Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Всё таки хочется поднять данный вопрос - "свет в городе " и вытащить его наружу, чтоб была отдельная тема касаемо его обсуждения... Может будут желающие высказаться ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Собственно почему задалась данным вопросом ?, потому как свет есть не везде..., вроде чего то где то гореть начало, НО , вот это " НО " было вызванно просмотренным на сайте видеороликом под названием " Пролили свет на миллион "- вопросов стало ещё больше ???, может куриные мозги мешают адекватно мыслить ?, может кто поможет в этом разобраться ? Вопрос № 1, почему действительно когда бюджет на освещение израсходован на 70% к нему добавляют еще 2 мульта ? Вопрос № 2 откуда в действительности беруться цифры по оплате городом потребляемой электроенергии , если свет есть не везде ( то лампочек нет , то тупо не горит ,) Вот сейчас смотрю в окно - фонари горят только у Кедра , ниже - НЕТ, фонари - есть , лампы в них есть , но не горят ?, притом в округе всё перекопано , как людям передвигаться ? методом тыка ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:29 |