Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Всё таки хочется поднять данный вопрос - "свет в городе " и вытащить его наружу, чтоб была отдельная тема касаемо его обсуждения... Может будут желающие высказаться ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В действительности хотелось бы разобраться с цифрами ??? откуда взялась вот эта цифра - 60 тыров в час ?, она звучала из уст господина Нистратова , когда света практически не было ни где, она осталось прежней когда свет появился кое где..., так если она не меняется , то может осветить каждое дерево и каждый кустик разноцветными лампочками , дабы больше походить на славный город масква ? Лан, тады ещё цифры : Заложено на освещение 4,5 млн. Деньги освоены только на 77% Зачем ещё добавлять пару млн, если не освоенны предыдущие и свет всё одно есть не везде ? Когда нет лампочки в каком то одном конкретном столбике, то это одно, и конкретно на свещённость всего города не сильно повлияет , когда отключен весь район - это другое, тут не прокатит разговор , что лампы перегорели..., а между тем 60 тыс...в час капают куда то ...??? вот только куда ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:23 |