олег. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Привет Всем)))) Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге. Удачи всем на дорогах. Олег. Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? таких "принципиальных" в ебурге учат лопатой по стеклу( к примеру)! Лично я ЗА вежливость на дорогах. я бы поржал если тебя не пропустили в час пик в большом городе на выезде из двора. водятел -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:26 |